Гуляш в белом соусе с картошкой
http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/
Ингредиенты: · свинина — 300 гр., · морковь — 1 шт., · лук — 1 шт., · картофель — 3-4 шт., · чеснок — 2 зубчика. Для соуса: · сметана — 4 ст. л., · майонез — 4 ст.л., · мука — 2 ст.л., · вода — 1/2 стакана, · соль, перец и базилик - по вкусу. Способ приготовления: Картофель готовим отдельно: мелко режем и обжариваем на не очень большом количестве растительного масла вместе с приправой для картофеля, парой зубчиков чеснока и луком. Картофель тушеный со свининой http://cook4me.ucoz.com/forum/7-5-1 Картофель чистим, моем, режем на кубики (только покрупней. Или кому как нравится). Лук, морковь, мясо - тоже режем. Закладываем в мульту, включаем режим «Обжаривание» (я поджаривала в течение 6-7 минут), затем поджаривание выключаем и переходим на режим «Быстрое приготовление», устанавливаем время 15 мин(10 мин. мало для мяса) и ждём. Как всё приготовиться мульта в принципе всё сделает сама, единственное что если не нужен режим «Подогрев» выключаем всё вручную. Чуть не забыла: соль, перец - всё по вкусу, лавровый лист я добавляла за 2 мин. до конца поджаривания. Получилось вкусно. Сама не ожидала.
Тушеная картошка с мясом http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.400 (Кенавка) Свинина с косточкой, картошка, лук, морковка, обжареные грибы с луком, сливки и немного воды, специи, соль, слив. масло. Примечание (Pupulechka): Я делала говядину на ручном; через 30 мин аж таяла. Думаю, для свининки хватило бы и 25 мин, ну а там, конечно, дело вкуса. Тушеная картошка со свининой (встроенный рецепт) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (Dika) Сначала обжарил мясо, лук, морковь на режиме «Обжаривание» 10 мин, затем добавил картошку и приправы и тушил на режиме «Ингредиенты» - «Картошка» ровно столько, сколько предложила программа - 14 мин. Свиные ребрышки (или тушеная курица) с картошкой http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Dyuches) Ребрышки, лук и специи обжарила на «Вручную» - «Обжаривание». Добавила томатную пасту с водичкой и поставила на быстрый режим (скорее всего, здесь имеется в виду «Быстрое приготовление») на 15 минут. В это время почистила и нарезала картошку крупненькими кусочками. Добавила в мультиварку и поставила на 7 минут в быстром режиме (скорее всего, и здесь имеется в виду «Быстрое приготовление»). Все отлично получилось. Курица по той же схеме – 15 минут в быстром режиме. Свиная грудинка http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1258781#msg1258781 (Mila61) Берём грудинку (у меня было 600 грамм). Разрезаем на куски примерно по 200..250 грамм. Обваливаем каждый кусочек в смеси соли, перца, и любимых пряностей. Добавляем лук.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|