Федеральные законы и нормативные документы
⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 ЛИТЕРАТУРА. Федеральные законы и нормативные документы 1. Гражданский кодекс РФ ч. 1 и 2. 2. Налоговый кодекс РФ ч. 1 и 2. 3. Трудовой кодекс РФ. 4. ФЗ РФ «О защите прав потребителей» от 07. 02. 92 №2300- 1 с доп. и изм. от 09. 01. 99 №2- ФЗ. 5. ФЗ РФ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении контроля» от 08. 08. 01 №134- ФЗ. Основная литература 1. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. – Минск: ООО «Новое знание», 2003. 2. Ковалева А. М. и др. Финансы в управлении предприятием. - М., 1995. 3. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания (учебник – практическое пособие). – М.: Высшая школа, 1998. Дополнительная литература 1. Баринов В. А. Бизнес – планирование. Учебное пособие. – М.: ФОРУМ: ИНФРА – М, 2003. 2. Горина Г. А. Ценообразование. – М.: ВУЗ, 1996. 3. Грузинов В. П., Грибков В. Д. Экономика предприятия. Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. 4. Основы предпринимательской деятельности. Учебное пособие/ под редакцией В. М. Власовой. – М.: Финансы и статистика, 2003. Газеты и журналы: питание и общество, ресторанный бизнес, экономика и жизнь, экономическая газета, финансовая газета
ГБОУ СПО РМЭ «Торгово-технологический колледж»
ОТЗЫВ На курсовую работу По дисциплине «Экономика отрасли»
Студент: Непряхин Александр Борисович
Тема курсовой работы: «Эффективность работы ресторана» 1. Положительные стороны работы: _________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Перечень недостатков в работе: __________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Оценка работы: ________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Руководитель: ___________________ ___________ ФИО подпись
«____»________20__г
ГБОУ СПО РМЭ «Торгово-технологический колледж»
ЗАДАНИЕ Для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика отрасли»
Студенту _______________________________________________________ ФИО Специальность 260502 «Технология продукции ОП» Курс: 4 группа: Т41с отделение: дневное Тема задания: Эффективность работы ресторана Вариант задания: 33. При выполнении курсовой работы на указанную тему должны быть представлены: Товарооборот в предприятии ОП; производственная программа и производственная мощность; основные фонды; оборотные средства; товарные запасы; производительность труда и трудоемкость продукции; издержки производства; валовой доход; прибыль и рентабельность.
Дата выдачи «___»__________2012г. Срок окончания «___»_______2012г. Преподаватель – руководитель курсовой работы_________________________ подпись
С заданием ознакомлен студент__________________________________ подпись
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|