Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Юрий Рожков. Сергей Болотов. Антон Ершов. Вячеслав Казаков. Вячеслав Купцов. Илья Захаров. Марина Рябчикова. Анатолий Сон




Юрий Рожков

 

Дипломированный повар, он учился также во Франции (в школе Le Notre и ресторане у Патрика Пажеса), стажировался в Швеции (ресторан Edsbaka Krog, 2 звезды Мишлен), в Лондоне (рестораны известного британского повара Гордона Рамзи), в Америке. Кулинарное мастерство шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 1990‑ х – «Ностальжи». В 2001–2003 гг. работал шеф‑ поваром в ресторане «Ле Колон». С 2003 г. бессменный шеф знаменитого Vogue Cafe. Автор книги «Юрий Рожков. То, что я люблю». Член Клуба французских гастрономов, имеет звание шевалье‑ рыцаря французской гастрономии. Золотой (2000 г. ) и бронзовый (2001 г. ) призер Чемпионата России по кулинарии и сервису (командные соревнования). Вместе с К. Ивлевым руководит кулинарной школой Ask the chef, открытой при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. На телеканале «Домашний» они совместно ведут программу «Спросите повара».

 

 

Сергей Болотов

 

Работал шеф‑ поваром в ресторанах «Золотая рыбка» и «Голливудские ночи» в С. ‑ Петербурге, «Русский чай» в канадском Ванкувере, «Колесо» и «Купеческий двор» в Киеве, кафе «Пушкин» в Москве… Участник районных и городских кулинарных конкурсов в С. ‑ Петербурге, 2 место на I чемпионате по кулинарии «Золотая Кулина», дипломант двух выставок ПИР в командных и индивидуальных соревнованиях.

 

 

Антон Ершов

 

На разных позициях – от су‑ шефа до шеф‑ повара – работал в московских ресторанах «Премиум» и отеля «Шератон Палас», ресторанной сети Entrecote в Алма‑ Ате. С 2009 г. шеф‑ повар столичного лаунж‑ бара Tommy D.

 

 

Вячеслав Казаков

 

Дипломированный повар, он обучался также в столичном Vogue Cafe, а итальянской кухне – у шеф‑ повара Фабио Теста в ресторане Bon. Шеф‑ поваром работал, в частности, в московском ресторане «Премиум», а с 2009 г. шеф‑ повар ресторана «Облака». Обладатель приза братьев Missoni «За современный стиль в традиционной кухне» на розыгрыше международного кубка Sanpellegrino в Италии (в командном зачете – 5 место).

 

 

Вячеслав Купцов

 

В разные годы работал шеф‑ поваром в ресторанах «Зебрасквер», «Ла Вуаль» (отель «Шератон Палас»), «Бублик», с 2010 г. – в «Будвар».

 

 

Илья Захаров

 

Начинал в 2007 г. поваром. Затем работал су‑ шефом в московском White Café, ресторанах «Твербуль» и «Метелица». В настоящее время шеф‑ повар столичного ресторана Luciano.

 

 

Марина Рябчикова

 

Профессиональный повар‑ кондитер. В должности шеф‑ кондитера работает в московских ресторанах Vogue Cafe (с 2003 г. ), «Мистер Ли», «Чердак».

 

 

Анатолий Сон

 

Работал шеф‑ поваром в Bed café и сети кафе «Маленькая Япония», с 2008 г. – в лобби‑ баре «Пиано» (гостиница «Шератон»).

 

 

Марк Стаценко

 

Шеф‑ поваром работает с 2009 г.: сначала в ресторанах Blackberry café и «Курабье», а в настоящее время – в Cup & Cake. Участник российских и международных кулинарных конкурсов.

 

 

Андрей Тысячников

 

В разные годы был су‑ шефом ряда столичных ресторанов, среди которых «Прага» и «Метрополь», затем шеф‑ поваром ресторанов «Бисквит», «Джу‑ Джу» (участвовал в его открытии и даже готовил для В. В. Путина), «Вишневый сад», а в настоящее время – в Parkhouse. Работал с поварами ресторана NOBU и такими мировыми знаменитостями в области кулинарии, как Ален Дюкасс и Пьер Эрме, когда они приезжали в Москву. Входил в состав судейской коллегии международного конкурса «Барбекю 2010» в Нижнем Новгороде.

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...