Исходя из расчетов устанавливаем две фритюрницы Fryer FT88N
⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 c объемом жира 8×2×2 дм³. Характеристика: размеры 0,5×0,8×0,85мм, напряжение 220В, мощность 6,5кВт.
19 Таблица 2.6.5 Расчет площади горячего цеха
Коэффициент использования горячего цеха = 0,3. Sпол = 5м2 Sобщ = 5/ 0,3 = 16,7 м2 Исходя из данных, минимально необходимая площадь горячего цеха равна 16,7 метров квадратных.
РАЗДЕЛ 3 Расчет экономических показателей Расчет экономических показателей структурного подразделения организации Таблица 3.1.1 – Товарооборот и объем валового дохода от реализации продукции собственного производства (за месяц)
20Таблица 3.1.2 Расчет товарооборота
21Таблица 3.1.3 – Плановая смета расходов на оплату труда предприятия
22Таблица 3.1.4 - Основные экономические показатели предприятия (за год)
РАЗДЕЛ 4 Графическая часть Графическая схема последовательности выполнения технологических операция при производстве продукции общественного питания
Графическая схема организации рабочего места и размещение оборудования
1 Холодильный шкаф 2 Стол производственный 3 Фритюр 4 Стол-холодильник 5 Плита индукционная 6 Раковина для мойки рук 7 Контейнер для отходов 8 Весы настольные 9 Стол для готовых блюд
Графическая схема предприятия с выполнением логической взаимосвязи цехов и помещений предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ В данной курсовой работе рассматривалась организация структурного подразделения кафе, специализирующегося на морепродуктах кухни на 56 посадочных мест. Целью данной курсовой работы являлась организация структурного подразделения кафе специализирующегося на морепродуктах кухни на 56 посадочных мест.
Для достижения этой цели было произведено несколько расчетов. Потребителей, число которых составило 504 человека в день. Был составлен план-меню и прейскурант покупных товаров, а так же составленная технико-технологическая карта на суп «Тайский». Были выбраны поставщики в городах Набережные Челны и Мурманск так, как не все продукты можно найти на продовольственном рынке Набережных Челнов. Произведен расчет складских помещений для хранения сырья и подобрано холодильное оборудование. Отдельно был произведен расчет холодного цеха и подобранно оборудование для него, а так же необходимое количество работников данного цеха за одну смену. И был выполнен расчет основных экономических показателей: товарооборот, фонд платы труда и чистая прибыль.
Список литературы и используемых источников 1 ГОСТ Р 50764-09 Услуги общественного питания. Общие требования 2 ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования 3 Условия, сроки и температуры хранения и реализации продуктов питания/ ГК ТРАНСФЕР 4 Методические указания по оформлению отчета о научно-исследовательской работе 5 Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 06 организация работы структурного подразделения/ Ю.В. Калганова 6 Поставщики продуктов питания в городе Набережные Челны [http://snarodom.ru/catalogue/catlg105/catlg785/] 7 Информация о предприятиях общественного питания РТ http://docs.cntd.ru/document/917052274 8 Полезные свойства морепродуктов https://polzavred.ru/krevetki-polza-i-vred-krevetok-dlya-organizma.html 9 Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб. для студ. вузов / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина / Под ред. Т.Т.Никуленковой. – М.: Колос С, 2009. 10 Виды креветок и рецепты их приготовления https://1000.menu/catalog/salat-s-krevetkami 11 Холодильное и тепловое оборудование для предприятий общественного питания http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/?gclid=Cj0KEQiAk5zEBRD9lfno2dek0tsBEiQAWVKyuBfJmFdYrU2gunF71k8ykApgvTIkooZW6ZzHBuR8RbkaAhP38P8HAQ
12 Примерные цены на продукты [http://tsenomer.ru/russia/gorod/72/] 13 Таблицы калорийности различных продуктов 14 [http://www.calorizator.ru/product]
Приложение А Рисунок 1 логотип заведения Для фирменного стиля рекомендовано использование оттенков логотипа, предметы интерьера морской стилистики, легкая и удобная деревянная мебель, большие аквариумы с водорослями и креветками. И стандартный набор услуг, предоставляемый предприятиями общественного питания (мастер-классы, экскурсии, представления, заказ такси.)
Приложение Б Примерное расположение «Криль - кафе»
Место расположения кафе выбрано на проспекте чулман, остановка челны – хлеб, напротив одноименного магазина через дорогу, не менее 15 метров от проезжей части, для избегания лишнего и шума запыленности. Выбранное место соответствует всем требованиям изложенным в теоретической части.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|