Повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочего раствора - 10 л/т
-(1)
-(-)
40 гранул/т
Картофель
Повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 100 л/т
5 гранул/50 шт.
Декоративные кустарники
Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции
Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л /50 шт.
1 гранула/2,5 л воды (Л)
Картофель
Повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 2,5 л/25 кг
5 гранул/л воды (Л)
Декоративные кустарники
Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции
Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л/50 шт.
Сукцинат хитозаний глютаминия
(О) (Р) Нарцисс, ВР
(80 г/ л)
ОАО “Группа
Компаний
“Агропром-МДТ”, ЗАО “Восток 1-Центр”
4/3
0632-07-111-208(209)-0-1-3-1
12.03.2017
1 л/т
Рис
Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Предпосевная обработка семян за 1-3 суток до посева. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
Пшеница, ячмень
Ускорение созревания, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
2,5 л/т
Подсолнечник
Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Предпосевная обработка семян за 1-3 суток до посева. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
1 л/т
Картофель
Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 20-30 л/т
5 мл/кг
Огурец открытого и защищенного грунта
Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
10-20 л/га
Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости -150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га
1-2 л/га
Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га
5 мл/кг
Томат открытого и защищенного грунта
Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности
Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
10-20 л/га
Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га
-(1-3)
1,5 л/га
Опрыскивание растений: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 мл/кг
Капуста белокочанная
Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности
Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
10-20 л/га
Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га
25 мл/м2
Салат
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания витамина С
Полив рассады за 2-5 дней до высадки. Расход рабочей жидкости - 10 л/м2
-(1)
2,5 л/га
Полив растений после высадки рассады. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
30 л/га
Роза защищенного грунта
Усиление ростовых процессов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Полив растений под корень: первый через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение или 12500 л/га
-(1-3)
5 л/га
Опрыскивание: первое через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
10-15 мл/
2-3 л воды (Л)
Картофель
Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 кг
3-4(1)
-(-)
0,5 мл/200 мл воды (Л)
Огурец защищенного грунта
Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
1(1)
10 мл/4 л воды (Л)
Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2
3-4(1)
1-2 мл/2-3 л воды (Л)
Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 м2
0,5 мл/200 мл воды (Л)
Томат открытого и защищенного грунта
Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности
Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
1(1)
10 мл/4 л воды (Л)
Полив растений после высадки рассады в грунт, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2
3-4(1-3)
15 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,5 мл/200 мл воды (Л)
Капуста белокочанная
Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности
Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
3(1-3)
10 мл/4 л воды (Л)
Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2
3(1)
12,5 мл/5 л воды (Л)
Смородина черная
Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, увеличение содержания витамина С
Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
4(1-3)
25 мл/ 10 л воды (Л)
Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости -
10 л/100 м2
12,5 мл/5 л воды (Л)
Земляника
Усиление ростовых процессов, ускорение созревания. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды.
Полив растений под корень: первый - через 2 недели после начала отрастания листьев, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение
1,5 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
12,5 мл/5 л воды (Л)
Роза защищенного грунта
Усиление ростовых процесссов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение
25 мл/10 л воды (Л)
Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости -
10 л/100 м2
Тиаметоксам
(И) Круйзер, КС
(600 г/л)
ООО «СИНГЕНТА»
2/3
041-07-48-1
03.06.2023
0,5
Соя
Усиление ростовых и формообразова-тельных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Уменьшение длины междоузлий, предупреждение полегания, повышение урожайности, качества зерна
Опрыскивание: 1-е – осенью в фазе кущения, 2-е – весной в период от фазы кущения - выход в трубку до появления флагового листа.
Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га
60(2)
-(3)
0,2-0,4
Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой
Опрыскивание в период от фазы кущения – выход в трубку до фазы появления флагового листа.
