Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

По производственной практике




ФИО _____________________________________________________________,

Обучающийся(аяся) по профессии СПО 19.01.17Повар, кондитер

Успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога и теста

 

В объеме ______ час. С «__»._____.20__ г. По «___»._______.20__ г.

В организации ____________________________________________________

Наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Кол-во часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
  Приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых, кукурузы, приготовление и оформление простых блюда и гарниров из макаронных изделий    
  Приготовление блюд из яиц и творога    
  Приготовление мучных блюд из теста с фаршами    

 

Дата «___»._________20___г. Подпись руководителя практики

_________________________________

Подпись руководителя организации

________________________________

 

 

Контрольно-оценочные материалы для экзамена (квалификационного)

Общие положения

Экзамен (квалификационный) предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога и теста по профессии СПО: 19.01.17 Повар, кондитер

Экзамен проводиться в накопительной форме с учетом оценок МДК, учебной и производственной практики.

 

Итогом экзамена является однозначное решение: «Вид профессиональной деятельности освоен / не освоен».

оценочная ведомость по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога и теста ФИО ____________________________________________________________ Курс ____________________________________________________________ Группа __________________________________________________________ Обучающийся по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер   Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.
Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) Формы промежуточной аттестации Оценка
МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста Дифференцированный Зачет  
УП.02 Учебная практика Дифференцированный Зачет  
ПП. 02 Производственная практика Дифференцированный Зачет  

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю:

Коды проверяемых компетенций Показатели оценки результата Оценка (да/нет)
ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров. Организация рабочего места. Соблюдение санитарных правил при подготовке зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров. Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря для подготовки сырья. Проверка органолептическим способом качество зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара. Подготовка зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока. Качество подготовки зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока    
ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы. Организация рабочего места. Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы. Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы. Приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы. Качество приготовления и оформления каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы.    
ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий   Организация рабочего места. Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении простых блюда и гарниров из макаронных изделий. Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении простых блюда и гарниров из макаронных изделий. Приготовление и оформление простых блюда и гарниров из макаронных изделий. Качество приготовления и оформления простых блюда и гарниров из макаронных изделий.    
ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.   Организация рабочего места. Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении простых блюд из яиц и творога. Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении простых блюд из яиц и творога. Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога. Качество приготовления и оформления простых блюд из яиц и творога.    
ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем. Организация рабочего места. Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении простых блюд из теста с фаршем. Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении простых блюд из теста с фаршем. Приготовление и оформление простых блюд из теста с фаршем. Качество приготовления и оформления простых блюд из теста с фаршем.    
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес   -демонстрация интереса к будущей профессии.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.   - обоснование выбора и применения методов и способов решения профессиональных задач в области разработки технологических процессов;   -демонстрация эффективности и качества выполнения профессиональных задач.  
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы - демонстрация способности анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы  
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой Для эффективного выполнения профессиональных задач. - нахождение и использование информации для эффективного выполнения профессиональных задач  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. -демонстрация навыков использования информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами -демонстрация навыков взаимодействия с обучающимися, преподавателями и мастерами в ходе обучения.  
ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). - демонстрация готовности к исполнению воинской обязанности.  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБ ОСВОЕНИИ ВИДА ПРОФЕССИОАНЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

 

Вид профессиональной деятельности ПМ.002 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога и теста

___________________ (освоен/ не освоен)

 

Дата ___.____________ 20___ ___________________________________

__________________________________

___________________________________

Подписи членов экзаменационной комиссии

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...