По производственной практике. Задание на производственную практику. Кировское областное государственное профессиональное образовательное автономное учреждение
КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
Специальность: 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания
ОТЧЁТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Выполнил студент
|
Группы Т-39
|
Плотникова Екатерина Эдуардовна
|
Телефон: 89195054718
|
Дом. Адрес: г. Сосновка ул. Советская д. 26
|
Преподаватель: Крылова Татьяна Павловна
|
|
|
|
г. Сосновка 2022 г.
Кировское областное государственное профессиональное
образовательное автономное учреждение
«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
ПМ. 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
по специальности «Технология продукции общественного питания»
Студенту Плотниковой Екатерине Эдуардовне___________________________________________
Группы Т-39 Курс 3 ООО Кристал кафе Встреча
_______________________________________
Начало практики «01» июня 2022г. Окончание практики «07» июня 2022г.
№
| Содержание практики
|
Содержание отчета по данному разделу
|
| Ознакомление с производством и организацией рабочего места. Инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.
| -история предприятия;
-продукция, выпускаемая предприятием, её значение;
-дать характеристику основных, вспомогательных и обслуживающих структурных подразделений предприятия;
-функции подразделений, их взаимосвязь друг с другом.
|
| Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
| -изучить работу холодного цеха
-подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые длЯ приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок;
-рассмотреть ассортимент канапе, легких и сложных холодных закусок, способы подачи и требования к качеству
|
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
| -изучить работу холодного цеха
-подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
-рассмотреть ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, способы подачи и требования к качеству
|
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов
| -изучить работу холодного цеха
-подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных холодных соусов, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
-рассмотреть ассортимент сложных соусов, способы подачи и требования к качеству
|
| Выполнение индивидуального задания
| См. перечень блюд
|
| Обобщение материала и оформление отчета по практике
| Отчет на листах А4, прошитый в папку с титульным листом по установленной форме. Отзыв о практике, аттестационный лист, дневник
|
Руководитель практики от техникума_________________________________/Т. П. Крылова/
Кировское областное государственное профессиональное
образовательное автономное учреждение
«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
по специальности «Технология продукции общественного питания»
Студенту Плотниковой Екатерины Эдуардовны____________________________________________________
Группы Т-39 Курс 3 Место прохождения практики ООО Кристал кафе Встреча___________________________
Начало практики «08» июня 2022г. Окончание практики «21» июня 2022г.
№
| Содержание практики
| Содержание отчета по данному разделу
|
| Ознакомление с производством и организацией рабочего места. Инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.
| -история предприятия;
-продукция, выпускаемая предприятием, её значение;
-дать характеристику основных, вспомогательных и обслуживающих структурных подразделений предприятия;
-функции подразделений, их взаимосвязь друг с другом.
-изучить личную гигиену и санитарные требования на ПОП.
|
| Организовывать и проводить приготовление сложных супов.
| -изучить работу горячего цеха (супового отдела);
-подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных супов;
-рассмотреть ассортимент сложных супов, способы подачи и требования к качеству
|
| Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов
| -изучить работу горячего цеха (соусного отдела);
-подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных соусов;
-рассмотреть ассортимент сложных соусов, гарниры, способы подачи и требования к качеству
|
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра
| -изучить работу овощного и горячего цеха;
-подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра;
-рассмотреть ассортимент сложных блюд из овощей, грибов и сыра, способы подачи и требования к качеству
|
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
| -изучить работу рыбного, мясного и горячего цеха;
-подобрать необходимое оборудование, инвентарь, кухонную посуду, инструменты необходимые для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы;
-рассмотреть ассортимент сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, гарниры, способы подачи и требования к качеству
|
| Выполнение индивидуального задания
| См. перечень блюд
|
| Обобщение материала и оформление отчета по практике
| Отчет на листах А4, прошитый в папку с титульным листом по установленной форме. Отзыв о практике, аттестационный лист, дневник
|
Руководитель практики от техникума_________________________________/Т. П. Крылова/
Кировское областное государственное профессиональное
образовательное автономное учреждение
«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
Воспользуйтесь поиском по сайту: