Интеграционные мероприятия
1. Участие в аудите системы продаж Балтии на подготовительном этапе проекта совместно с ТД. Работы выполняются силами Отдела аналитики. Результат – совместный отчет ТД и СМ о системе продаж Балтии, перспективах развития компании.
2. Включение в состав отдела продаж Балтии-Т маркетолога-аналитика. (использование существующих ресурсов Отдела аналитики Службы маркетинга невозможно)
Основные функции маркетолога-аналитика: • Создание и ведение единой информационной базы данных по компании (продажи, клиенты, конкуренты, реклама и продвижение) • Информационная поддержка принятия управленческих решений • Анализ и прогнозирование развития ситуации для компании (рынки, конкуренты, продукты) • Анализ и планирование продаж компании (на краткосрочном (3 мес) и среднесрочном (1 год) горизонтах) • Анализ и планирование локальных рекламных акций и акций продвижения • Выработка рекомендаций по развитию компании и ее продаж
Маркетолог-аналитик в отделе продаж Балтии-Т непосредственно подчиняется Руководителю отдела продаж и находится в функциональном подчинении у Руководителя отдела аналитики СМ Ёжики. Производственный раздел
Мероприятия для организации производства продукции Балтии на площадке Кузнецовская Для того, чтобы получить фарш со структурой и консистенцией, подобной пельменям Балтии, необходимо приобрести куттер, с помощью которого возможно измельчить, перемешать, внести все необходимые компоненты вместе с фосфатами и добиться органолептических показателей, соответствующих пельменям Балтии (на Балтии фарш производится на куттере).
Планируется к покупке б/у варочный куттер
Варочный куттер фирмы «Seydelmann». Преимущества: - универсальное оборудование, позволяющее использовать его в технологической линии для всей имеющейся на сегодняшние день линейки продуктов - высокоравномерная степень измельчения мясного фарша при относительно низкой скорости резки - равномерное распределение сырья на скорости перемешивания - улучшение внешнего вида продукта, что повышает его привлекательность для покупателя - увеличение производительности, за счет совмещения нескольких технологических операций: измельчение, перемешивание, термическая обработка
Стоимость по коммерческому предложению (включая дополнительную оснастку ) 230 тыс $. Срок поставки – 2-2,5 месяца.
Кроме использования при производстве марок Балтии, с помощью куттера возможно производить белково-жировые эмульсии для снижения себестоимости полуфабриката, улучшения их качества и более рационального использования сырья при производстве пельменей Ёжики (Классических и Пензатти). По расчетам Дирекции по производству затраты СиМ на 1 тонну готовой продукции снизятся на 150 рублей. Согласно Плану продаж 2007 план по пельменям дополнительный экономический эффект от использования куттера в производстве пельменей составит 1 523 475 рублей.
Также с использованием куттера возможно производить термическую обработку начинок для блинчиков, что позволит уменьшить потери и снизить себестоимость. Для расчета дополнительного экономического эффекта при использовании куттера при производстве начинок необходимо проведение дополнительных исследований.
Разрешительная документация
Для выпуска продукции Балтии на площадке Кузнецовская необходимо внесение изменений в ТУ (включение продукции Балтия) и получение сертификатов. Для проведения этих мероприятий необходим договор на передачу прав на использование ТМ компанией Ёжики. Сроки оформления разрешительной документации – 2 месяца. Стоимость – 50 000 рублей.
Плановые рецептуры
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|