Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Продукты метаболизма эндофитного гриба Mycelium radicis var.Ledum, штамм НЖ-13




(И) Мицефит, ВРП (136 г/кг) ООО «АГРИТЕК» 4/3 0,065 г/т Пшеница озимая, ячмень озимый Повышение полевой всхожести, энергии прорастания, усиление ростовых процессов, Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
078-07-151-1 24.10.2023 0,52 г/га   повышение урожайности и качества зерна Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  0,065 г/т Рапс озимый Повышение полевой всхожести, энергии Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т    
  0,65 г/га   прорастания, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Опрыскивание растений в фазу 2-4 листьев и повторно в фазу стеблевания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
  0,26 г/т Картофель Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
  0,65 г/га   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход - рабочей жидкости 300 л/га    
  0,325 мг/кг Свекла столовая Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 1-2 л/кг    
  0,26 г/га   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  0,065 мг/кг Редька Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 1-2 л/кг    
  0,26 г/га   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  0,65 мг/л Ягодные и декоративные кустарники Улучшение укоренения, развития черенков и приживаемости после посадки Замачивание базальной части черенков на 16 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/20-50 шт.    
  0,26 мг/м2     Опрыскивание растений через 3-4 недели после высадки черенков. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/м2    
  26 мг/л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, формирование Обработка клубней перед посадкой. Расход - 1-2 л/100 кг -(1) -(-)
  6,5 мг/3 л воды (Л)   устойчивости к болезням и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
  0,0325 мг/100 мл воды (Л) Свекла столовая Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 100-200 мл/100 г    
  2,6 мг/3 л воды (Л)   и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход - 3 л/100 м2    
  2,6 мг/3 л воды (Л) Редька Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням и засухе, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
  1 л/20-50 шт. (Л) Ягодные и декоративные кустарники Улучшение укоренения, развития черенков и приживаемости после Замачивание базальной части черенков на 16 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/20-50 шт.    
  0,26 мг/0,1 л воды (Л)   посадки Опрыскивание растений через 3-4 недели после высадки черенков. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/м2    

Сахароза

(И) Нано-Гро, ВГ (999,998 г/кг) ООО “Доминанта” 4/- 1439-09-111-339- 0-1-0-1 24.03.2019 24 гранулы/т Пшеница озимая, ячмень яровой Повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочего раствора - 10 л/т -(1) -(-)
40 гранул/т Картофель Повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 100 л/т
5 гранул/50 шт. Декоративные кустарники Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л /50 шт.
1 гранула/2,5 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 2,5 л/25 кг
5 гранул/л воды (Л) Декоративные кустарники Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции   Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л/50 шт.

 

Сукцинат хитозаний глютаминия

 

(О) (Р) Нарцисс, ВР (80 г/ л) ОАО “Группа Компаний “Агропром-МДТ”, ЗАО “Восток 1-Центр” 4/3 0632-07-111-208(209)-0-1-3-1 12.03.2017 1 л/т Рис Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян за 1-3 суток до посева. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
Пшеница, ячмень Ускорение созревания, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды  
  2,5 л/т Подсолнечник Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян за 1-3 суток до посева. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
1 л/т Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 20-30 л/т  
5 мл/кг Огурец открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
10-20 л/га Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости -150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га  
1-2 л/га Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га    
5 мл/кг Томат открытого и защищенного грунта Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
  10-20 л/га   Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га -(1-3)    
1,5 л/га Опрыскивание растений: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
5 мл/кг Капуста белокочанная Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности   Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
10-20 л/га Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га    
  25 мл/м2 Салат Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания витамина С Полив рассады за 2-5 дней до высадки. Расход рабочей жидкости - 10 л/м2 -(1)    
2,5 л/га Полив растений после высадки рассады. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га    
30 л/га Роза защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Полив растений под корень: первый через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение или 12500 л/га   -(1-3)  
5 л/га Опрыскивание: первое через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га    
  10-15 мл/ 2-3 л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 кг 3-4(1) -(-)  
0,5 мл/200 мл воды (Л) Огурец защищенного грунта Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 1(1)  
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3-4(1)  
1-2 мл/2-3 л воды (Л) Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 м2  
0,5 мл/200 мл воды (Л) Томат открытого и защищенного грунта Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 1(1)  
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3-4(1-3)  
15 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
  0,5 мл/200 мл воды (Л) Капуста белокочанная Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 3(1-3)    
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3(1)  
12,5 мл/5 л воды (Л) Смородина черная Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, увеличение содержания витамина С Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение 4(1-3)  
25 мл/ 10 л воды (Л)     Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2  
  12,5 мл/5 л воды (Л) Земляника Усиление ростовых процессов, ускорение созревания. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды. Полив растений под корень: первый - через 2 недели после начала отрастания листьев, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение  
1,5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
12,5 мл/5 л воды (Л) Роза защищенного грунта Усиление ростовых процесссов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение

