Суп из индейки с плавленым сырком
http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1971 (Natalya Semina) Варила на рецепте "грибной суп". Сливочный суп с плавленым сырком http://myltivarka.com/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ (Наталья Семина) Этот суп нужно готовить на встроенном рецепте «Грибной суп». Гороховый суп (1) http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/ Ингредиенты: · свинина — 300 гр., · морковь — 1 шт., · лук — 1 шт., · картофель — 3 шт., · горох — по вкусу, · приправы, соль, перец — все по вкусу. Способ приготовления: Начинаем готовить: сначала в режиме «Вручную» - «Обжаривание» минут 5 обжариваем нашинкованные морковь и лук, затем добавляем мелко нарезанную свинину и обжариваем еще 5 минут. Затем переключаем мультиварку в режим «Быстрое приготовление», добавляем картошку, предварительно замоченный горох, соль, чуть универсальной приправы, лавровый лист и, соответственно, воду. Закрываем крышку. Готовилось все 25 минут. Когда мультя написала готово, открываем крышку и добавляем зелени.
Гороховый суп (2) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.100 (Olga Ivanova) Готовила суп гороховый по программе «Суп из чечевицы с беконом». Но составляющие были мои. Готовилось 18 минут и на подготовку минут 15 ушло. Гороховый суп (3), на свиных ребрах http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.920 (knopa 1) На «ручных» режимах: Сначала 15 на «Быстром приготовлении» варите ребра вместе с горохом. Потом все вылить в другую кастрюлю, сделать заправку, какую любите на «Обжаривании», потом все соединяется опять вместе, добавляется картофель и на 7 мин. на «Быстрое приготовление». Потом добавляем специи и соль, и еще 1 мин. «Быстрое приготовление». Щи из квашеной капусты http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1869 (Natalya Semina) Сварила говяжий бульон (добавила туда луковицу целиком и 1/2 моркови). В это время в мультиварке тушила квашеную капусту, добавив чуть растительного масла на рецепте «Тушеная ягнятина», плюс потом капуста стояла минут 20 на режиме «Поддержание температуры».
Примечание: бульон можно сварить в мульте на режиме «Быстрое приготовление» за 25 мин.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|