(О) (Р) Триэр-Универсал, ВР
(10 г/л по кислоте)
ООО Торговый дом “Красногвардейский
комбикормовый
завод”
4/3
1043-08-111-274-
0-1-3-0
10.02.2018
| 150 мл/т
| Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой
| Повышение всхожести, увеличение продуктивной кустистости, массы 1000 зерен, повышение урожайности, снижение поражаемости болезнями
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
|
|
150 мл/га
| Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости -
300 л/га
|
|
(О)(Р)Бигус, ВР
(25 г/л по кислоте)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕН-НОСТЬЮ «ИННОВАЦИОН-НЫЙ ЦЕНТР»
4/3
351-07-1040-1
03.03.2026
| 0,4-0,6 л/т
| Пшеница озимая, пшеница яровая
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
0,2-0,4 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
|
0,4-0,6 л/т
| Рис
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
0,2-0,4 л/га
| Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
|
0,4-0,6 л/т
| Гречиха
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
|
0,4-0,6 л/т
| Картофель
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
0,3-0,6 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
| -(2)
|
0,6 л/т
| Подсолнечник
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
| -(3)
|
0,6 л/т
| Кукуруза
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
| -(1)
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га
|
0,4-0,6 л/т
| Соя
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т
| -(1)
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
|
0,6 л/т
| Свекла сахарная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
|
40-60 мл/кг
| Капуста
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг
|
0,3-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
| -(3)
|
50 мл/кг
| Свекла столовая
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
| -(1)
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(3)
|
40 мл/кг
| Морковь
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
| -(1)
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
40 мл/кг
| Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
| -(1)
|
0,3-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(3)
|
40 мл/кг
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
| -(1)
|
0,25-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(3)
|
40 мл/кг
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
| -(1)
|
0,3-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(3)
|
40 мл/кг
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
0,3-0,5 л/га
| Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(3)
|
0,6-0,8 л/га
| Плодово- ягодные культуры
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
| -(4)
|
0,4-0,6 л/га
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га
| -(3)
|
0,4-0,6 л/га
| Земляника
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га
| -(2-3)
|
0,4-0,6 л/га
| Цветочные культуры
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
| Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
| -(4-5)
|
0,4-0,6 л/га
| Травы газонные
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
| Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
| -(4-6)
|
40 мл/ 4 л воды (Л)
| Картофель
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг
| -(1)
| -(-)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2
| -(2)
|
4 мл/ 100 мл воды (Л)
| Капуста
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г
| -(1)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней.
Расход рабочей жидкости –
1-1,5 л/ 10 м2
| -(3)
|
5 мл/ 200 мл воды (Л)
| Свекла столовая
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение
6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2
| -(3)
|
4 мл/200 мл воды (Л)
| Морковь
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
1-1,5 л/10 м2
| -(3)
| -(-)
|
4 мл/200 мл воды (Л)
| Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
| -(3)
|
4 мл/200 мл воды (Л)
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
|
3-5 мл/л воды(Л)
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
| -(3)
|
4 мл/200 мл воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
| -(3)
|
4 мл/200 мл воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
| -(-)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт,
2-е - в фазе бутонизации,
3-е в начале цветения.
Расход рабочей жидкости –
1-1,5 л/10 м2
| -(3)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Плодово-ягодные культуры
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день.
Расход рабочей жидкости –
1,5-8 л/растение
| -(4)
| -(-)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания.
Расход рабочей жидкости –
1,5-5 л/растение
| -(3)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Земляника
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
| -(2-3)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Цветочные культуры
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
| Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом
10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
| -(4-5)
|
3-5 мл/л воды (Л)
| Травы газонные
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
| Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
| -(4-6)
|