60(1)
Тритерпеновые кислоты
(О)Новосил, вэ
(100 г/л)
ооо нпп
“Биохимзащита”
3В/3
128-07-88-1
10.07.2023
50 мл/т
Пшеница озимая
Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
30 мл/га
Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
50 мл/т
Пшеница яровая
Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
30 мл/га
Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
50 мл/т
Ячмень
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
30 мл/га
Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход 300 л/га
-(1)
60 мл/т
Овес
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
50 мл/га
Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(1)
50 мл/т
Рис
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
50 мл/т
Кукуруза
Усиление ростовых и формообразовательных
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
50 мл/га
процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(1)
20 мл/га
Соя
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах
Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(1)
50 мл/га
Гречиха
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
40 мл/га
Подсолнечник
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
20 мл/га
Свекла сахарная
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 8-10 листьев, 2-ое – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
75 мл/га
Хлопчатник
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах, улучшение качества волокна
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
100 мл/га
Картофель
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
100 мл/га
Лук на семена
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
100 мл/га
Лук на репку
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
50 мл/га
Томат
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
20 мл/га
Фасоль
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
15 мл/га
Огурец
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(4)
40 мл/га
Капуста белокочанная
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
50 мл/га
Виноград
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
-(2)
50 мл/га
Люцерна на семена
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
1,0 мл/3 л воды (Л)
Картофель
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(3)
-(-)
1,0 мл/3л воды (Л)
Лук на семена
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости -
3 л/100м2
-(3)
1,0 мл/3л воды (Л)
Лук на репку
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2
-(2)
0,5 мл/л воды (Л)
Томат
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2
-(3)
0,2 мл/3 л воды (Л)
Фасоль
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2
-(3)
0,15 мл/3 л воды (Л)
Огурец
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2
-(4)
0,4 мл/3 л воды
Капуста белокочанная
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2
-(2)
0,5 мл/6 л воды
Виноград
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –
6 л/100 м2
-(2)
(О) (Р)Вэрва, ВЭ
(2 г/л)
ГУ Институт химии
Коми научного центра
Уральского отделения Российской
Академии Наук
3/3
0574-07-111-189-
0-1-3-0
0573-07-111-189-
0-1-3-0/01
19.02.2017
125 мл/т
Картофель
Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
2,5 л/га
Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
(О) (Р) Вэрва, ВЭ
(10 г/л)
ГУ Институт химии
Коми научного центра
Уральского отделения Российской
Академии Наук
3/3
0573-07-111-189-
0-1-3-0
0573-07-111-189-
0-1-3-0/01
19.02.2017
25 мл/т
Картофель
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
500 мл/га
Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
500 мл/т
Пшеница яровая
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болез-
ням и неблагоприятным факторам среды
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
300 мл/га
Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
500 мл/т
Ячмень яровой
Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т
-(1)
500 мл/га
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
400 мл/т
Рапс яровой
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
500 мл/га
Опрыскивание в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
400 мл/га
Подсолнечник
Повышение урожайности
Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
300 мл/га
Свекла сахарная
Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности
Опрыскивание в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
250 мл/га
Томат
Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности и качества плодов
Опрыскивание: 1-е - в период цветения 1-й кисти; 2-е - в период цветения 2-й кисти; 3-е - в период цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
80 мл/га
Огурец
Опрыскивание: 1-е - в фазе 2-4-х листьев; 2-е - в начале цветения; 3-е - в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1,5 мл/кг
Морковь
Повышение всхожести семян, усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы
Замачивание семян на 6-12 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
-(1)
500 мл/га
Морковь
технической спелости. Повышение урожайности и качества корнеплодов, снижение содержания нитратов
Опрыскивание в фазе 3-4-х листьев и в начале формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
-(-)
200 мл/га
Капуста белокочанная
Усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества, снижение содержания нитратов
Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в период завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
300 мл/т
Лен-долгунец
Усиление ростовых процессов, повышение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
200 мл/га
Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га
-(2)
1 л/га
Сенокосные травы
Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды. Увеличение урожайности, повышение содержания кормовых единиц, сырого и переваримого протеина, клетчатки
Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
2,5 мл/л воды (Л)
Картофель
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг
-(1)
-(-)
5 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения; 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(3)
0,15 мл/ 100 мл воды (Л)
Морковь
Повышение всхожести семян, усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества корнеплодов, снижение содержания нитратов
Замачивание семян на 6-12 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
-(1)
5 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 3-4-х листьев и в начале формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(2)
2 мл/3 л воды (Л)
Капуста белокочанная
Усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества, снижение содержания нитратов
Опрыскивание в фазах 6-7 листьев и массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
2,5 мл/3 л воды (Л)
Томат
Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности и качества плодов
Опрыскивание: 1-е - в период цветения 1-й кисти; 2-е - в период цветения 2-й кисти; 3-е - в период цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(3)
0,8 мл/3 л воды (Л)
Огурец
Опрыскивание: 1-е - в фазе 2-4-х листьев; 2-е - в начале цветения; 3-е - в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
(О) Силк, ВЭ
(100 г/л)
ЗАО “ЭЛХА-СИЛК”,
ЗАО “Саяны-ЭЛХА”
3/3
1284-08-111-321(322)-0-0-3-1
05.10.2018
50 мл/т
Пшеница яровая и озимая
Повышение устойчивости к болезням в период вегетации, повышение урожайности и качества зерна
Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
30 мл/га
Опрыскивание в фазы кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
50 мл/га
Томат
Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов
Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
15 мл/га
Огурец
Повышение устойчивости к болезням. Повышение урожайности первых сборов, общей урожайности и увеличение выхода стандартных плодов
Опрыскивание: первое - в фазе
2-4-х листьев, второе - в начале фазы цветения, третье - в период массового цветения, четвертое - через 7 дней после 3-й обработки. Расход рабочей жидкости -
300 л/га
-(4)
20 мл/га
Свекла сахарная
Повышение устойчивости к болезням в период вегетации и лежкости корнеплодов при хранении, повышение урожайности и качества корнеплодов
Опрыскивание в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
40 мл/га
Подсолнечник
Повышение устойчивости растений к недостатку влаги, повышение урожайности и масличности семян
Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
100 мл/т
Соя
Повышение урожайности и качества семян
Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
50 мл/т
Гречиха
Повышение полевой всхожести семян, массы семян с растения, повышение урожайности
Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
50 мл/га
Опрыскивание в начале фазы цветения нижних соцветий и в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
100 мл/га
Картофель
Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности
Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
50 мл/га
Кукуруза
Повышение урожая зеленой массы и увеличение числа початков
Опрыскивание в фазе 5 листьев и фазе 8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
1 мл/3 л воды (Л)
Картофель
Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности
Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(3)
-(-)
0,5 мл/3 л воды (Л)
Томат
Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов
Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2