Перец, фаршированный овощами. Перец, фаршированный овощами с рисом. Помидоры, фаршированные рисом. Помидоры, фаршированные сухарями
Перец, фаршированный овощами 10 сладких перцев 2 средние луковицы 2 средние моркови 1 небольшой клубень корневого сельдерея 2 средних клубня картофеля 2 средних помидора 4 зубка чеснока 1 ст. ложка топленого сливочного масла 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки 1 ст. ложка яблочного уксуса соль и перец по вкусу
Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея. Посолить и тушить с маслом. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидор. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки. Наполнить фаршем стручки, уложить фаршированный перец на противень, предварительно добавив в него воду и измельченные на терке помидор. Сбрызнуть перец растопленным маслом и уксусом и запечь в духовке. Перец, фаршированный овощами с рисом 10 сладких перцев 2 средние луковицы 2 средние моркови 1 стакан риса 2 средних помидора 4 зубка чеснока 2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки соль и перец по вкусу
У сладкого перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Нарезать лук, измельчить на терке морковь, посолить по вкусу, добавить рис, помидоры, измельченные на терке, и зелень петрушки. Все хорошо размешать и полученным фаршем наполнить стручки перца. Уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне 20–30 мин. Помидоры, фаршированные рисом 10–12 средних помидоров 1 средняя луковица 1 небольшая морковь 0, 5 стакана риса 400 г воды 1 ст. ложка топленого сливочного масла 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки соль и перец по вкусу
Помидоры разрезать поперек и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Затем добавить зелень петрушки и черный перец. Помидоры наполнить фаршем, положить на противень, добавить немного горячей воды, масла и запечь в духовке.
Помидоры, фаршированные сухарями 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба 4 средних помидора 2 ст. ложки сливочного масла 1 зубок чеснока 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки соль и перец по вкусу
Сухари смешать с зеленью петрушки, заправить маслом, измельченным чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешать, срезать с помидоров крышечки, удалить мякоть, наполнить подготовленной смесью, осторожно накрыть срезанными крышечками, уложить на противень или сковороду, смазать помидоры маслом и запечь в духовке. Помидоры с начинкой из лука 3 ломтя черствого пшеничного хлеба 4 средних помидора 2 ст. ложки сливочного масла 1 большая луковица 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа соль и перец по вкусу
Помидоры средней величины вымыть, вырезать мякоть с семенами. Приготовить начинку: лук репчатый мелко нарезать, спассеровать в масле, добавить зелень, натертый хлеб, тщательно перемешать, посолить, заправить маслом. Помидоры наполнить фаршем и запечь в духовке. Перед подачей украсить зеленью. Фаршированные огурцы 4 небольших огурца 1 средняя свекла 3 зубка чеснока несколько листочков мяты 3 ст. ложки томатной пасты 100 г измельченных грецких орехов соль по вкусу
Аккуратно срезать с огурцов кожицу, разрезать на две половины и вынуть сердцевину. Предварительно сваренную свеклу потереть на крупной терке, выложить на сковородку, добавить томат и нарезанную мяту, соль по вкусу и тушить в течение 5 мин на медленном огне. Смесь остудить, добавить в нее измельченный чеснок и орехи и нафаршировать огурцы. Перед подачей на стол охладить и украсить зеленью мяты.
Огурцы, фаршированные овощами 5 средних огурцов 1 средний клубень картофеля 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 1 небольшая луковица 1 ч. ложка оливкового масла холодного отжима 3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка измельченной зелени укропа соль, сахар и перец по вкусу
Овощи отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками и заправить маслом. Огурцы разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и мелко ее порубить. Мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца хорошо перемешать с остальными овощами и заправить солью, перцем, сахаром, зеленью, сметаной. Половинки огурцов наполнить полученной смесью, уложить на тарелку и украсить веточками укропа. Тыква с овощным фаршем и хлебом 1 небольшая тыква 3 стакана тертого ржаного хлеба 1 стакан риса 3 средних помидора 1 большая луковица 3 зубка чеснока 1 ст. ложка топленого масла соль, перец по вкусу
Очистить тыкву, разрезать пополам, вынуть содержимое и начинить смесью из предварительно замоченного риса, на резанных кубиками помидоров, мелко нарезанной и об жаренной луковицы, измельченного чеснока, соли и перца. Нафаршированные половинки тыквы густо посыпать тертым хлебом, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить топленое масло и довести до готовности в духовке на сильном огне в течение 15–20 мин.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|