7 Список использованной литературы
⇐ ПредыдущаяСтр 29 из 29 1. Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст]: Учебник для вузов. / Л. Я. Ауэрман – СПб.: Профессия, 2002. – 416с., ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -ISBN 5-93913-032-1. 2. Ауэрман, Л. Я. Процесс выпечки хлеба [Текст]/ Л. Я. Ауэрман, А. В. Лыков, А. С. Гинзбург - М.: Пищепромиздат, 1948. -219с. 3. Афанасьева, О. В. Микробиология хлебопекарного производства [Текст]/ О. В. Афанасьева – СПб.: Береста, 2003. -217с. 4. Азаров, Б. М. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий [Текст]/ Б. М. Азаров, А. Т. Лисовенко, С. А. Мачихин - М.: Агропромиздат, 1986. -263с. 5. Блохина, Н. И. Совершенствование методов определения и исследования содержания и свойств клейковины в хлебопекарной пшеничной муке отдельных сортов [Текст]/ Н. И. Блохина Дисс. канд. техн. Наук. - Москва, 1972. - 170с. 6. Богданов, В. П. Определение дисульфидных и сульфгидрильных групп в запасных белках пшеницы [Текст]/ В. П. Богданов, Г. Н. Вуколова, А. Г. Груздев, А. Б. Вакар// Прикладная биохимия и микробиология, том XVI, 1980. -127-137с. 7. Брязун, В. А. Обобщенный подход к определению продолжительности выпечки [Текст]/ В. А. Брязун – М.: Пищевая промышленность на пороге XXI в. Ч. 2., 1996. - С. 16-18. 8. Брязун, В. А. Об особенностях первого периода выпечки нарезных батонов из пшеничной муки высшего сорта [Текст]/ В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, А. М. Аднодворцев // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2007. - № 10. – С. 8-9. 9. Гинзбург, А. С. Теплофизические основы процесса выпечки [Текст]/ А. С. Гинзбург. – М.: Пищепромиздат, 1955. -474с. 10. Дробот, В. И. Повышение качества хлебобулочных изделий [Текст]/ В. И. Дробот - Киев: Техника. - 1984. - 192 с. 11. Дубцова, Г. Н. Сухая пшеничная клейковина – эффективная добавка для повышения качества муки и хлебобулочных изделий [Текст]/ Г. Н. Дубцова – М.: Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2005. - №9. – С. 16 -18.
12. Егоров, Г. А. Вода в пищевых продуктах [Текст]/ Г. А. Егоров – М.: 2007. – 50 с. 13. Пучкова, Л. И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст]/ Л. И. Пучкова – СПб.: ГИОРД, 2004. – 260с. 14. Кретович, В. Л. Биохимия зерна и хлеба [Текст]/ В. Л. Кретович – М.: Наука, 1991. -136с. 15. Кульман, А. Г. Коллоиды в хлебопечении [Текст]/ А. Г. Кульман - М.: Пищепромиздат, 1953. 16. Козьмина, Н. П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст]/ Н. П. Козьмина – М.: «Колос», 1976. - 374с. 17. Козьмина, Н. П. Биохимия хлебопечения [Текст]/ Козьмина Н. П. – М.: Пищевая промышленность, 1971. -440с. 18. Колпакова, В. В. Сухая пшеничная клейковины – эффективный улучшитель муки [Текст]/ В. В. Колпакова, Т. А. Юдина, С. Е. Севериненко, С. Ванин // Хлебопродукты. – 2006. -№10. -С. 49-53. 19. Конюхов, В. Ю. Коллоидные основы пищевых производств [Текст]: Учебник для студентов технологических специальностей пищевых производств / В. Ю. Конюхов, К. И. Попов - М.: ИК МГУПП, 2001. - 226 с. 20. Лисовенко, А. Т. Процессы выпечки и тепловые режимы в современных хлебопекарных печах [Текст]/ А. Т. Лисовенко- М.: Пищевая промышленность, 1976. -213с. 21. Маклюков, И. И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст]/ И. И. Маклюков, В. И. Маклюков - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. -272с. 22. Матвеева, И. В. Биотехнологические основы приготовления хлеба [Текст]/ И. В. Матвеева, И. Г. Белявская - М.: ДеЛипринт, 2001. - 150с. 23. Мелькина, Г. М. Введение в технологию продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст]/ Г. М. Мелькина, О. М. Аношина, Л. А. Сапронова и др. - М.: Колос, 2005. -248с. 24. Молодых Н. Н., Солодкова Т. И., Кружкова Р. В. Методические указания к выполнению организационно экономической части дипломного проекта студентом специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». -М.: Издательский комплекс МГУПП, 2006. -31с.
