Список используемой литературы
⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12 Список используемой литературы
1. Федеральный закон " Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" от 24. 11. 1996 N 132-ФЗ (последняя редакция от 02. 07. 2021 N 352-ФЗ) 2. Постановление Правительства РФ от 18. 11. 2020 N 1853 (ред. от 01. 04. 2021) " Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации" 3. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12. 04. 2011 г. № 302н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда» 4. СанПиН 2. 2. 1/2. 1. 1. 1278-03 «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий» 5. СанПиН 2. 1. 4. 1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения». 6. Санитарные правила СП 2. 1. 3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг 7. Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия: учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 338 с. 8. Бураковская, Н. В. Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов: учебное пособие для вузов / Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова. – 2-е изд. – Москва: Издательство Юрайт, 2020. – 98 с.
9. Вакуленко, Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – Москва: Университетская книга; Логос, 2022. – 320 с. 10. Ехина М. А. Организация обслуживания в гостиницах: учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования/ М. А. Ехина. – 7-е изд. стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2019. - 240 с. 11. Скобкин, С. С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: учебник для вузов / С. С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 197 с. 12. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 297 с. 13. Ушаков, Р. Н. Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности: учебное пособие / Р. Н. Ушаков, Н. Л. Авилова. – Москва: ИНФРА-М, 2021. – 136 с. 14. Официальный сайт Гостиницы «Теремок» - https: //teremok71. ru
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|