Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Федеральные законы и нормативные документы




ЛИТЕРАТУРА.

Федеральные законы и нормативные документы

1. Гражданский кодекс РФ ч. 1 и 2.

2. Налоговый кодекс РФ ч. 1 и 2.

3. Трудовой кодекс РФ.

4. ФЗ РФ «О защите прав потребителей» от 07. 02. 92 №2300- 1 с доп. и изм. от 09. 01. 99 №2- ФЗ.

5. ФЗ РФ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении контроля» от 08. 08. 01 №134- ФЗ.

Основная литература

1. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. – Минск: ООО «Новое знание», 2003.

2. Ковалева А. М. и др. Финансы в управлении предприятием. - М., 1995.

3. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания (учебник – практическое пособие). – М.: Высшая школа, 1998.

Дополнительная литература

1. Баринов В. А. Бизнес – планирование. Учебное пособие. – М.: ФОРУМ: ИНФРА – М, 2003.

2. Горина Г. А. Ценообразование. – М.: ВУЗ, 1996.

3. Грузинов В. П., Грибков В. Д. Экономика предприятия. Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002.

4. Основы предпринимательской деятельности. Учебное пособие/ под редакцией В. М. Власовой. – М.: Финансы и статистика, 2003.

Газеты и журналы: питание и общество, ресторанный бизнес, экономика и жизнь, экономическая газета, финансовая газета

 

 

ГБОУ СПО РМЭ

«Торгово-технологический колледж»

 

 

ОТЗЫВ

На курсовую работу

По дисциплине «Экономика отрасли»

 

 

Студент: Непряхин Александр Борисович

 

Тема курсовой работы: «Эффективность работы ресторана»

1. Положительные стороны работы: _________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Перечень недостатков в работе: __________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Оценка работы: ________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Руководитель: ___________________                                               ___________                                                                                                                                                                                  

                               ФИО                                                                   подпись

 

«____»________20__г

 

 

ГБОУ СПО РМЭ

«Торгово-технологический колледж»

 

ЗАДАНИЕ

Для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика отрасли»

 

Студенту _______________________________________________________

ФИО

Специальность 260502 «Технология продукции ОП»

Курс: 4   группа: Т41с          отделение: дневное

Тема задания: Эффективность работы ресторана

Вариант задания: 33.

При выполнении курсовой работы на указанную тему должны быть представлены: Товарооборот в предприятии ОП; производственная программа и производственная мощность; основные фонды; оборотные средства; товарные запасы; производительность труда и трудоемкость продукции; издержки производства; валовой доход; прибыль и рентабельность.

 

Дата выдачи «___»__________2012г.

Срок окончания «___»_______2012г.

Преподаватель – руководитель курсовой работы_________________________

                                                                                         подпись

 

С заданием ознакомлен студент__________________________________       подпись

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...