Примерный библиографический список
⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
1. Положение о Государственном ветеринарном надзоре в РФ. Утв. 19.06.1994 № 706. 2. Ветеринарно-санитарные правила к убойным пунктам, в соответствии с требованиями промышленного убоя скота. Приложение к письму № 1-13-167 от 01.06.99 г. 3. Положение о государственном ветеринарно-санитарном враче мясоперерабатывающего предприятия (колбасного цеха). Утв главным ветинспектором Алтайского края, 2006 г. 4. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ВСЭ мяса и мясных продуктов от 27.12.83 (с внесенными изменениями и дополнениями от 17.06.88 г.). 5. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности. Утв. 14.01.2003. 6. Методические рекомендации по определению возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водных животных. Утв. Отделением ветмедицины РАСХН 31.01.2002 г. 7. Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. Утв. Минздравом СССР 28.03.1986 № 4086-86. 8. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков. Утв 1988 г. 9. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы яиц домашней птицы. Утв 01.06.81 г. 10. Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов. Утв. 1988 г. 11. Положение о подразделении государственного ветеринарного надзора на предприятиях по разведению, добыче, производству, переработке, хранению и реализации морской, пресноводной рыбы и других гидробионтов». Утв. 22.02.1996 № 13-7-2/532. 12. Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбопродуктов. Утв. 29.12.1988. 13. Правила ветсанэкспертизы молока и молочных продуктов на рынках. Утв.01.07.76 г.
14. Правила ветсанэкспертизы продуктов растительного происхождения на продовольственных рынках. Минздравом 04.10.1980. 15. Правила ветсанэкспертизы мёда при продаже на рынках. Утв. 18.07.1995 г. 16. Сборник правил ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства и растениеводства (законодательные и нормативные акты) - М: «Интерзооветсервис», 2000. 235 с. 17.ГОСТ Р 52054-2003. Государственный стандарт Российской Федерации. Молоко натуральное коровье-сырье. Технические условия. 18.ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. 19.ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности. 20.ГОСТ 5867-90. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. 21.ГОСТ 8218-89. Молоко. Метод определения чистоты. 22.ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. 23.ГОСТ 23453-90. Молоко. Методы определения количества соматических клеток. 24.ГОСТ Р 5160. Молоко. Методы определения ингибирующих веществ. 25.ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб к анализу. 26.ГОСТ 28283-89. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса. 27.ГОСТ Р 51600-2000. Молоко. Методы определения антибиотиков. 28.Ветосмотр продуктов убоя животных (ВМУ). 16.05.2000 № 13-7-2/2012 29.Программа производственного ветеринарного и санитарного контроля и проведении противоэпизоотических (профилактических) мероприятий на убойных предприятиях СанПиН 2.3.2.1078-01. 30.Ветеринарно-санитарные методические указания (ВСМУ) по контролю (надзору) на убойных и мясоперерабатывающих предприятиях утв.31.08.2004 31.Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов (с изм. от 14.08.2007, 19.03, 14.12.2008, 5.05.2009, 19.03.2010). 32.Инструкция о порядке браковки, направления на техническую утилизацию и уничтожение непригодных в пищу мяса… 10.07 1996 № 15-7-2/681.
33.Положение об отделе по обеспечению безопасности продукции животного и растительного происхождения. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014. 34.Положение о Государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке утв.13.06.2005. 35.Должностная инструкция начальника отдела госветнадзора по ветсанэкспертизе и обеспечению безопасности продуктов и сырья животного происхождения. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014 36.Должностная инструкция заведующего ГЛВСЭ. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014. 37.Должностная инструкция ветврача (фельдшера) ветсанэксперта. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014. 38.Должностная инструкция ветврача подразделения госветнадзора на убойном предприятии. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014. 39.Должностная инструкция ветврача подразделения на мясоперерабатывающем предприятии. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014. 40.Должностная инструкция ветврача подразделения госветнадзора ветврача-контролера. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014. 41.Должностная инструкция ветврача подразделения госветнадзора на оптовых продовольственных базах (ОПБ) и хладокомбинатах. КГБУ УВ по Алтайскому краю, 2014. 42.Рабочая программа производственного контроля за качеством молока-сырья в соответствии с требованиями ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. 43.Программа производственного контроля за соблюдением санитарных, ветеринарных правил и выполнением санитарно-противоэпизоотических (профилактических) мероприятий на предприятиях по убою животных согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. 44.Программа производственного контроля за соблюдением санитарных, ветеринарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на птицефабрике согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. 45.Программа производственного контроля за соблюдением санитарных, ветеринарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в цехах по переработке мяса и мясопродуктов (цеха полуфабрикатов, колбасные цеха) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. 46.Ветеринарно-санитарные правила внутри хозяйственного убоя скота на мясо. Утв. Гл.вет. от 16 августа 1971. 47.Профилактика гельминтозов передающихся через мясо и мясопродукты. Утв.Деп.вет 23.09.96 № 13-7-32.
48.Профилактика гельминтозов, передающихся через рыб, ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся и продукты их переработки. Утв.Деп.вет. 29.09.96 № 13-7.53. 49.Санитарные правила СП зл.085-96, 3.1.086-91,3.1.089-96,3.1.093-96, 3.1.091-96 50.Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие /Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. 478 с. 51. Житенко П.В., Серегин И.Г., Никитченко В.Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы. - М.: «Аквариум», 2001. 351 с. 52. Житенко П.В., Боровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства - М.: Колос, 2000. 235 с. 53. Поляков А.А., Бочаров Д.А., Шептулин В.П. Ветеринарная санитария на предприятиях мясной и молочной промышленности — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. 232 с. 54. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Новосибирск, 2001. 524 с. 55. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. -М.: Колос, 2000. 547 с. 56. Руководство по ветеринарной санитарии /А.А. Поляков, И.И. Балкова, Д.А. Бочаров и др. — М.: Агропромиздат, 1986. 319 с.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|