Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Грибов-эндофитов женьшеня продукт метаболизма




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(О) (Р) Симбионта, Ж (0,45 г/л по сухому остатку) ЗАО “Сельхоз- полимер” 3/4 0522-07-111-168- 0-1-4-0 23.01.2017 1 мл/га Пшеница озимая Повышение урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне Опрыскивание весной при возобновлении вегетации. Расход рабочей жидкости - 100-200 л/га -(1) -(-)  
1 мл/т Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
Пшеница яровая  
1 мл/га Опрыскивание в начале фазы кущения. Расход рабочей жидкос- ти - 100-200 л/га  
Ячмень яровой Повышение урожайности  
1 мл/т Рис Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
Картофель Увеличение урожайности, повышение выхода урожая здоровых клубней Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
    1 мл/т Гречиха Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)   -(-)  
40 мл/га Свекла сахарная Увеличение урожайности, повышение содержания сахара в корнеплодах Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
1 мл/кг Огурцы открытого и защищенного грунта Увеличение ранней и общей урожайности, повышение устойчивости к заболеваниям Замачивание семян перед посадкой на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
1 мл/га Опрыскивание: 1-е - в фазе 1-2 настоя­щих листьев, 2-е - в фазе 4-5 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
  1 мл/га Перец Увеличение ранней и общей урожайности Опрыскивание в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
0,2 мл/кг

 

Замачивание семян перед посадкой на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
Баклажаны  
1 мл/га Опрыскивание в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
0,2 мл/кг Капуста Повышение энергии прорастания и всхожести семян, устойчивости к заболеваниям, увеличение урожайности Замачивание семян перед посадкой на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
1 мл/га Опрыскивание через три недели после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
4 мл/кг Арбуз Повышение урожайности Замачивание семян перед посадкой на 10 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
0,2 мл/кг Астры Повышение высоты растения, увеличение количества соцветий и их диаметра, процента распустившихся цветков, повышение устойчивости к заболеваниям   Замачивание семян перед посадкой на 5-10 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
1 мл/га Опрыскивание в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  

 

Гуминовых кислот калиевые соли

(О) (Р) Триэр-Универсал, ВР (10 г/л по кислоте) ООО Торговый дом “Красногвардейский комбикормовый завод” 4/3 1043-08-111-274- 0-1-3-0 10.02.2018   150 мл/т Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой Повышение всхожести, увеличение продуктивной кустистости, массы 1000 зерен, повышение урожайности, снижение поражаемости болезнями Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)     -(-)    
   
150 мл/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
 
(О)(Р)Бигус, ВР (25 г/л по кислоте) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕН-НОСТЬЮ «ИННОВАЦИОН-НЫЙ ЦЕНТР» 4/3 351-07-1040-1 03.03.2026     0,4-0,6 л/т Пшеница озимая, пшеница яровая Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
0,2-0,4 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,4-0,6 л/т   Рис Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,2-0,4 л/га   Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
0,4-0,6 л/т Гречиха Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
0,25-0,5 л/га Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
0,4-0,6 л/т Картофель   Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,3-0,6 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га -(2)
0,6 л/т Подсолнечник Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га -(3)
0,6 л/т Кукуруза Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га
0,4-0,6 л/т Соя Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,6 л/т Свекла сахарная Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
40-60 мл/кг Капуста Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га -(3)
50 мл/кг Свекла столовая Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
40 мл/кг Морковь Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
40 мл/кг Перец сладкий (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции   Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг -(1)
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
40 мл/кг Баклажан (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
40 мл/кг Огурец (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг -(1)
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
40 мл/кг Томат (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции   Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг -(1) -(-)
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
0,6-0,8 л/га Плодово- ягодные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га -(4)
0,4-0,6 л/га Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га -(3)
0,4-0,6 л/га Земляника Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га -(2-3)
0,4-0,6 л/га   Цветочные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га -(4-5)
0,4-0,6 л/га Травы газонные Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га -(4-6)
40 мл/ 4 л воды (Л) Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг -(1) -(-)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2 -(2)
4 мл/ 100 мл воды (Л) Капуста   Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2 -(3)
5 мл/ 200 мл воды (Л) Свекла столовая     Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2 -(3)
4 мл/200 мл воды (Л) Морковь Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г   -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(3) -(-)
4 мл/200 мл воды (Л) Перец сладкий (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2   -(3)
4 мл/200 мл воды (Л) Баклажан (открытый и защищенный грунт)   Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г   -(1)
3-5 мл/л воды(Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(3)
4 мл/200 мл воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2   -(3)
4 мл/200 мл воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1) -(-)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2   -(3)
3-5 мл/л воды (Л) Плодово-ягодные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 1,5-8 л/растение   -(4) -(-)
3-5 мл/л воды (Л) Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение     -(3)
3-5 мл/л воды (Л) Земляника Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(2-3)
3-5 мл/л воды (Л) Цветочные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(4-5)
3-5 мл/л воды (Л) Травы газонные Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(4-6)
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...