Аммоний диметилфосфорнокислый диметилди(2-гидроксиэтил)
Арахидоновая кислота
Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| | |
Рожь озимая
| Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне
|
| | 2 мл/т
|
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| | |
Ячмень озимый
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна
|
| | 60 мл/га
|
Опрыскивание в фазе кущения -выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| | |
| 60 мл/га
| Картофель
| Увеличение урожайности, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(1)
| -(-)
| | | 2 мл/т
| Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| | | 0,4 мл/кг
| Томаты открытого и защищенного грунта
| Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
| Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| | | 60 мл/га
| Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| | |
|
| Огурцы открытого и защищенного грунта
| Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
| Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
| | | 0,4 мл/кг
| Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| -(1)
| | | Капуста белокочанная
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С
| Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| | | 60 мл/га
| Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| | |
| 0,4 мл/кг
| Морковь
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увели-чение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина
| Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| -(1)
| -(-)
| | |
|
|
| | | 2 мл/т
| Горох
| Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -
10-12 л/т
|
|
| | | 60 мл/га
| Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| | | Лук
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая
| Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| | | 1,4 мл/т
| Предпосадочная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т
| -(1)
| | | 0,4 мл/кг
| Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости -
2 л/кг
| | | 160 мл/га
| Виноград
| Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С
| Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -
800 л/га
| -(2)
| | | 200 мл/га
| Яблоня
| Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов
| Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости -1000 л/га
| | |
| 60 мл/га
| Земляника
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов
| Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
| | 60 мл/га
| Черная смородина
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества в ягодах, витамина С
| Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| | 0,2 мл (10 капель)/л воды (Л)
| Картофель
| Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности, устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней
| Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости -
1 л/100 кг
| -(1)
| -(-)
| | 0,6 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости -
3 л/100 м2
| | Томаты открытого и защищенного грунта
| Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
| Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
| -(2)
| | 0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л)
| Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/10 г
| -(1)
| | Огурцы открытого и защищенного грунта
| Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение
антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
| Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей
жидкости - 20 мл/10 г
| | 0,6 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
| -(2)
| |
| Капуста белокочанная
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С
| Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
|
| | 0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л)
| Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/10 г
| -(1)
| | Морковь
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина
| | Горох
| Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности
| Замачивание семян в течение 0,5-1 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
| | 0,6 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
| | 0,02 мл (1 капля)/ 100 мл воды (Л)
| Лук
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая
| Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г
| -(1)
| | Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| | 0,6 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
| -(2)
| |
| 1,6 мл/8 л воды (Л)
| Виноград
| Повышение урожайности и антистрессовой активности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С
| Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением,
2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -
8 л/100 м2
| -(2)
| -(-)
| | 2 мл/10 л воды (Л)
| Яблоня
| Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов
| Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2
| | 0,6 мл/3 л воды (Л)
| Земляника
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов
| Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
| | Смородина черная
| Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества, витамина С в ягодах
| Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
| | (О) (Р) Биодукс, Ж
(0,3 г/л)
ООО «Органик парк»
4/3
173-07-730-1
28.07.2025
| 1 мл/т
| Пшеница озимая
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды,
повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
| -(-)
| | | 1-3 мл/га
| Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| | | 1 мл/т
| Пшеница яровая
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
| | | 1-3 мл/га
| Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| | | 1 мл/т
| Ячмень озимый
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды,
повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
| | | 1-3 мл/га
| Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| | | 1 мл/т
| Ячмень яровой
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
| | | 1-3 мл/га
| Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| | | 1 мл/т
| Рожь озимая
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды,
повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
| | | 1-3 мл/га
| Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| | |
| 1 мл/т
| Соя
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
|
| | | 3-10 мл/га
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| | | 1 мл/т
| Свекла сахарная
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
|
| | | 3-5 мл/га
| Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
| | | 0,5 мл/т
| Подсолнечник
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
|
| | | 1-5 мл/га
|
| формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
| | |
| 0,2 мл/кг
| Морковь
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
|
|
| | |
| 3-5 мл/га
| Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
|
| | |
| 1 мл/т
| Кукуруза
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
|
|
| | |
| 1-2 мл/га
|
| Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
|
| | |
| 1 мл/т
| Картофель
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
|
|
| | |
| 1-10 мл/га
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
|
| | |
| 1 мл/т
| Гречиха
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
| Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т
|
|
| | |
| 3-5 мл/га
|
| формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
|
| | |
| 1 мл/т
| Горох
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
|
|
| | |
| 3-10 мл/га
|
| формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| | |
| 0,2 мл/кг
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| - (1)
|
| | |
| 2-5 мл/га
| урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| - (3)
|
| | |
| 0,2 мл/кг
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| - (1)
|
| | |
| 2-5 мл/га
| урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| - (2)
|
| | |
| 0,2 мл/кг
| Капуста белокочанная
| Усиление ростовых и формообразовательных
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| - (1)
| -(-)
| | |
| 2-5 мл/га
|
| процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| - (2)
|
| | |
| 0,2 мл/кг
| Свекла столовая
| Повышение полевой всхожести, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
| - (1)
|
| | |
| 3-5 мл/га
|
| Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
|
| | |
| 0,2 мл/кг
| Лук (чернушка)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
|
|
| | |
| 2-5 мл/га
|
| Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| - (2)
|
| | |
| 50-100 мл/га
| Виноград
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
|
|
| | |
| 0,02 мл/ 200 мл воды (Л)
| Морковь
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
формообразовательных процессов, повышение устойчивости к
неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности,
улучшение качества продукции
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
| - (1)
| -(-)
| | |
| 0,03-0,05 мл/
3 л воды (Л)
|
| Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
|
|
| | |
| 0,1 мл/л воды (Л)
| Картофель
| Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг
|
|
| | |
| 0,1 мл/3 л
воды (Л)
|
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
|
|
| | |
| 0,02 мл/ 200 мл воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –
200 мл/100 г
|
|
| | |
| 0,02-0,05 мл/
4 л воды (Л)
| | урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| - (3)
|
| | |
| 0,02 мл/
200 мл воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –
200 мл/100 г
| - (1)
|
| | |
| 0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л)
|
| урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| - (2)
|
| | |
| 0,02 мл/
200 мл воды (Л)
| Капуста белокочанная
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости -
200 мл/100 г
| - (1)
|
| | |
| 0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л)
|
| Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2
| - (2)
|
| | |
| 0,02 мл/
200 мл воды (Л)
| Свекла столовая
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –
200 мл/100 г
| - (1)
| -(-)
| | |
| 0,03-0,05 мл/
3 л воды (Л)
|
| формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
|
|
| | |
| 0,02 мл/
200 мл воды (Л)
| Лук (чернушка)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –
200 мл/100 г
|
|
| | |
| 0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л)
|
| Опрыскивание:1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
4 л/100 м2
| - (2)
|
| | |
| 0,5-1 мл/
10 л воды (Л)
| Виноград
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
8-10 л/100 м2
|
|
| | | | | | | | | | | | | Ацетиленовый спирт
Гиббереллиновых кислот натриевые соли
|