Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Гуминовых кислот натриевые соли




(И)Вымпел, Ж (30 г/л по кислоте) МЧ НИП “Долина” 4/3 2048-10-111-424- 0-0-3-0 12.10.2020 0,3 л/т Пшеница яровая и озимая, рожь, тритикале, ячмень, овес Повышение энергии прорастания и всхожести семян, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, усиление ростовых процессов, урожайности и качества продукции   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
0,5 л/га Опрыскивание в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га

Дигидрокверцетин

(О) (Р) Лариксин, ВЭ (50 г/л) ООО НПП “Биохимзащита” 3/3 1986-10-111-042- 0-1-3-1 19.07.2020 100 мл/т Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 2(2)
30 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
40 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
25 мл/т Рожь озимая Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе кущения и в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, урожайности, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
  100 мл/т Просо Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
100 мл/га Опрыскивание в начале стеблевания и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
100 мл/т Овес Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе выхода в трубку и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/т Соя Повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
40 мл/га Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/т Горох Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
  100 мл/га Горох Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) 2(2)
100 мл/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
250 мл/т Лен-долгунец Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  250 мл/т Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т    
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
  20 мл/т Картофель Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 20 л/т -(1)  
100 мл/га Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
0,1 мл/кг Огурец Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(3)
0,1 мл/кг Томат Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
60 мл/га Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(3)
250 мл/га Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2)
  400 мл/га Яблоня Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости - 1000-1200 л/га -(2) 2(2)
  2 мл/л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости -1 л/100 кг -(1) 2(2)
1 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 -(2)
  0,01 мл/ 100 мл воды (Л) Огурец Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  
1 мл/4 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2)
0,01 мл/ 100 мл воды (Л) Томат Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
0,6 мл/4 л воды (Л) Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(3)
2,5 мл/6 л воды (Л) Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 -(2)
4 мл/10-12 л воды (Л) Яблоня Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости -10-12 л/100 м2
(О) (Р)ЭкоЛарикс, ВРП (250 г/кг) ЗАО “Аметис” 3/3 253-07-721-1 28.07.2025 20 г/т Соя Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, улучшение качества продукции Обработка семян перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(3)
8 г/т Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
(И/О) (Р) АгроСтимул, ВЭ (50 г/л) ООО “АГРУСХИМ” 3В/3 002-07-472-1 002-07-472-1/142 14.12.2024 80 мл/га Пшеница яровая и озимая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение стойчивости к болезням Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)
  100 мл/т Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
  80 мл/га Ячмень яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)  
  Ячмень озимый Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции  
  100 мл/т Рожь озимая Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)  
  80 мл/га Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)  
  50-100 мл/т Рис Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)  
  50-100 мл/га   Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1)  
  50-100 мл/га Кукуруза Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)  
  100 мл/т Соя Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т - (1)  
  80 мл/га   Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)  
  250 мл/т Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т - (1)  
  100-250 мл/га   Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)  
  100 мл/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)  
  100-200 мл/га   Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)  
  20 мл/т Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)  
  200 мл/га   Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)  
  50-100 мл/т Горох, нут, люпин Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)  
  100-200 мл/га   Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)  
  60 мл/га Томат (открытый и защищенный грунт) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
  0,1 мл/кг Огурец (открытый и защищенный грунт) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (1)  
  200 мл/га   Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(3)  
  250 мл/га Виноград Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га - (2)  
  100 мл/т Рапс озимый Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. -(1) -(-)
  100-150 мл/га Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га -(3)
  100 мл/т Рапс яровой Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. -(1)
  100-150 мл/га Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
  1,0-1,5 мл/кг Капуста белокачанная Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
  100-150 мл/га Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
  50-100 мл/т Лук репчатый Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т -(1)
  100-150 мл/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
  400мл/га Яблоня груша Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га -(2)
  400 мл/га Персик, абрикос Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га -(2) -(-)
  100-150 мл/га Травы газонные Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3-4)
  100-150 мл/га Цветочные культуры Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(1)
  60-100 мл/га Цветочно-декоративные культуры Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га - (3) -(-)
  2 мл/л воды (Л) Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг - (1) -(-)
  2 мл/3 л воды (Л)   Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости рабочей жидкости – 3 л/100 м2 - (2)  
  0,01 мл /100 мл воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян - (1)  
  0,6 мл/4 л воды (Л)   Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 - (3)  
  0,01 мл /100 мл воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян - (1)  
  2 мл/4 л воды (Л)   Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (3)  
  2,5 мл/8-10 л воды (Л) Виноград Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2. - (2)  
  1-1,5 мл/л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1) -(-)
1-1,5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2 -(2)
1 мл/ 2 л воды (Л) Лук репчатый Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
1-1,5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 -(2)
1-1,5 мл/л воды (Л) Горох Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
1 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(2)
4 мл/10 л воды (Л) Яблоня, груша Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение -(2)
4 мл/10 л воды (Л) Персик, абрикос Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений -(2)
1-1,5 мл/3 л воды (Л) Травы газонные Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е,4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости-3 л/100 м2 -(3-4)
1-1,5 мл/3 л воды (Л) Цветочные культуры (луковичные) Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(1)
  0,6 мл/4 л воды (Л) Цветочно-декоративные культуры Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2 - (3) -(-)

