(О) (Р)Артафит, ВРК
(100 г/л)
ООО «НПИЦ БиоГрадис»
3В/3
300-07-683-1
14.06.2025
| 0,15-0,3 л/т
| Пшеница яровая, пшеница озимая, ячмень яровой, ячмень озимый
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
0,15-0,3 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения.
Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
0,15-0,3 л/т
| Овес
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
0,15-0,3 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения (выметывания метелки).
Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
0,1-0,15 л/т
| Кукуруза
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
0,15-0,6 л/т
| Соя, фасоль, горох, нут, бобы
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
0,15-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации.
Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
0,1-0,15 л/т
| Лен-долгунец
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
0,15-0,2 л/га
| Опрыскивание в фазе «елочки».
Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
0,1-0,15 л/т
| Конопля (сорта, внесенные в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию)
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
0,15-0,2 л/га
| Опрыскивание в фазе двух пар листьев.
Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
0,15-0,2 л/т
| Козлятник, клевер, вика, люцерна, донник, люпин
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
0,6-0,8 л/га
| Опрыскивание в фазе двух пар листьев.
Расход рабочей жидкости –
300-400 л/га
| -(2)
|
| 30 мл/кг
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг
| -(1)
|
|
| 0,15-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е – в фазе цветения 2-ой кисти. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га
| -(3)
|
|
30 мл/кг
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
0,15-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
| -(3)
|
30 мл/кг
| Перец (открытый и защищенный грунт), баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг
| -(1)
|
0,15-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
| -(3)
|
30 мл/кг
| Кабачок
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг
| -(1)
|
0,15-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
| -(3)
|
30 мл/кг
| Морковь
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг
| -(1)
|
0,15-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-3-х листьев, 2-ое – в фазе пучковой спелости (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости – 400 л/га
| -(2)
|
30-40 мл/кг
| Лук репчатый (семена)
| Повышение энергии прорастания и полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг
| -(1)
|
50 мл/кг
| Лук репчатый (севок)
| Ускорение отрастания, активизация ростовых процессов, повышение приживаемости, повышение урожайности
| Замачивание севка перед посевом на 1 час. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг
| -(1)
|
0,1-0,12 л/т
| Картофель
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
|
0,6-0,8 л/га
| Опрыскивание растений в фазе бутонизации.
Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(1)
|
0,6-1 л/га
| Яблоня
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе «розовый бутон», 2-ое – в фазе «плод лещина», 3-е – в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
| -(3)
|
| 0,1-0,15 л/га
| Виноград
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе бутонизации, 2-ое – в фазе начала образования плодов. Расход рабочей жидкости – 600 -800 л/га
| -(2)
| -(-)
|
(О) (Р)Матрица Роста, ВРК
(150 г/л)
ООО «ФОРМУЛА АГРЭКО»
3В/3
366-07-1113-1
4.05.2026
| 0,15-0,3 л/т
| Ячмень яровой
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,15-0,3 л/га
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
0,15 л/т
| Пшеница яровая
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,15 л/га
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
0,3 л/т
| Пшеница озимая
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,3 л/га
| Опрыскивание растений: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
| 0,6 л/т
| Подсолнечник
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе 5-6 листьев, 2-ое – в начале фазы образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
0,15-0,6 л/т
| Соя
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,15-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
| 0,6 л/т
| Кукуруза
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
| 0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе 4-5 листьев, 2-ое - в фазе 8-10 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
0,15-0,3 л/т
| Свекла сахарная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,15-0,3 л/га
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе 4-6 листьев, 2-ое - в фазе 8-10 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
| 0,3 л/т
| Картофель
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней, Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,3 л/га
| Опрыскивание растений: 1-ое - в фазе 2-3 листьев, 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
0,15 л/т
| Гречиха
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,15 л/га
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(1)
| 1(1)
|
| 0,15-0,3 л/т
| Рапс яровой
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,15-0,3 л/га
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе формирования розетки, 2-ое - в фазе стеблевания, 3-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
0,3 л/т
| Лен-долгунец
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,3 л/га
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе полных всходов, 2-ое - в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
| 0,3 л/т
| Лен масличный
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
| -(-)
|
0,3 л/га
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе полных всходов, 2-ое - в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
| 0,15-0,3 л/га
| Томат (открытый и защищен-ный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е - в фазе цветения 2-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| - (3)
| 1(1)
|
| 0,3 л/га
| Перец сладкий (открытый и защищен-ный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
| 0,3 л/га
| Огурец (открытый и защищен-ный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| - (3)
|
0,6 л/га
| Яблоня
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе «розовый бутон», 2-ое - в фазе «плод лещина», 3-е - в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
| - (2)
| 1(1)
|
1,0 л/га
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе роста побегов, 2-ое – в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га
| - (2)
|
0,3-0,6 л/га
| Земляника
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания листьев, 2-ое - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
| 0,6-1,0 л/га
| Смородина красная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800 л/га
| 1(1)
|
| 0,6-1,0 л/га
| Смородина черная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800 л/га
| - (2)
|
| 0,15-0,3 л/га
| Цветочно-декоратив-ные культуры (открытый и защищен-ный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, болезням, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания побегов, 2-ое - перед цветением. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га
| - (2)
|
| 30 мл/
л воды (Л)
| Картофель
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг
| - (1)
| -(-)
|
1 мл/
л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе 2-3 листьев, 2-е в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
| - (2)
| 1(1)
|
1 мл/
л воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е - в фазе цветения 2-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| - (3)
|
1 мл/
л воды (Л)
| Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| - (2)
| 1(1)
|
1 мл/
л воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| - (3)
|
60 мл/
10 л воды (Л)
| Яблоня
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе «розовый бутон», 2-ое - в фазе «плод лещина», 3-е - в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2
| - (3)
|
10 мл/
8 л воды (Л)
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое - в фазе роста побегов, 2-ое – в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 6-8 л/100 м2
|
1-2 мл/л воды
| Земляника
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания листьев, 2-ое - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
| - (2)
|
0,75-1,25 мл/л воды
| Смородина красная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости –
8 л/100 м2
| - (2)
|
0,75-1,25 мл/л воды
| Смородина черная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2
| - (2)
|
0,4 мл/л воды
| Цветочно-декоративные культуры (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, болезням, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания побегов, 2-ое - перед цветением. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2
| - (2)
|