25. Нечаев, А. П. Пищевая химия [Текст]/ А. П. Нечаев, С. Д. Траубенберг, Л. А. Кочеткова и др. - Изд. 3-е - Спб.: ГИОРД, 2004. - 640 с. 26. Николаев, Б. А. Зависимость объемного выхода хлеба от структурно-механических свойств теста и содержания сырой клейковины [Текст]/ Б. А. Николаев, Н. И. Архангельская, Г. Т. Кунуркульжаева и др. //Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1987. - №1. - С. 35-37. 27. Николаев, Б. А. Структурно-механические свойства мучного теста [Текст]/ Б. А. Николаев- М.: Пищевая промышленность. 1976. - 245 с. 28. Пруидзе, Э. Т. Применение СВЧ-энергоподвода для улучшения хлебопекарных свойств дефектного зерна [Текст]/ Э. Т. Пруидзе, Л. Я. Ауэрман, Ю. К. Губиев и др. // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1984. - №1. - С. 20-22. 29. Панова З. Г., Трофимов В. Г., методические указания по выполнению раздела «Охрана окружающей среды в дипломных НИР». - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005. - 43с. 30. Ползунова, Н. И. Исследование распределения влажности в пшеничных батонах и совершенствование и разработка методов ее определения [Текст]: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук/ Н. И. Ползунова - Москва, 1979. -175с. 31. Пучкова, Л. И. Определение готовности пшеничного теста к расстойке [Текст]/ Л. И. Пучкова, И. Д. Щеголева //Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1985. - №2. – С. 29-31. 32. Пучкова, Л. И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть I. Технология хлеба [Текст]: Учебник для вузов. / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева – СПб.: ГИОРД, 2005. – 559с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -ISBN 5-901065-83-2. 33. Пучкова Л. И., Гришин А. С., Шаргородский И. И., Черных В. Я. , Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. -М.: Колос, 1993. -224 с. 34. Хромеенков, В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст]/ В. М. Хромеенков – СПб.: ГИОРД, 2002. – 496 с. 35. Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства [Текст]/ Т. Б. Цыганова - М.: ПрофОбрИздат, 2001. - 428с. 36. Черных, В. Я. Реологическое поведение модельных систем, содержащих крахмал и клейковину [Текст]/ В. Я. Черных, М. А. Ширшиков, А. С. Максимов //Хранение и переработка сельхоз сырья. - 2003. - №3. - С. 7-10.
37. Шкваркина, Т. И. Качество товарной муки [Текст]/ Т. И. Шкваркина, В. К. Сошина, Е. А. Селецкая //Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1979. - № 10. – С. 19-20. 38. Bushuk, W. Distribution of water in dough and bread [Text] Baker′ s Dig, 1966, 40: 38-40. 39. Bushuk, W., Mehrotra, V. K. Studies of water binding by differential termal analysis. I. Dough studies using the boiling mode [Text] Cereal Chemistry, 1997, 54: 311-320. 40. Chen, P. L., Long, Z., Ruan, R., Labuza, T. P. Nuclear magnetic resonance studies of water mobility in bread during storage [Text] Food science and Technology, 1997, 30, 178-183. 42. Engelsen, S. B., Jensen, M. K., Pedersen, M. T., Norgaard, L., Munck, L. NMR baking and multivariate predication of instrumental texture parameters in bread [Text] Journal of Cereal Science, 2001, 33, 59-69. 43. Humphris, A. D. L., McMaster, T. J., Miles, M. J., Gilbert, S. M., Shewry, P. R., Tatham, A. S. Atomic force microscopy (AFM) study of interactions of HMW subunits of wheat glutenin [Text] Cereal Chem., 2000, 77, 107-110. 44. RU 2007919 от 1994. 02. 28, Попылицын М. Ю., Мартазан В. А. 45. RU 95106750 МПКб А21Д8/02, 20. 03. 1997, Ермоленко В. И., Рахимов Р. Х., Свешников П. Г. 46. RU 2175838 МПК7 А21Д8/06 Попов В. П., Касперович В. П., Сидоренко Г. А., от 20. 11. 2001. 47. Ruan, R., Almaer, S., Huang, V. T., Perkins, P., Chen, P. L., Fulcher, R. G. A relationship between firming and water mobility in starch-based food systems during shelf life [Text] Cereal Chemistry, 1995, 73, 328-332. 48. Umbach, S. L., Davis, E. A., Gordon, J., Callaghan, P. T. Water self-diffusion corfficients and dielectric properties determined for starch-gluten-water mixtures heated by microwave and by convectional methods [Text] Cereal Chemistry, 1992, 69(6), 637-642. 49. Walker, C. E. Baking hot [Text] European Baker, 1999, May/June, 40-48. 50. Wang, X., Choi, S. -G., Kerr, W. L. Water dynamics in white bread and starch gels as affected by water and gluten content [Text] Lebensm. -Wiss. u. -Technol., 2004, 37, 377-384.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|