Практическое занятие № 21. Расчет сырья к лабораторной работе № 6. Наименование полуфабрикатов . Масса п/ф
⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Практическое занятие № 21 Расчет сырья к лабораторной работе № 6 Задание: 1. Произведите расчет сырья для приготовления необходимого количества порций, согласно Сборнику рецептур (по 2-ой колонке), ниже указанных изделий, полученные результаты запишите в сырьевую ведомость:
2. Составьте алгоритм приготовления изделий. 3. Составьте технологические карты. 4. Подберите материально-техническое оснащение для приготовления изделий. 5. Ответьте на вопросы и выполните задания: - до какой температуры охлаждают полуфабрикаты перед реализацией; - временной и температурный режимы хранения полуфабрикатов в охлаждённом и замороженном виде; - перечислите способы приготовления кнельной массы из птицы; - перечислите используемые фарши из птицы. 6. Заполните таблицу качества п/ф:
Практическое занятие № 22 Расчет сырья к лабораторной работе № 7
Задание: 1. Произведите расчет сырья для приготовления необходимого количества порций, согласно Сборнику рецептур (по 2-ой колонке), ниже указанных изделий, полученные результаты запишите в сырьевую ведомость: -______________________________________________________________; - ______________________________________________________________; - ______________________________________________________________
2. Составьте алгоритм приготовления изделий. 3. Составьте технологические карты.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|