Юрий Рожков. Сергей Болотов. Антон Ершов. Вячеслав Казаков. Вячеслав Купцов. Илья Захаров. Марина Рябчикова. Анатолий Сон
Юрий Рожков
Дипломированный повар, он учился также во Франции (в школе Le Notre и ресторане у Патрика Пажеса), стажировался в Швеции (ресторан Edsbaka Krog, 2 звезды Мишлен), в Лондоне (рестораны известного британского повара Гордона Рамзи), в Америке. Кулинарное мастерство шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 1990‑ х – «Ностальжи». В 2001–2003 гг. работал шеф‑ поваром в ресторане «Ле Колон». С 2003 г. бессменный шеф знаменитого Vogue Cafe. Автор книги «Юрий Рожков. То, что я люблю». Член Клуба французских гастрономов, имеет звание шевалье‑ рыцаря французской гастрономии. Золотой (2000 г. ) и бронзовый (2001 г. ) призер Чемпионата России по кулинарии и сервису (командные соревнования). Вместе с К. Ивлевым руководит кулинарной школой Ask the chef, открытой при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. На телеканале «Домашний» они совместно ведут программу «Спросите повара».
Сергей Болотов
Работал шеф‑ поваром в ресторанах «Золотая рыбка» и «Голливудские ночи» в С. ‑ Петербурге, «Русский чай» в канадском Ванкувере, «Колесо» и «Купеческий двор» в Киеве, кафе «Пушкин» в Москве… Участник районных и городских кулинарных конкурсов в С. ‑ Петербурге, 2 место на I чемпионате по кулинарии «Золотая Кулина», дипломант двух выставок ПИР в командных и индивидуальных соревнованиях.
Антон Ершов
На разных позициях – от су‑ шефа до шеф‑ повара – работал в московских ресторанах «Премиум» и отеля «Шератон Палас», ресторанной сети Entrecote в Алма‑ Ате. С 2009 г. шеф‑ повар столичного лаунж‑ бара Tommy D.
Вячеслав Казаков
Дипломированный повар, он обучался также в столичном Vogue Cafe, а итальянской кухне – у шеф‑ повара Фабио Теста в ресторане Bon. Шеф‑ поваром работал, в частности, в московском ресторане «Премиум», а с 2009 г. шеф‑ повар ресторана «Облака». Обладатель приза братьев Missoni «За современный стиль в традиционной кухне» на розыгрыше международного кубка Sanpellegrino в Италии (в командном зачете – 5 место).
Вячеслав Купцов
В разные годы работал шеф‑ поваром в ресторанах «Зебрасквер», «Ла Вуаль» (отель «Шератон Палас»), «Бублик», с 2010 г. – в «Будвар».
Илья Захаров
Начинал в 2007 г. поваром. Затем работал су‑ шефом в московском White Café, ресторанах «Твербуль» и «Метелица». В настоящее время шеф‑ повар столичного ресторана Luciano.
Марина Рябчикова
Профессиональный повар‑ кондитер. В должности шеф‑ кондитера работает в московских ресторанах Vogue Cafe (с 2003 г. ), «Мистер Ли», «Чердак».
Анатолий Сон
Работал шеф‑ поваром в Bed café и сети кафе «Маленькая Япония», с 2008 г. – в лобби‑ баре «Пиано» (гостиница «Шератон»).
Марк Стаценко
Шеф‑ поваром работает с 2009 г.: сначала в ресторанах Blackberry café и «Курабье», а в настоящее время – в Cup & Cake. Участник российских и международных кулинарных конкурсов.
Андрей Тысячников
В разные годы был су‑ шефом ряда столичных ресторанов, среди которых «Прага» и «Метрополь», затем шеф‑ поваром ресторанов «Бисквит», «Джу‑ Джу» (участвовал в его открытии и даже готовил для В. В. Путина), «Вишневый сад», а в настоящее время – в Parkhouse. Работал с поварами ресторана NOBU и такими мировыми знаменитостями в области кулинарии, как Ален Дюкасс и Пьер Эрме, когда они приезжали в Москву. Входил в состав судейской коллегии международного конкурса «Барбекю 2010» в Нижнем Новгороде.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|