Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Форма для записи 24-часового. воспроизведения питания. Место приема пищи. Домашнего или не домашнего приготовления. Примеры представления результатов изучения питания




Форма для записи 24-часового

воспроизведения питания

№ пп Часы приема пищи

Место приема пищи

Название продукта, блюда или напитка, их состав, способ приготовления и кулинарной обработки и другие характеристики; размер съеденной порции в бытовых мерах

Домашнего или не домашнего приготовления

Количество (г, мл) Код

 

Дома или в гостях

 

Домашнего

 

 

Предприятие общепита Не домашнего
Детский сад или школа

 

Рабочее место
В другом месте

 

Дома или в гостях

 

Домашнего

 

 

Предприятие общепита Не домашнего
Детский сад или школа

 

Рабочее место
В другом месте

 

Дома или в гостях

 

Домашнего

 

 

Предприятие общепита Не домашнего
Детский сад или школа

 

Рабочее место
В другом месте

 

Дома или в гостях

 

Домашнего

 

 

Предприятие общепита Не домашнего
Детский сад или школа

 

Рабочее место
В другом месте

 

Дома или в гостях

 

Домашнего

 

 

Предприятие общепита Не домашнего
Детский сад или школа

 

Рабочее место
В другом месте

 

Дома или в гостях

 

Домашнего

 

 

Предприятие общепита Не домашнего
Детский сад или школа

 

Рабочее место
В другом месте

ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Примеры представления результатов изучения питания

в виде диаграмм

Пример 1. Удовлетворение потребностей в энергии

и белке в российских семьях с разными доходами

Пример 2. Сравнительные данные удовлетворения потребностей в энергии

в семьях с разными доходами в среднем по России и в Приморском крае,

% к норме

Пример 3. Характеристика усредненных рационов питания населения

Приморского края по содержанию некоторых нутриентов

1 – ЭЦ; 2 – белки; 3 – белки животные; 4 – жиры; 5 – жиры растительные; 6 – углеводы;

7 – пищевые волокна; 8 – витамин С; 9 – витамин В1; 10 – витамин В2; 11 – витамин В6;

12 – витамин РР; 13 –витамин В12; 14 – фолаты; 15 – витамин А; 16 – витамин Е;

17 – кальций; 18 – магний; 19 – фосфор; 20 – железо; 21 – йод; 22 - селен

Пример 4. Характеристика пищевой ценности усредненного

среднегодового рациона питания в Приморском крае, % к норме


Пример 5. Распределение взрослого населения (30-59 лет)

Приморского края по ИМТ, %

Пример 6. Характеристика пищевой ценности зимнего среднесуточного рациона студентов одного из вузов Приморского края в процентах к норме, принятой за 100 процентов  
 


Пример 7. Соотношение питательных веществ в стандартной диете № 1

в одном из санаториев Приморского края

Пример 8. Показатели баланса белков животного и

растительного происхождения усредненном рационе

стандартной диеты № 1 в одном из санаториев «Строитель»,

в процентах к сумме

(норма 40-45: 55: 60)


Пример 9. Соотношение Са, Mg и Р в усредненных рационах стандартной диеты № 1 в одном из санаториев Приморского края

Пример 10. Динамика ЗВУТ студентов одного из вузов Приморья

после проведения в 2001-2007 годах мероприятий

по оптимизации питания


Пример 11. Динамика ЗВУТ студентов одного из вузов Приморья

после проведения в 2001-2007 годах мероприятий

по оптимизации питания

(с линией тренда)

Пример 12. Влияние длительного (110-122 суток) потребления желтого сахара на некоторые показатели крови у людей (различия достоверны – р < 0, 0001)  


Пример 13. Распределение профессиональных групп плавсостава ДВМП

Число заболеваний на 1000 детей
 
по уровню ИМТ

24            26            28             30           32           34            36
24            26            28             30           32           34            36
24            26            28             30           32           34            36

Пример 14. Зависимость частоты алиментарных заболеваний у детей в г. N

от уровня ИМТ


ПРИЛОЖЕНИЕ 11

Некоторые примеры оценки результатов статистической

обработки результатов изучения питания

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...