Форма для записи 24-часового. воспроизведения питания. Место приема пищи. Домашнего или не домашнего приготовления. Примеры представления результатов изучения питания
Форма для записи 24-часового воспроизведения питания
ПРИЛОЖЕНИЕ 10 Примеры представления результатов изучения питания в виде диаграмм
Пример 1. Удовлетворение потребностей в энергии
и белке в российских семьях с разными доходами Пример 2. Сравнительные данные удовлетворения потребностей в энергии в семьях с разными доходами в среднем по России и в Приморском крае, % к норме Пример 3. Характеристика усредненных рационов питания населения Приморского края по содержанию некоторых нутриентов 1 – ЭЦ; 2 – белки; 3 – белки животные; 4 – жиры; 5 – жиры растительные; 6 – углеводы; 7 – пищевые волокна; 8 – витамин С; 9 – витамин В1; 10 – витамин В2; 11 – витамин В6; 12 – витамин РР; 13 –витамин В12; 14 – фолаты; 15 – витамин А; 16 – витамин Е; 17 – кальций; 18 – магний; 19 – фосфор; 20 – железо; 21 – йод; 22 - селен Пример 4. Характеристика пищевой ценности усредненного среднегодового рациона питания в Приморском крае, % к норме Пример 5. Распределение взрослого населения (30-59 лет) Приморского края по ИМТ, %
Пример 7. Соотношение питательных веществ в стандартной диете № 1 в одном из санаториев Приморского края Пример 8. Показатели баланса белков животного и растительного происхождения усредненном рационе стандартной диеты № 1 в одном из санаториев «Строитель», в процентах к сумме (норма 40-45: 55: 60) Пример 9. Соотношение Са, Mg и Р в усредненных рационах стандартной диеты № 1 в одном из санаториев Приморского края Пример 10. Динамика ЗВУТ студентов одного из вузов Приморья после проведения в 2001-2007 годах мероприятий по оптимизации питания Пример 11. Динамика ЗВУТ студентов одного из вузов Приморья после проведения в 2001-2007 годах мероприятий по оптимизации питания (с линией тренда)
Пример 13. Распределение профессиональных групп плавсостава ДВМП
Пример 14. Зависимость частоты алиментарных заболеваний у детей в г. N от уровня ИМТ ПРИЛОЖЕНИЕ 11 Некоторые примеры оценки результатов статистической обработки результатов изучения питания
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|