(О) (Р) Лариксин, ВЭ (50 г/л)
ООО НПП
“Биохимзащита”
3/3
1986-10-111-042-
0-1-3-1
19.07.2020
| 100 мл/т
| Пшеница яровая
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
| 2(2)
|
30 мл/га
| Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
50 мл/т
| Пшеница озимая
| Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
40 мл/га
| Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
25 мл/т
| Рожь озимая
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
100 мл/га
| Опрыскивание в фазе кущения и в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
100 мл/т
| Ячмень яровой
| Повышение полевой всхожести, урожайности, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
30 мл/га
| Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
| 100 мл/т
| Просо
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
|
100 мл/га
| Опрыскивание в начале стеблевания и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
100 мл/т
| Овес
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
100 мл/га
| Опрыскивание в фазе выхода в трубку и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
100 мл/т
| Соя
| Повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
40 мл/га
| Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
50 мл/т
| Горох
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
| 100 мл/га
| Горох
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
| Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| 2(2)
|
100 мл/т
| Подсолнечник
| Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
100 мл/га
| Опрыскивание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
250 мл/т
| Лен-долгунец
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
100 мл/га
| Опрыскивание растений в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
| 250 мл/т
| Свекла сахарная
| Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
|
|
|
100 мл/га
| Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
| 20 мл/т
| Картофель
| Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
| -(1)
|
|
100 мл/га
| Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
0,1 мл/кг
| Огурец
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
| -(1)
|
100 мл/га
| Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| -(3)
|
0,1 мл/кг
| Томат
| Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
| -(1)
|
60 мл/га
| Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| -(3)
|
250 мл/га
| Виноград
| Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням
| Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
| -(2)
|
| 400 мл/га
| Яблоня
| Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов
| Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости - 1000-1200 л/га
| -(2)
| 2(2)
|
| 2 мл/л воды (Л)
| Картофель
| Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости -1 л/100 кг
| -(1)
| 2(2)
|
1 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2
| -(2)
|
| 0,01 мл/
100 мл воды (Л)
| Огурец
| Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
| -(1)
|
|
1 мл/4 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| -(2)
|
0,01 мл/ 100 мл воды (Л)
| Томат
| Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
| -(1)
|
0,6 мл/4 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| -(3)
|
2,5 мл/6 л воды (Л)
| Виноград
| Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах
| Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2
| -(2)
|
4 мл/10-12 л воды (Л)
| Яблоня
| Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов
| Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости -10-12 л/100 м2
|
(О) (Р)ЭкоЛарикс, ВРП
(250 г/кг)
ЗАО “Аметис”
3/3
253-07-721-1
28.07.2025
| 20 г/т
| Соя
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение
урожайности, улучшение качества продукции
| Обработка семян перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
| -(3)
|
8 г/т
| Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
(И/О) (Р) АгроСтимул, ВЭ
(50 г/л)
ООО “АГРУСХИМ”
3В/3
002-07-472-1
002-07-472-1/142
14.12.2024
| 80 мл/га
| Пшеница яровая и озимая
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение стойчивости к болезням
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
| 100 мл/т
| Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
| 80 мл/га
| Ячмень яровой
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
|
| Ячмень озимый
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
|
| 100 мл/т
| Рожь озимая
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
|
|
| 80 мл/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га
| -(2)
|
|
| 50-100 мл/т
| Рис
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
|
|
| 50-100 мл/га
|
| Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (1)
|
|
| 50-100 мл/га
| Кукуруза
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
|
| 100 мл/т
| Соя
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
| - (1)
|
|
| 80 мл/га
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
|
| 250 мл/т
| Свекла сахарная
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
| - (1)
|
|
| 100-250 мл/га
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
|
| 100 мл/т
| Подсолнечник
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
|
|
| 100-200 мл/га
|
| Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
|
| 20 мл/т
| Картофель
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
|
|
| 200 мл/га
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
|
| 50-100 мл/т
| Горох, нут, люпин
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| - (1)
|
|
| 100-200 мл/га
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (2)
|
|
| 60 мл/га
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(3)
|
|
| 0,1 мл/кг
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| - (1)
|
|
| 200 мл/га
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| -(3)
|
|
| 250 мл/га
| Виноград
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
| - (2)
|
|
| 100 мл/т
| Рапс озимый
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
| -(1)
| -(-)
|
| 100-150 мл/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га
| -(3)
|
| 100 мл/т
| Рапс яровой
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
| -(1)
|
| 100-150 мл/га
| Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
|
| 1,0-1,5 мл/кг
| Капуста белокачанная
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
| -(1)
|
| 100-150 мл/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
|
| 50-100 мл/т
| Лук репчатый
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т
| -(1)
|
| 100-150 мл/га
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
|
| 400мл/га
| Яблоня груша
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
| -(2)
|
| 400 мл/га
| Персик, абрикос
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
| -(2)
| -(-)
|
| 100-150 мл/га
| Травы газонные
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(3-4)
|
| 100-150 мл/га
| Цветочные культуры
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1)
|
| 60-100 мл/га
| Цветочно-декоративные культуры
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания,
3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га
| - (3)
| -(-)
|
| 2 мл/л
воды (Л)
| Картофель
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг
| - (1)
| -(-)
|
| 2 мл/3 л воды (Л)
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости рабочей жидкости –
3 л/100 м2
| - (2)
|
|
| 0,01 мл /100 мл воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян
| - (1)
|
|
| 0,6 мл/4 л воды (Л)
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
4 л/100 м2
| - (3)
|
|
| 0,01 мл /100 мл воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян
| - (1)
|
|
| 2 мл/4 л воды (Л)
|
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
| - (3)
|
|
| 2,5 мл/8-10 л воды (Л)
| Виноград
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2.
