Список использованных источников
⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
1. Анфимова Н.А. Кулинария: Учеб. для Москва: нач. проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л Татарская. 2-е изд. Москва: ИРПО, Изд. центр «Академия»,1999. 328 с. 2. Бабанский Ю.К. Оптимизация учебно-воспитательного процесса / Ю.К. Бабанский. Москва: Высш. шк., 1982. 76 с. 3. Борисенков В.П. Комплексный образовательный проект «Шаг за шагом» / В.П. Борисенков, В.О. Кутьев // Педагогика. Москва: 1995. № 6. С. 52-54. 4. Долгова О.О. Рабочая тетрадь как средство развития познавательной активности и организации самостоятельной работы учащийсяов / О.О. Долгова // Среднее профессиональное образование. 2000. № 12. С.14-15. 5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учеб. Пособие / Г.Г. Дубцов. Москва: Мастерство, 2001. 272 с. 6. Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие для учащийсяов учреждений сред. проф. обр. / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. Москва: Изд-во «Мастерство», 2002. 240 с. 7. Кацва. Л. Рабочие тетради на уроках отечественной истории /Л. Кацва // История. Прилож. к газ. «Первое сентября». 1997. №6. С.13. 8. Колясникова Л.В. Диагностическое обеспечение образовательного процесса: Учеб. пособие / Л.В. Колясникова. Екатеринбург: Изд-во Рос. гос. проф.-пед. ун-та, 2003.152 с. 9. Концепция модернизации российского образования на период до 2010 года: утв. распоряжением Правительства РФ от 29 дек. 2001 г. N 1756-Р (п. 2). – М.: АПК и ПРО. 2004. 24 с. 10. Кругликов Г.И. Методика профессионального обучения с практикумом: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.И. Кругликов. Москва: Гардарика, 2000. 519 с. 11. Ланда Л.Н. Алгоритмизация в обучении / Л.Н. Ланда Москва: Просвещение, 1966. 523 с. 12. Лернер Г.И. Рабочая тетрадь по биологии / Г.И. Лернер // Биология в школе. 1995. № 2. С.31-32.
13. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. Москва: ИРПО, «Академия», 1999. 272 с. 14. Организация и методика производственного обучения: Учебник для индустриально-пед. техникумов и повышения квалификации мастеров производственного обучения / под ред. В. А. Скакуна. Москва: Высш. школа, 1978. 399 с. 15. Преображенская Н.Г. Новое поколение рабочих тетрадей / Н.Г. Преображенская // Педагогика.-1995. № 1. С.31-33. 16. Селевко Г.К. Современные образовательные технологии: Учеб. пособие / Г.К. Селевко. Москва: Народное образование, 1998. 256 с. 17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва: Экономика, 2004. 720 с. 18. Скакун В.А. Методика производственного обучения в таблицах: Учеб. пособие / Скакун В.А. Москва: Высш. школа, 1990. 120 с. 19. Скакун В.А. Преподавание общетехнических и специальных предметов в средних ПТУ: Метод. пособие / Скакун В.А. Москва: Высш. школа, 1987. 272 с. 20. Педагогика / Под ред. В.А. Сластенина. Москва: «Академия», 2002. 576 с. 21. Педагогика профессионального образования / Под ред. В.А. Сластенина. Москва: «Академия», 2004. 568 с. 22. Педагогика: педагогические теории, системы и технологии / Под ред. С.А. Смирнова. Москва: «Академия», 2004. 600 с. 23. Сопина Л.Н. Пособие для повара: Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. Москва: «Академия», 1998. 240 с. 24. Сопин В.И. Разработка и применение дидактических средств в средних профтехучилищах / В.И. Сопин. Москва: Высш. шк.,1986. 128 с. 25. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. Образования / В.В. Усов. Москва: «Академия», 1998. 416 с. 26. Фатыхов Д.Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и быту: Учеб. пособие для нач. и сред. проф. Образования / Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов. Москва: ИРПО, «Академия», 2000. 224 с.
27. Харламов И.Ф. Педагогика: Учеб. пособие / И.Ф. Харламов. Москва: Гардарика, 2000. 519 с. 28. Хуторской А.В. Современная дидактика. Учеб. пособие / А.В. Хуторской. Москва: ИОСО, 1999. 339 с. 29. Шалунова М.Г. Практикум по методике профессионального обучения: Учеб. пособие / М.Г. Шалунова, Н.Е. Эрганова. Екатеринбург: Изд-во Рос. гос. проф.- пед. ун-та, 2005. 67 с. 30. Эрганова Н.Е. Методика профессионального обучения: Учеб. пособие / Н.Е. Эрганова. Екатеринбург: Изд-во Рос. гос. проф.- пед. ун-та, 2003.150 с.
ПРИЛОЖЕНИЕ А Анкета для самоанализа Ответьте на вопросы Да (+) Нет (–)
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
График учебного процесса 2. Сводные данные По бюджету времени
План учебного процесса
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|