Утиная грудка, копченная в ольховых ветках, на фило-корзинке с сельдереем, белыми грибами, помидорами конкассе, с соусом из Бальзамика
ТТК 8
Телятина в белом вине на черном ризотто из Арборио, с фюме из креветок и яблочными франжипанами
ТТК 9
Медальоны из фуа-гра со свежими лесными ягодами, изумрудной зеленью салата, бальзамическим и абрикосовым карамелизованными соусам
ТТК10
Нежная буррата со спелыми бакинскими томатами, оливковым маслом и свежемолотым черным перцем
ТТК11
Оливки и маслины
Салаты
ТТК12
Рулеты из баклажан с брынзой, зеленым салатом, пармской ветчиной, сочной дыней и пармезаном
ТТК13
Легкий зеленый салат со свежими травами и овощами, лимонным соком и оливковым маслом
ТТК14
«Sainte-maure» (запеченный козий сыр на листьях салата)
ТТК15
Тигровые креветки на листьях салата с кешью и тропическими фруктами
ТТК16
Филе тунца на гриле с листьями салата, грейпфрутом, ананасом и медовой заправкой
ТТК17
Куриные крылья и печень, маринованные в белом вине и обжаренные до золотистой корочки с зеленым салатом, виноградом и лепестками миндаля
ТТК18
Салат с белым мясом камчатского краба, яблоками Гренни Смит, с заправкой идижонской горчицы со свежим соком лайма и икрой летучей рыбы
Продолжение приложения 34
Горячие закуски
ТТК19
Мидии маринье в сливочном соусе с ароматной зеленью и белым вином
ТТК20
Мини-кальмары «провансаль», обжаренные до хрустящей корочки с пастой из анчоусов, каперсов, чеснока, оливкового масла и свежей зелени
ТТК21
Паста пенне с томатами и свежим базиликомоливковым маслом и пармезаном
ТТК22
Ризотто с трюфелем
ТТК23
Чесночные гренки из бородинского хлеба
Супы
ТТК24
Гаспаччо
ТТК25
Минестроне
ТТК26
Средиземноморский рыбный суп
Вторые блюда
ТТК27
Филе черной трески в медовой глазури с зеленой спаржей
ТТК28
Королевская дорада, запеченная с молодым картофелем, ароматными травами и белым вином
230/90/80
ТТК29
Филе средиземнаморскойбарабули, обжаренное до золотистой корочки подается на подушке из лукового конфитюра с анчоусами, томатами, миндалем, оливками и легким зеленым салатом
ТТК30
Филе форели, запеченное в банановом листе с соусом из кокосового молока
220/30/50
ТТК31
Марсельский буйабеc на 2 персоны
1100/60/40
ТТК32
Телячьи почки с горчичным соусом и картофельным пюре
140/30170
ТТК33
Ножка ягненка с мятным соусом и картофелем фри
400/160
ТТК34
Турнедо из говяжьей вырезкис фуагра и трюфельным соусом
140/25/90/30
ТТК35
Рибай стейк из мраморной говядины
Свежие блюда «Alaplancha», на гриле или на пару
ТТК36
Цыпленок корниш
ТТК37
Ребрышки ягненка
ТТК38
Скирт стейк
Продолжение приложения 34
ТТК39
Омлет с овощами (с оливками, болгарским перцем, помидорами)
ТТК40
Спаржа спомидорами и Пармезаном
ТТК41
Овощной рататуй
Гарниры
ТТК42
Шпинат, обжаренный с кедровыми орешками
ТТК43
Зеленая спаржа на пару
ТТК44
Овощи-гриль
ТТК45
Рис басмати
ТТК46
Соте из молодого картофеля
ТТК47
Картофельное пюре
ТТК48
Картофель фри
Десерты
ТТК48
Итон месс — безе со взбитыми сливками и ванилью, свежими ягодами, соусом бальзамик
ТТК49
Фисташковый дакуаз с легким кремом и свежей малиной
100/35/10
ТТК50
Паннакотта
ТТК51
Ягодно-фруктовый суп с лимонным сорбетом
100/10
ТТК52
Мятный тайнори — шоколадный мусс со свежей мятой
ТТК53
«Бейлис» — нежный сливочный десертс ореховым бисквитом и кофейным соусом
Эспрессо (классический итальянский напиток для истиных ценителей кофе)
ТТК57
Американо (мягкий напиток для любителей некрепкого, но ароматного кофе)
ТТК58
Каппучино (эспрессо с нежным и бархатным вкусом взбитого молока)
ТТК59
Латте (богатый и элегантный вкус благодаря удачной комбинации эспрессо, свежего горячего молока и молочной пены)
Продолжение приложения 34
ТТК61
Доппио (две порции эспрессо в одной чашке - вдвое больше кофеина, вдвое больше наслаждения)
ТТК62
Бейлиз (изысканный эспрессо с добавлением сливочного ликера «Бейлиз»)
Чайная карта
ТТК63
Ассам Меленг (классический индийский чай с богатым, насыщенным вкусом и характерным солодовым оттенком для любителей крепкого черного чая.)
ТТК64
Императорский Эрл Грей (купаж лучших индийских и цейлонских сортов черного чая, дающий классический вкус с элегантными цитрусовыми нотками бергамота)
ТТК65
Лунг Чин Лайт (один из самых знаменитых сортов зеленого чая, входящий в десятку лучших китайских чаев. Его длинные прессованные листья дают нежно-терпкий ароматный напиток с приятным мягким вкусом)
ТТК66
Женьшень Полет Дракона (в букете этого необычного чая чувствуется свежесть лесной ягоды и обволакивающая сладость фруктового сока)
ТТК67
Женьшеневая долина (нежный и освежающий чай с уникальным ароматом и вкусом женьшеня помогает быстро восстанавливаться при физической и умственной усталости. Повышает иммунные силы организма)
Холодные напитки
Сок «J7»(персик, апельсин, яблоко, томат)
ТТК68
Морс клюквенный
ТТК69
Морс брусничный
Спрайт
Фанта
Кока-колла
Минеральная вода «Бон Аква»
Минеральная вода «Перье»
Минеральная вода «Виттель»
Мучные кондитерские изделия
Продолжение приложения 34
Торт «Черный лес»
Карамельно-ореховый мусс
Торт «Опера»
Корзинка с фруктами
Торт «Ретро»
Торт с профитролями
Хлебобулочная продукция
Хлеб урожайный
Хлеб белый
Приложение 35 – Ассортиментный минимум для различных типов предприятий индустрии питания