График загрузки зала ресторана общегородского типа
Часы работы
| Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню
| Ресторан
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| 11-12
| 1,5
|
|
|
|
|
| 12-13
| 1,5
|
|
|
|
|
| 13-14
| 1,5
|
|
|
|
|
| 14-15
| 1,5
|
|
|
|
|
| 15-16
| 1,5
|
|
|
|
|
| 16-17
| 1,5
|
|
|
|
|
| 17-18
| перерыв
|
| перерыв
|
| 18-19
| 0,5
|
|
| 0,5
|
|
| 19-20
| 0,5
|
|
| 0,5
|
|
| 20-21
| 0,5
|
|
| 0,5
|
|
| 21-22
| 0,5
|
|
| 0,5
|
|
| 22-23
| 0,5
|
|
| 0,5
|
|
| 23-24
| 0,5
|
|
| 0,5
|
|
| Всего:
|
| Примечание: продолжительность посадки:
обед - 40 мин.
I вариант
ужин - 120 мин.
обед - 60 минут
II вариант
ужин - 120 мин
Приложение 1
График загрузки зала ресторана при гостинице
Часы работы
| Ресторан
| Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню
|
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| 12-13
| 1,2
|
|
| 1,5
|
|
| 13-14
| 1,2
|
|
| 1,5
|
|
| 14-15
| 1,2
|
|
| 1,5
|
|
| 15-16
| 1,2
|
|
| 1,5
|
|
| 16-17
| 1,2
|
|
| 1,5
|
|
| 17-18
| перерыв
|
| перерыв
|
| 18-19
| 0,6
|
|
| 0,6
|
|
| 19-20
| 0,6
|
|
| 0,6
|
|
| 20-21
| 0,6
|
|
| 0,6
|
|
| 21-22
| 0,6
|
|
| 0,6
|
|
| 22-23
| 0,6
|
|
| 0,6
|
|
| 23-24
| 0,6
|
|
| 0,6
|
|
| Всего:
|
| Примечание: продолжительность посадки:
обед - 50 мин.
I вариант
ужин-100 мин.
обед - 40 минут
II вариант
ужин - 100 мин
Приложение 1
График загрузки зала ресторана при аэровокзале
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8-9
| 1,5
|
|
| 9-10
| 1,5
|
|
| 10-11
| 1,2
|
|
| 11-12
| 1,2
|
|
| 12-13
| 1,2
|
|
| 13-14
| 1,2
|
|
| 14-15
| 1,2
|
|
| 15-16
| 1,2
|
|
| 16-17
| 1,2
|
|
| 17-18
| 1,2
|
|
| 18-19
| 1,2
|
|
| 19-20
| перерыв
|
| 20-21
| 0,6
|
|
| 21-22
| 0,6
|
|
| 22-23
| 0,6
|
|
| 23-24
| 0,6
|
|
| 24-1
| 0,6
|
|
| 1-2
| 0,6
|
|
| 2-3
| 0,6
|
|
| 3-4
| 0,6
|
|
| 4-8
| перерыв
|
| Всего:
|
|
Приложение 1
График загрузки зала кафе с самообслуживание
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки в час
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
| 1,5
|
|
| 20-21
| 1,5
|
|
| Всего:
|
| Продолжительность посадки (в среднем) - 30 мин.
Приложение 1
График загрузки зала кафе, работающего с официантами
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки в час
| Количество потребителей в час
| 10-11
| 1,5
|
|
| 11-12
| 1,5
|
|
| 12-13
| 1,5
|
|
| 13-14
| 1,5
|
|
| 14-15
| 1,5
|
|
| 15-16
| 1,5
|
|
| 16-17
| 1,5
|
|
| 17-18
| 1,5
|
|
| 18-19
| 0,5
|
|
| 19-20
| 0,5
|
|
| 20-21
| 0,6
|
|
| 21-22
| 0,5
|
|
| Всего:
|
| Продолжительность посадки: завтрак и обед (по 40 мин.)
ужин - 120 мин.
Приложение 1
График загрузки закусочной общего типа
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки в час
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
|
|
|
| 20-21
|
|
|
| Всего:
|
| Продолжительность посадки - 20 мин.