 

Калиевая соль (индолил-3) уксусной кислоты

(О)(Р)Корнерост, П (950 г/кг) ЗАО “ТПК Техноэкспорт” 3/3 1041-08-111-035- 0-1-3-1 10.02.2018 0,05 г/200 шт. Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады   Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 10 л/200 шт. -(1)   -(-)  
0,5 кг/га Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га
0,5 г/200 шт. Цветочные культуры (рассада)   Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 10 л/200 шт.
    0,5 кг/га Цветочные культуры (рассада) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га -(1) -(-)
0,2 г/20 шт. Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массой, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт.
0,2 г/10 л воды Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости – 5-10 л/растение -(2)
Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.) Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
0,2 кг/га Земляника Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости - 10000 л/га
10-30 г/ 5000 шт. Виноград Улучшение срастания привоя и подвоя Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости -10 л/5000 шт. -(1)  
2 г/1000 шт. Роза (укоренение черенков) Стимуляция корнеобразования, улучшение приживаемости, усиление роста черенков Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
0,2 г/1000 шт. Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоре­нение черенков) Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости -10 л/1000 шт.
1 г/10 кг Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы) Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток” Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 кг
0,05 г/л воды (Л) Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 1 л/20 шт.   -(1)   -(-)  
0,5 г/20 л воды (Л) Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2  
0,05 г/л воды (Л) Цветочные культуры (рассада) Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 1 л/20 шт.  
0,5 г/20 л воды (Л) Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2  
  0,2 г/10 л воды (Л) Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массе, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт. -(1) -(-)  
Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение -(2)
0,2 г/10 л воды (Л)     Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.) Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
Земляника   Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 м2
1-3 г/л воды (Л) Виноград Улучшение срастания привоя и подвоя Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости - 1 л/500 шт. -(1)  
0,2 г/л воды (Л) Роза (укоренение черенков) Ускорение корнеобразования, повышение приживаемости и роста черенков Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 шт.
0,2 г/10 л воды (Л) Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков)   Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
1 г/10 л воды (Л) Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы) Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток”   Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг

Коллоидное серебро+полигексаметиленбигуанид гидрохлорида

(И/О) (Р) Зеребра Агро, ВР (500+100 мг/л) ООО «Резерв»; Гранд Харвест Интернешнл девелопмент Лимитед (КНР) ООО «Нанобиотех» 4/3 130(256, 257)-07-369-1 10.06.2024 80-100 мл/т Пшеница озимая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
80-100 мл/га Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
60-100 мл/т Пшеница яровая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
60-100 мл/га Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
60-100 мл/т Ячмень озимый Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
60-100 мл/га Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
60-100 мл/т Ячмень яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
60-100 мл/га Опрыскивание в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
75-100 мл/т Подсолнечник Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)
75-100 мл/га Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
75-100 мл/т Соя Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т
75-100 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
75-100 мл/т Гречиха Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)
75-100 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  75-100 мл/т Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  75-100 мл/т Свекла сахарная Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

 

  75-100 мл/т Рапс яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
75-100 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  150-250 мл/га Яблоня Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1 - е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 1000 л/га - (2) -(-)
  150-250 мл/га Виноград Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости -800 л/га - (2) -(-)
  75-100 мл/т Горох Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 <
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...