| - (2)
|
|
| 1-1,5 мл/л воды (Л)
| Капуста белокочанная
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
| -(-)
|
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2
| -(2)
|
1 мл/ 2 л воды (Л)
| Лук репчатый
| Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
|
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2
| -(2)
|
1-1,5 мл/л воды (Л)
| Горох
| Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
| -(1)
|
1 мл/3 л воды (Л)
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
| -(2)
|
4 мл/10 л воды (Л)
| Яблоня, груша
| Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение
| -(2)
|
4 мл/10 л воды (Л)
| Персик, абрикос
| Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений
| -(2)
|
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
| Травы газонные
| Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е,4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости-3 л/100 м2
| -(3-4)
|
1-1,5 мл/3 л воды (Л)
| Цветочные культуры (луковичные)
| Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
| -(1)
|
| 0,6 мл/4 л воды (Л)
| Цветочно-декоративные культуры
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств
| Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2
| - (3)
| -(-)
|
(О)(Р)Корнерост, П
(950 г/кг)
ЗАО “ТПК
Техноэкспорт”
3/3
1041-08-111-035-
0-1-3-1
10.02.2018
| 0,05 г/200 шт.
| Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада)
| Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады
| Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости -
10 л/200 шт.
| -(1)
| -(-)
|
0,5 кг/га
| Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га
|
0,5 г/200 шт.
| Цветочные культуры (рассада)
| Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости -
10 л/200 шт.
|
| 0,5 кг/га
| Цветочные культуры (рассада)
| Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады
| Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га
| -(1)
| -(-)
|
0,2 г/20 шт.
| Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы)
| Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости
| Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массой, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт.
|
0,2 г/10 л воды
| Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
|
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.)
| Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений
| Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости –
5-10 л/растение
| -(2)
|
Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.)
| Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
|
0,2 кг/га
| Земляника
| Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости - 10000 л/га
|
10-30 г/
5000 шт.
| Виноград
| Улучшение срастания привоя и подвоя
| Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости -10 л/5000 шт.
| -(1)
|
2 г/1000 шт.
| Роза (укоренение черенков)
| Стимуляция корнеобразования, улучшение приживаемости, усиление роста черенков
| Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
|
0,2 г/1000 шт.
| Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков)
| Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости -10 л/1000 шт.
|
1 г/10 кг
| Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы)
| Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток”
| Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 кг
|
0,05 г/л воды (Л)
| Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада)
| Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады
| Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости -
1 л/20 шт.
| -(1)
| -(-)
|
0,5 г/20 л воды (Л)
| Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2
|
0,05 г/л воды (Л)
| Цветочные культуры (рассада)
| Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости -
1 л/20 шт.
|
0,5 г/20 л воды (Л)
| Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2
|
| 0,2 г/10 л воды (Л)
| Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы)
| Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости
| Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массе, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт.
| -(1)
| -(-)
|
Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
|
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.)
| Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений
| Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
| -(2)
|
0,2 г/10 л воды (Л)
| Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.)
| Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений
| Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
|
Земляника
|
| Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости -
10 л/10 м2
|
1-3 г/л воды (Л)
| Виноград
| Улучшение срастания привоя и подвоя
| Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости - 1 л/500 шт.
| -(1)
|
0,2 г/л воды (Л)
| Роза (укоренение черенков)
| Ускорение корнеобразования, повышение приживаемости и роста черенков
| Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 шт.
|
0,2 г/10 л воды (Л)
| Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков)
|
| Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
|
1 г/10 л воды (Л)
| Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы)
| Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток”
| Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
|