Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Интеграционные мероприятия




1. Участие в аудите системы продаж Балтии на подготовительном этапе проекта совместно с ТД. Работы выполняются силами Отдела аналитики. Результат – совместный отчет ТД и СМ о системе продаж Балтии, перспективах развития компании.

 

2. Включение в состав отдела продаж Балтии-Т маркетолога-аналитика.

(использование существующих ресурсов Отдела аналитики Службы маркетинга невозможно)

 

Основные функции маркетолога-аналитика:

• Создание и ведение единой информационной базы данных по компании (продажи, клиенты, конкуренты, реклама и продвижение)

• Информационная поддержка принятия управленческих решений

• Анализ и прогнозирование развития ситуации для компании (рынки, конкуренты, продукты)

• Анализ и планирование продаж компании (на краткосрочном (3 мес) и среднесрочном (1 год) горизонтах)

• Анализ и планирование локальных рекламных акций и акций продвижения

• Выработка рекомендаций по развитию компании и ее продаж

 

Маркетолог-аналитик в отделе продаж Балтии-Т непосредственно подчиняется Руководителю отдела продаж и находится в функциональном подчинении у Руководителя отдела аналитики СМ Ёжики.


Производственный раздел

 

Мероприятия для организации производства продукции Балтии на площадке Кузнецовская

Для того, чтобы получить фарш со структурой и консистенцией, подобной пельменям Балтии, необходимо приобрести куттер, с помощью которого возможно измельчить, перемешать, внести все необходимые компоненты вместе с фосфатами и добиться органолептических показателей, соответствующих пельменям Балтии (на Балтии фарш производится на куттере).

 

Планируется к покупке б/у варочный куттер

Варочный куттер фирмы «Seydelmann».

Преимущества:

- универсальное оборудование, позволяющее использовать его в технологической линии для всей имеющейся на сегодняшние день линейки продуктов

- высокоравномерная степень измельчения мясного фарша при относительно низкой скорости резки

- равномерное распределение сырья на скорости перемешивания

- улучшение внешнего вида продукта, что повышает его привлекательность для покупателя

- увеличение производительности, за счет совмещения нескольких технологических операций: измельчение, перемешивание, термическая обработка

 

Стоимость по коммерческому предложению (включая дополнительную оснастку) 230 тыс $.

Срок поставки – 2-2,5 месяца.

 

Кроме использования при производстве марок Балтии, с помощью куттера возможно производить белково-жировые эмульсии для снижения себестоимости полуфабриката, улучшения их качества и более рационального использования сырья при производстве пельменей Ёжики (Классических и Пензатти).

По расчетам Дирекции по производству затраты СиМ на 1 тонну готовой продукции снизятся на 150 рублей.

Согласно Плану продаж 2007 план по пельменям дополнительный экономический эффект от использования куттера в производстве пельменей составит 1 523 475 рублей.

 

Также с использованием куттера возможно производить термическую обработку начинок для блинчиков, что позволит уменьшить потери и снизить себестоимость. Для расчета дополнительного экономического эффекта при использовании куттера при производстве начинок необходимо проведение дополнительных исследований.

 

Разрешительная документация

 

Для выпуска продукции Балтии на площадке Кузнецовская необходимо внесение изменений в ТУ (включение продукции Балтия) и получение сертификатов. Для проведения этих мероприятий необходим договор на передачу прав на использование ТМ компанией Ёжики. Сроки оформления разрешительной документации – 2 месяца. Стоимость – 50 000 рублей.

Плановые рецептуры

 

 

 





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.