Задание на производственную практику
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» по специальности «Технология продукции общественного питания» Студенту Плотниковой Екатерины Эдуардовны__________________________________ Группы Т-39 Курс 3 Место прохождения практики ООО Кристал кафе Встреча_____________________ Начало практики «22» июня 2022г. Окончание практики «28» июня 2022г.
Руководитель практики от техникума_________________________________/Т. П. Крылова/
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………… РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ) ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 1. 1 Характеристика предприятия ………………………………………. 1. 2 Структура предприятия ……………………………………………... 1. 3 Структура управления предприятием ………………………………. 1. 4 Ассортимент блюд предприятия РАЗДЕЛ 2. ПМ. 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»………………………………………………………………….. 2. 1 Ассортимент выпускаемой холодной кулинарной продукции предприятия…………………………………………………………………… 2. 2 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции..
2. 3. Выполнение индивидуального задания………………………………….. РАЗДЕЛ 3. ПМ. 03 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» 3. 1 Ассортимент выпускаемой горячей кулинарной продукции предприятия…………………………………………………………………… 3. 2 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.. 3. 3. Выполнение индивидуального задания………………………………….. РАЗДЕЛ 4. Пм. 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» 4. 1 Ассортимент выпускаемой сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий предприятия……………………… 4. 2 Технология приготовления сложной сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 4. 3. Выполнение индивидуального задания ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Кафе — предприятие по организации питания и отдыха посетителей с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции. Кафе часто имеют свою специфику в оформлении, ассортименте блюд, особенностях обслуживания. В сознании многих из нас кафе до сих пор ассоциируется с шумным весельем и бурными вечеринками. Однако этот стереотип, пришедший из 90-х, постепенно уходит в прошлое. Сегодня большинство владельцев кафе заботятся о репутации своего заведения и ориентируются на широкую аудиторию. Большинство клиентов современного кафе – это респектабельные господа и дамы, которые хотят приятно провести время в уютной и спокойной обстановке. Популярность кафе в значительной мере будет зависеть именно от уровня проработки идеи открытия кафе: кафе должно иметь удачное расположение с учетом плотности населения, должно быть определённого уровня (в зависимости от уровня достатка граждан) и т. д. Кафе «Встреча» располагается в городе Сосновка по адресу: ул. Гоголя д. 50 Режим работы предприятия с 08-00 до 24-00. Объектом прохождения практики является кафе «Встреча» Основными целями прохождения данного вида практики, являются: 1. Закрепление и углубление теоретических знаний в рамках пройденного материала 2. Получение практических навыков при производстве пищевых продуктов питания, полуфабрикатов, кулинарных блюд, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
3. Ознакомление с наличием, состоянием и эффективностью использования оборудования и поточных линий, их соответствие требованиям нормативно- технической документации; Основными задачами данного вида практики, являются: Производственная практика является продолжением учебного процесса в предприятиях пищевой промышленности. Основными целями прохождения данного вида практики, являются: – общее повышение качества профессиональной подготовки путем углубления теоретических знаний и закрепления профессиональных практических умений и навыков; – непосредственное знакомство с профессиональной практической деятельностью в определенной сфере; – профессиональная ориентация студента в будущей профессии. Задачи практики: -закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности - развитие общих и профессиональных компетенций; - освоение современных производственных процессов, технологий; - Освоение технологии производства пищевых продуктов, полуфабрикатов и кулинарных блюд.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|