Таблица каллорийности блюда. Пончики в шоколадной глазури. Заключение. Библиографический список
⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 ТАБЛИЦА КАЛЛОРИЙНОСТИ БЛЮДА Пончики в шоколадной глазури
* смотри таблицу калорийности КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № Наименование блюда; Пончики в шоколадной глазури
ЗАКЛЮЧЕНИЕ В ходе производственной практики была изучена структура, прекрасной на мой взгляд, кафе “Встреча”, изнутри была рассмотрена работа кафе, его цехов и администрации, в отдельности. Я закрепила и углубила свои теоретические знания и приобрела практические навыки применения теоретических знаний для решения конкретных практических задач.
В процессе прохождения практики были выполнены следующие задачи: 1. Ознакомлена с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах; 2. Освоены технологии производства пищевых продуктов, полуфабрикатов, кулинарных блюд, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; 3. Изучено оборудование и техника по производству пищевых продуктов, полуфабрикатов, кулинарных блюд, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; 4. Ознакомлена с правилами техники безопасности, охраны труда и личной гигиены работников; 5. Провела анализ соблюдения определенных требований при производстве пищевых продуктов. В заключение моей работы я пришла к следующим выводам: • Кафе предоставляет людям возможность отлично поесть и пообщаться друг с другом. Практическая философия людей, работающих в ресторане, направлена на вежливое и умелое обслуживание. • Для того чтобы преуспевать, кафе привлекает к себе внимание обширного рынка своим местоположением, пищей и атмосферой. • Кафе располагается в центре города. До него очень удобно доехать, по соседству располагается парк, имеется хорошая парковка. Конечно, на мой взгляд, существует ряд мелких недоработок. К примеру, в том случае, если в ресторане полная посадка, в разгар работы может не хватать чистой посуды и приборов. Кроме того, цены в ресторане достаточно высоки, поэтому в большинстве своем посетителями являются люди, принадлежащие к классу “выше среднего”. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Анфимова Н. А, Татарская Л. Л. Кулинария М.: Изд. Центр «Академия», 2007. 2. Барановский В. А. Повар - технолог Ростов н/Д: «Феникс», 2008. 3. Барановский В. А., Шатун Л. Г. Повар /учебное пособие, 2007. 4. Барцетти С. Кулинарные фантазии из рыбы М.: Издательство «Ниола-Пресс», 2006. 5 Степанова И. М. Праздничные бутерброды Изд-во Эксмо, 2006.
6. Радионова И.. Лучшие блюда из курицы и птицы М.: Эксмо, 2006. 7. Румянцева И. С., Супы Мир книги, 2007. 8. Степанова И. В., 100 лучших закусок для приёма, фуршета, коктейля. Эскимо, 2007. 9. Харченко Н. Э. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий. М.: Академия, 2005. 10. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи. Практикум. М.: Академия, 2006. 11. Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Издательский центр «Академия», 2010, 304с. 12. Докторов А. В., Митрофанова Т. И. Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания. Учебное пособие. – М.: Альфа – М: ИНФРА – М, 2008, 272 с. 13. Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. М.: Издательский дом «Деловая литература», 2001, 480 с. 14. Колупаева Т. Л. Оборудование предприятий общественного питания Торговое оборудование: Москва изательство « ФоруМ»2009г 272 с 15. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Издательство Ростов – на – Дону « Фникс» 2009г. 16. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник, 5 издание, дополн. и перераб. Ростов н/Дону: Феникс, 2005, 416 с. 17. Перетятко Т. И. Мучные кондитерские изделия. Учебное пособие. М.: «Феникс» ОАО «Московские учебники», 2005, 380с. 18. Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий М.: Издательский центр «Академия», 2013, 448 с. 19. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для ПОП Издательство « Профик» Санкт- Петербург 2003г. 296 с. 20. Володина М. В. Сопачева Т. А. Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для студ. учреждений среднего проф. образования/2-е изд., стер. -М.: Издательский центр «Академия», 2014. -192с. 21. Дубцов Г. Г., Товароведение продовольственных товаров: учебник для студ. Учреждения сред. Проф. Образования / Г. Г. Дубцов. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 336 с. 22. Колупаева Т. Л., Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие / под общ. Ред. Т. Л. Колупевой. – М.: ФОРУМ, 2009. – 272 с.: ил. – (Профессиональное образование). 23. Мартинчик А. Н. Физиология питания: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ Издательский центр «Академия», 2013. -240с.
24. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары: учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования- М.: Издательский центр «Академия», 2011. -320с. ПРИЛОЖЕНИЯ Вставляем ваши фото, как вы работаете на практике Таблица расчета каллорийности
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|