 

25 мл/10 л воды (Л)

 

 

Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2

 

Тиаметоксам

(И) Круйзер, КС (600 г/л) ООО «СИНГЕНТА» 2/3 041-07-48-1 03.06.2023 0,5 Соя Усиление ростовых и формообразова-тельных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)

Тринексапак-этил

 

 

(И) Моддус, КЭ (250 г/л) ООО “СИНГЕНТА” 3/3 1606-09-111-018- 0-0-3-0 16.07.2019 0,2-0,4 Пшеница и ячмень яровые и озимые, рожь озимая Предупреждение полегания, повышение урожайности и качества зерна Опрыскивание в фазе начала кущения - выход в трубку до фазы появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га 60(1) -(3)
0,2 Пшеница озимая Опрыскивание в фазах кущения и выхода в трубку до фазы появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га   60(2)
(И) (Р)Сапресс, КЭ (250 г/л) «КЕМИНОВА А/С» 3/3 058-01-583-1 03.03.2025 0,2 Пшеница озимая Уменьшение длины междоузлий, предупреждение полегания, повышение урожайности, качества зерна Опрыскивание: 1-е – осенью в фазе кущения, 2-е – весной в период от фазы кущения - выход в трубку до появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га 60(2) -(3)
0,2-0,4 Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой Опрыскивание в период от фазы кущения – выход в трубку до фазы появления флагового листа.   60(1)

