Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

По производственной практике. Задание на  производственную практику. Кировское областное государственное профессиональное образовательное автономное учреждение




КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

 

Специальность: 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания

 

 

ОТЧЁТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Выполнил студент
Группы Т-39
Плотникова Екатерина Эдуардовна
Телефон: 89195054718
Дом. Адрес: г. Сосновка ул. Советская     д. 26
Преподаватель: Крылова Татьяна Павловна
 
 
 

 

г. Сосновка 2022 г.

Кировское областное государственное профессиональное

образовательное  автономное учреждение

«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

ЗАДАНИЕ НА  ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

ПМ. 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

по специальности «Технология продукции общественного питания»

Студенту Плотниковой Екатерине Эдуардовне___________________________________________

Группы Т-39  Курс 3      ООО Кристал кафе Встреча

_______________________________________

Начало практики «01» июня 2022г. Окончание практики «07» июня 2022г.  

Содержание практики   Содержание отчета по данному разделу
Ознакомление с производством и организацией рабочего места. Инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. -история предприятия; -продукция, выпускаемая предприятием, её значение; -дать характеристику основных, вспомогательных и обслуживающих структурных подразделений предприятия; -функции подразделений, их взаимосвязь друг с другом.
Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок -изучить работу холодного цеха -подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые длЯ приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок; -рассмотреть ассортимент канапе, легких и сложных холодных закусок, способы подачи и требования к качеству
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы -изучить работу холодного цеха -подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы -рассмотреть ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, способы подачи и требования к качеству
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов -изучить работу холодного цеха -подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных холодных соусов, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы -рассмотреть ассортимент сложных соусов, способы подачи и требования к качеству
Выполнение индивидуального задания См. перечень блюд
Обобщение материала и оформление отчета по практике Отчет на листах А4, прошитый в папку с титульным листом по установленной форме. Отзыв о практике, аттестационный лист, дневник

 

Руководитель практики от техникума_________________________________/Т. П. Крылова/

Кировское областное государственное профессиональное

образовательное  автономное учреждение

«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

ЗАДАНИЕ НА  ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

по специальности «Технология продукции общественного питания»

Студенту Плотниковой Екатерины Эдуардовны____________________________________________________

Группы Т-39  Курс 3 Место прохождения практики ООО Кристал кафе Встреча___________________________

Начало практики «08» июня 2022г. Окончание практики «21» июня 2022г.  

Содержание практики  Содержание отчета по данному разделу
Ознакомление с производством и организацией рабочего места. Инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. -история предприятия; -продукция, выпускаемая предприятием, её значение; -дать характеристику основных, вспомогательных и обслуживающих структурных подразделений предприятия; -функции подразделений, их взаимосвязь друг с другом. -изучить личную гигиену и санитарные требования на ПОП.
Организовывать и проводить приготовление сложных супов.  -изучить работу горячего цеха (супового отдела); -подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных супов; -рассмотреть ассортимент сложных супов, способы подачи и требования к качеству
Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов -изучить работу горячего цеха (соусного отдела); -подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных соусов; -рассмотреть ассортимент сложных соусов, гарниры, способы подачи и требования к качеству
Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра -изучить работу овощного и горячего цеха; -подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра; -рассмотреть ассортимент сложных блюд из овощей, грибов и сыра, способы подачи и требования к качеству
Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы -изучить работу рыбного, мясного и горячего цеха; -подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; -рассмотреть ассортимент сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, гарниры, способы подачи и требования к качеству
Выполнение индивидуального задания См. перечень блюд
Обобщение материала и оформление отчета по практике Отчет на листах А4, прошитый в папку с титульным листом по установленной форме. Отзыв о практике, аттестационный лист, дневник

Руководитель практики от техникума_________________________________/Т. П. Крылова/

 

Кировское областное государственное профессиональное

образовательное  автономное учреждение

«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...