(О) Иммуноцитофит, ТАБ
(20 г/кг)
ЗАО “Агропромышленная компания ГИНКГО”
4/-
2145-11-111-438-
0-0-3-1
03.02.2021
| 1 таб/т
| Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый, рожь озимая
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
| -(1)
| -(-)
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе кущения - выход в трубку и в фазе начало колошения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
1 таб/т
| Рис
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
| -(1)
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 100-200 л/га
|
1 таб/т
| Соя
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе ветвления и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
1 таб/т
| Горох
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
| -(1)
|
| 1 таб/га
| Горох
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
| Опрыскивание в фазе полных всходов, в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
| -(-)
|
| 1 таб/т
| Свекла сахарная
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повы-
шение урожайности, улучшение качества корнеплодов
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
| -(1)
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
1 таб/т
| Подсолнечник
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
| -(1)
|
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
1 таб/т
| Кукуруза
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
| -(1)
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
| 1 таб/4 т
| Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагопри-
ятным факторам внеш-ней среды, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества урожая
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т
| -(1)
|
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
| 1 таб/т
| Гречиха
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
| -(1)
|
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
1 таб/га
| Лен-долгунец
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды, повышение урожайности льносоломы и семян, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе “елочка”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
| 1 таб/кг
| Свекла столовая
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
1 таб/кг
| Томат
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше-
ние устойчивости расте-
ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
| -(1)
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе начала бутонизации, в фазе цветения первой кисти и в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(3)
|
| 1 таб/кг
| Огурец, арбуз
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
| -(1)
|
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе 2-4 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового образования плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(3)
|
1 таб/кг
| Капуста
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
| -(1)
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
1 таб/кг
| Лук (чернушка)
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
| -(1)
|
1 таб/га
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
| 1 таб/4 т
| Лук (севок)
| Предпосадочная обработка луковиц. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т
| -(1)
|
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
|
1 таб/кг
| Морковь
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
| -(1)
|
1 таб/га
| Овощные культуры (рассада)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности
| Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
|
Земляника
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к
| Опрыскивание перед цветением и через 20-30 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
| 2 таб/га
| Виноград
| болезням и неблаго- при ятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание перед цветением, через 10-20 дней после первого опрыскивания и через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
| -(3)
| -(-)
|
Яблоня
| Опрыскивание в фазе обособления бутонов - розовый бутон, после цветения и в период образования завязи - роста плодов (через 20-30 дней после второго опрыскивания). Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
|
Смородина
| Опрыскивание в фазе распускания почек - начала цветения, в конце цветения и через 20-30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
|
| 1 таб/кг
| Цветочно-декоративные культуры
| Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение декоративных качеств
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
1 таб/4 т
| Предпосадочная обработка посадочного материала. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т
|
1 таб/га
| Опрыскивание в фазе формирования бутонов и через 15-20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
| -(2)
|
Цветочно-декоративные культуры (рассада)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды
| Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(1)
|
(О) Иммуноцитофит, ТАБ
(0,167 г/кг)
ЗАО “Агропромышленная компания ГИНКГО”
4/-
2145-11-111-438-
0-0-3-1
03.02.2021
| 1 таб/10-15 мл воды (Л)
| Свекла столовая
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
| -(1)
| -(-)
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
|
|
1 таб/10-15 мл воды (Л)
| Подсолнечник
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
| -(1)
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
|
1 таб/100- 150 мл воды (Л)
| Кукуруза
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 100-150 мл/50 г
| -(1)
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
|
1 таб/100-150 мл воды (Л)
| Горох
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 100-150 мл/50 г
|
| 1 таб/1,5 л воды (Л)
| Горох
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
| Опрыскивание растений в фазе полных всходов, в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
| -(-)
|
| 1 таб/140-160 мл воды (Л)
| Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества урожая
| Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 140-160 мл/20 кг
| -(1)
|
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
|
1 таб/10-15 мл воды (Л)
| Томат
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте-
ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
| -(1)
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе начала бутонизации, в фазе цветения первой кисти и в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(3)
|
1 таб/10-15 мл воды (Л)
| Огурец, арбуз
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте- ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
| -(1)
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе 2-4 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового образования плодов. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(3)
|
1 таб/10-15 мл воды (Л)
| Капуста
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
| -(1)
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
|
Овощные культуры (рассада)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды
| Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(1)
|
|
1 таб/10-15 мл воды (Л)
| Лук (чернушка)
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
|
1 таб/140-160 мл воды (Л)
| Лук (севок)
| Опрыскивание луковиц перед посадкой. Расход рабочей жидкос-ти - 140-160 мл/2 кг
| -(1)
|
| 1 таб/1,5 л воды (Л)
| Лук (севок)
| Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
| -(-)
|
1 таб/10-15 мл воды (Л)
| Морковь
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
| -(1)
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Земляника
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
| Опрыскивание перед цветением и через 20-30 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
|
2 таб/5 л воды (Л)
| Виноград
| Опрыскивание перед цветением, через 10-20 дней после первого опрыскивания и через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 5 л/50 м2
| -(3)
|
Яблоня
| Опрыскивание в фазе обособления бутонов - розовый бутон, после цветения и в период образования завязи - роста плодов (через 20-30 дней после второго опрыскивания). Расход рабочей жидкости - 5 л/50 м2
|
2 таб/3 л воды (Л)
| Смородина
| Опрыскивание в фазе распускания почек - начала цветения, в конце цветения и через 20-30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости -
3 л/50 м2
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Цветочно-декоративные культуры (рассада)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды
| Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(1)
|
1 таб/ 10-15 мл воды (Л)
| Цветочно-декоративные культуры
| Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение декоративных качеств
| Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
|
1 таб/ 140-160 мл воды (Л)
| Опрыскивание посадочного материала перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 140-160 мл/ 20 кг
|
1 таб/1,5 л воды (Л)
| Опрыскивание в фазе формирования бутонов и через 15-20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(2)
|
|
Цветочно-декоративные культуры (комнатного цветоводства)
| Опрыскивание в фазе формирования бутонов или новых листьев, через 20-30 дней после первого опрыскивания и через 20-30 дней после второго опрыскивания, в период покоя (осень-зима) с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - до равномерного смачивания всей поверхности листьев
|