Приложение 1
График загрузки зала столовой открытого типа
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8 – 9
|
|
|
| 9 -10
|
|
|
| 10 – 11
|
|
|
| 11 – 12
|
|
|
| 12 – 13
|
|
|
| 13 – 14
|
|
|
| 14 – 15
|
|
|
| 15 – 16
|
|
|
| 16 – 17
|
|
|
| 17 – 18
|
|
|
| 18 – 19
|
|
|
| 19 – 20
|
|
|
| Всего:
|
|
Приложение 1
График загрузки зала диетстоловой с самообслуживанием (1 вариант)
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| Завтрак
| 8 – 9
| 2,4
|
| | 9 – 10
| 2,4
|
| | 10 - 11
| 2,4
|
| | Обед
| 11 – 12
| 1,72
|
| | 12 – 13
| 1,72
|
| | 13 – 14
| 1,72
|
| | 14 – 15
| 1,72
|
| | 15 – 16
| 1,72
|
| | 16 - 17
| 1,72
|
| | Ужин
| 17 – 18
|
|
| | 18 – 19
|
|
| | 19 - 20
|
|
| | Всего:
| |
Приложение 1
График загрузки зала диетстоловой открытого типа с самообслуживанием
(2 вариант)
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| Завтрак
| 8 – 9
|
|
| | 9 – 10
|
|
| | 10 - 11
|
|
| | Обед
| 11 – 12
| 1,5
|
| | 12 – 13
| 1,5
|
| | 13 – 14
| 1,5
|
| | 14 – 15
| 1,5
|
| | 15 – 16
| 1,5
|
| | 16 - 17
| 1,5
|
| | Ужин
| 17 – 18
| 1,5
|
| | 18 – 19
| 1,5
|
| | 19 - 20
| 1,5
|
| | Всего:
| |
Приложение 1
Часы работы
| Закрытая
| Полузакрытая
| Количество посадок
| Процент загрузки зала
| Количество потребителей
| Количество посадок
| Процент загрузки зала
| Количество потребителей
| 1 смена
|
| 11 – 11.20
|
|
|
|
|
|
| 11.20 – 11.40
|
|
|
|
|
|
| 11.40 – 12
|
|
|
|
|
|
| 12 – 12.20
|
|
|
|
|
|
| 12.20 – 13
|
|
|
| Перерыв
|
| 13 – 14
|
|
|
|
|
|
| 14 – 15
|
|
|
|
|
|
| 15 – 16
|
|
|
|
|
|
| 16 – 17
|
|
|
|
|
|
| 17 – 18
|
|
|
| Перерыв
|
| 2 смена
|
| 18 – 18.20
|
|
|
|
|
|
| 18.20 – 18.40
|
|
|
|
|
|
| 18.40 - 19
|
|
|
|
|
|
| Всего:
|
|
Приложение 1
График загрузки зала студенческой столовой
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 7 - 8
|
|
|
| 8 – 9
|
|
|
| 9 -10
|
|
|
| 10 – 11
|
|
|
| 11 – 12
|
|
|
| 12 – 13
|
|
|
| 13 – 14
|
|
|
| 14 – 15
|
|
|
| 15 – 16
|
|
|
| 16 – 17
|
|
|
| 17 – 18
|
|
|
| 18 – 19
|
|
|
| 19 – 20
|
|
|
| 20 - 21
|
|
|
| Всего:
|
|
Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских
Изделий одним потребителем на предприятиях общественного
Питания различного типа
Таблица – Столовая, чайная
Наименование
| Единица измерения
| Общедоступная
| Диетическая
| При
производственном предприятии
| Студенческая
| Чайная
| Горячие напитки в т.ч.: чай
кофе
какао
Холодные напитки в т.ч.:
фруктовая
вода
минераль-
ная вода
натураль-
ный сок
Хлеб и хлебобулочные изделия
в т.ч.: ржаной
пшенич-
ный
Мучные кондитерские и булочные изделия
Конфеты, печенье
Фрукты
| л
%
%
%
л
г
шт
кг
кг
| 0,1
0,05
0,03
0,01
0,01
0,3
0,005
0,03
| 0,1
0,05
-
0,03
0,02
-
-
0,05
| 0,1
0,1
0,07
0,02
0,01
1,0
0,005
0,075
| 0,1
0,06
0,03
0,02
0,01
0,5
0,01
0,02
| 0,2
0,1
0,06
0,02
0,02
0,8
0,05
-
|
Таблица 2 – Ресторан, кафе, закусочная
Наименование
| Единица измерения
| Городской при гостинице
| При
вокзале
| Кафе
| Закусочная
| Кафетерий
| Горячие напитки, в т.ч.: чай
кофе
какао
Холодные напитки, в т.ч.:
фруктовая вода
минеральная
вода
натуральный
сок
напиток собст-
венного произ-
водства
Хлеб и хлебобулочные изделия,
в т.ч.: ржаной
пшеничный
Мучные кондитерские и булочные изделия
Конфеты, печенье
Фрукты
Вино – водочные изделия
Пиво
Папиросы
Спички
| л
%
%
%
л
г
шт
кг
кг
л
л
пачка
коробка
| 0,05
0,25
0,05
0,08
0,02
0,1
0,5
0,02
0,05
0,1
0,025
0,1
0,09
| 0,1
0,15
0,05
0,04
0,01
0,05
1,0
0,02
0,05
0,1
0,025
0,1
0,9
| 0,1
0,09
0,02
0,02
0,02
0,03
0,85
0,03
0,03
0,05
0,025
-
-
| 0,05
0,07
0,03
0,02
0,02
-
0,25
0,01
-
-
-
-
-
| 0,05
0,05
0,02
0,02
0,01
-
-
-
-
1,5
-
-
-
-
-
-
|
Приложение 3
ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ И РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Для ресторанов:
Фирменные блюда и закуски
1. Холодные блюда и закуски 13 наименований
2. Горячие закуски 2
3. Супы 4
4. Вторые горячие блюда 15
5. Сладкие блюда 3
6. Горячие напитки 5
7 Холодные напитки 8
8. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия 6
Примерный ассортиментный минимум для кафе
1. Холодные блюда и закуски 5 наименований
2. Молочно-кислые продукты 2
3. Первые блюда 1
4. Вторые блюда 4
5. Сладкие блюда 6
6. Горячие напитки 6
7. Холодные напитки 4
8. Хлебобулочные мучные кондитерские изделия 7
ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ
«КАФЕ - МОЛОДЕЖНОЕ»
1. Холодные блюда и закуски 4
2. Вторые блюда 3
3. Сладкие блюда 4
4. Горячие напитки 5
5. Холодные напитки 3
6. Кондитерские и хлебобулочные изделия 4
ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ ОБЩЕДОСТУПНОЙ СТОЛОВОЙ
1. Холодные блюда и закуски 5
2. Первые блюда 3
3. Вторые блюда 6
4. Сладкие блюда 3
5. Горячие напитки 2
6. Холодные напитки 3
7. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 5
ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ
ЗАКУСОЧНОЙ ОБЩЕГО ТИПА
1. Холодные блюда и закуски 6
2. Кисломолочные продукты 3
3. