оценочная ведомость по профессиональному модулю
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога и теста
ФИО ____________________________________________________________
Курс ____________________________________________________________
Группа __________________________________________________________
Обучающийся по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.
Элементы модуля
(код и наименование МДК, код практик)
| Формы промежуточной аттестации
| Оценка
| МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
| Дифференцированный
Зачет
|
| УП.02 Учебная практика
| Дифференцированный
Зачет
|
| ПП. 02 Производственная практика
| Дифференцированный
Зачет
|
| Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю:
Коды проверяемых компетенций
| Показатели оценки результата
| Оценка
(да/нет)
| ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.
| Организация рабочего места.
Соблюдение санитарных правил при подготовке зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.
Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря для подготовки сырья.
Проверка органолептическим способом качество зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара.
Подготовка зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока.
Качество подготовки зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока
|
| ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.
| Организация рабочего места.
Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы.
Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы.
Приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы.
Качество приготовления и оформления каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы.
|
| ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий
| Организация рабочего места.
Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении простых блюда и гарниров из макаронных изделий.
Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении простых блюда и гарниров из макаронных изделий.
Приготовление и оформление простых блюда и гарниров из макаронных изделий.
Качество приготовления и оформления простых блюда и гарниров из макаронных изделий.
|
| ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.
| Организация рабочего места.
Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении простых блюд из яиц и творога.
Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении простых блюд из яиц и творога.
Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога.
Качество приготовления и оформления простых блюд из яиц и творога.
|
| ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
| Организация рабочего места.
Соблюдение санитарных правил при приготовлении и оформлении простых блюд из теста с фаршем.
Выбор и безопасное использование оборудования, производственного инвентаря при приготовлении и оформлении простых блюд из теста с фаршем.
Приготовление и оформление простых блюд из теста с фаршем.
Качество приготовления и оформления простых блюд из теста с фаршем.
|
| ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
| -демонстрация интереса к будущей профессии.
|
| ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
| - обоснование выбора и применения методов и способов решения профессиональных задач в области разработки технологических процессов;
-демонстрация эффективности и качества выполнения профессиональных задач.
|
| ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы
| - демонстрация способности анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы
|
| ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой
Для эффективного выполнения профессиональных задач.
| - нахождение и использование информации для эффективного выполнения профессиональных задач
|
| ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
| -демонстрация навыков использования информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
| ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами
| -демонстрация навыков взаимодействия с обучающимися, преподавателями и мастерами в ходе обучения.
|
| ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
| - демонстрация готовности к исполнению воинской обязанности.
|
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБ ОСВОЕНИИ ВИДА ПРОФЕССИОАНЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Вид профессиональной деятельности ПМ.002 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога и теста
___________________ (освоен/ не освоен)
Дата ___.____________ 20___ ___________________________________
__________________________________
___________________________________
Подписи членов экзаменационной комиссии
|