Рыбный пирог с консервами. Салат с сухариками. Салат с копченым сыром. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. Салат с яйцом и ветчиной
Рыбный пирог с консервами
кефир 1ст., сырое яйцо 1 шт., мука 1 ст., сода ½ ч. л. Начинка: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Куриные отбивные с сыром
Куриная грудинка — 500 г, Cыр — 150 г, Яйца — 2 шт., Майонез — 3 ст. л., Мука — 3 ст. л., Укроп, соль, перец, масло для жарки. 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Салат с сухариками Огурец свежий большой — 1 шт., Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г, Сыр твёрдых сортов — 70–100 г, Кукуруза — 1 банка, Чеснок, Сухарики, Майонез.
Салат с копченым сыром Морковь (сырая) — 1 шт., Сыр копченый — 100 г, Колбаса копчёная — 100 г, Чеснок — 3 зубчика, Майонез — 2 ст. л., Кукуруза консервированная — 1 банка, Соль, перец
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью! Хрустящий салат с ананасами и курицей 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ветчина — 300 г, Помидоры — 2 шт., Перец болгарский — 2 шт., Макароны — 400 г, Кукуруза консервированная — 300 г, Сыр — 200 г, Майонез — по вкусу 1. Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, cлейте и дайте им остыть. Салат с яйцом и ветчиной Подкопченная ветчина — 400-500 г, Яйца куриные — 4 шт., Сладкий перец — 1 шт., Огурец — 1 шт., Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г), Небольшой пучок свежего укропа, Майонез, Соль 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
Отварное куриное филе — 300 г, Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г, Сыр (твёрдый) — 150 г, Кукуруза (консервированная) – 400 г, Маринованные огурцы – 3-4 шт., Чёрный хлеб – 3 ломтика, Чеснок – 1 долька, Соль, майонез, пучок петрушки 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г) Фасоль красная в собственном соку — 200 г, Яйца — 2-3 шт., Крабовые палочки — 200 г, Сметана, соль, перец, зелень 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Салат с корейской морковкой Шампиньоны — 200 г, Лук репчатый — 2 шт., Яйца — 4 шт., Филе куриное — 300 г Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|