Тритерпеновые кислоты

(О)Новосил, вэ (100 г/л) ооо нпп “Биохимзащита” 3В/3 128-07-88-1 10.07.2023 50 мл/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
30 мл/га   Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
50 мл/т Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
30 мл/га   Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  50 мл/т Ячмень Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  30 мл/га   Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход 300 л/га -(1)    
  60 мл/т Овес Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  50 мл/га   Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
  50 мл/т Рис Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  50 мл/т Кукуруза Усиление ростовых и формообразовательных Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
  50 мл/га   процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
  20 мл/га Соя Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
  50 мл/га Гречиха Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  40 мл/га Подсолнечник Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  20 мл/га Свекла сахарная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 8-10 листьев, 2-ое – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  75 мл/га Хлопчатник Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах, улучшение качества волокна Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  100 мл/га Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  100 мл/га Лук на семена Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  100 мл/га Лук на репку Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  50 мл/га Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  20 мл/га Фасоль Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
  15 мл/га Огурец Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(4)    
  40 мл/га Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  50 мл/га Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2)    
  50 мл/га Люцерна на семена Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  1,0 мл/3 л воды (Л) Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)  
  1,0 мл/3л воды (Л) Лук на семена Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(3)    
  1,0 мл/3л воды (Л) Лук на репку Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(2)    
  0,5 мл/л воды (Л) Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(3)    
  0,2 мл/3 л воды (Л) Фасоль Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(3)    
  0,15 мл/3 л воды (Л) Огурец Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(4)    
  0,4 мл/3 л воды Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 -(2)    
  0,5 мл/6 л воды Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м2 -(2)    
(О) (Р)Вэрва, ВЭ (2 г/л) ГУ Институт химии Коми научного центра Уральского отделения Российской Академии Наук 3/3 0574-07-111-189- 0-1-3-0 0573-07-111-189- 0-1-3-0/01 19.02.2017   125 мл/т Картофель     Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды     Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)      
2,5 л/га Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
(О) (Р) Вэрва, ВЭ (10 г/л) ГУ Институт химии Коми научного центра Уральского отделения Российской Академии Наук 3/3 0573-07-111-189- 0-1-3-0 0573-07-111-189- 0-1-3-0/01 19.02.2017 25 мл/т Картофель     Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды     Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
500 мл/га Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
500 мл/т Пшеница яровая Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болез- ням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
300 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
500 мл/т Ячмень яровой Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(1)  
500 мл/га   Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
400 мл/т Рапс яровой Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
500 мл/га Опрыскивание в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
400 мл/га Подсолнечник Повышение урожайности Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
300 мл/га Свекла сахарная Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности Опрыскивание в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
  250 мл/га Томат Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности и качества плодов Опрыскивание: 1-е - в период цветения 1-й кисти; 2-е - в период цветения 2-й кисти; 3-е - в период цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
80 мл/га Огурец Опрыскивание: 1-е - в фазе 2-4-х листьев; 2-е - в начале цветения; 3-е - в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
1,5 мл/кг Морковь Повышение всхожести семян, усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы Замачивание семян на 6-12 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)  
  500 мл/га Морковь технической спелости. Повышение урожайности и качества корнеплодов, снижение содержания нитратов Опрыскивание в фазе 3-4-х листьев и в начале формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)  
200 мл/га Капуста белокочанная Усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества, снижение содержания нитратов Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в период завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
300 мл/т Лен-долгунец Усиление ростовых процессов, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
200 мл/га Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2)  
1 л/га Сенокосные травы Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды. Увеличение урожайности, повышение содержания кормовых единиц, сырого и переваримого протеина, клетчатки   Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
  2,5 мл/л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) -(-)  
5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения; 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2   -(3)  
0,15 мл/ 100 мл воды (Л) Морковь Повышение всхожести семян, усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества корнеплодов, снижение содержания нитратов Замачивание семян на 6-12 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  
5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 3-4-х листьев и в начале формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
2 мл/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества, снижение содержания нитратов   Опрыскивание в фазах 6-7 листьев и массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
2,5 мл/3 л воды (Л) Томат Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности и качества плодов Опрыскивание: 1-е - в период цветения 1-й кисти; 2-е - в период цветения 2-й кисти; 3-е - в период цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3)  
  0,8 мл/3 л воды (Л) Огурец Опрыскивание: 1-е - в фазе 2-4-х листьев; 2-е - в начале цветения; 3-е - в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2      
(О) Силк, ВЭ (100 г/л) ЗАО “ЭЛХА-СИЛК”, ЗАО “Саяны-ЭЛХА” 3/3 1284-08-111-321(322)-0-0-3-1 05.10.2018 50 мл/т Пшеница яровая и озимая Повышение устойчивости к болезням в период вегетации, повышение урожайности и качества зерна Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
30 мл/га Опрыскивание в фазы кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
50 мл/га Томат Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
15 мл/га Огурец Повышение устойчивости к болезням. Повышение урожайности первых сборов, общей урожайности и увеличение выхода стандартных плодов Опрыскивание: первое - в фазе 2-4-х листьев, второе - в начале фазы цветения, третье - в период массового цветения, четвертое - через 7 дней после 3-й обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(4)  
20 мл/га Свекла сахарная Повышение устойчивости к болезням в период вегетации и лежкости корнеплодов при хранении, повышение урожайности и качества корнеплодов Опрыскивание в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
40 мл/га Подсолнечник Повышение устойчивости растений к недостатку влаги, повышение урожайности и масличности семян Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
100 мл/т Соя Повышение урожайности и качества семян Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
  50 мл/т Гречиха Повышение полевой всхожести семян, массы семян с растения, повышение урожайности Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т      
50 мл/га Опрыскивание в начале фазы цветения нижних соцветий и в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
100 мл/га Картофель Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
50 мл/га Кукуруза Повышение урожая зеленой массы и увеличение числа початков Опрыскивание в фазе 5 листьев и фазе 8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га   -(2)  
  1 мл/3 л воды (Л) Картофель Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)  
0,5 мл/3 л воды (Л) Томат Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов   Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
&n
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...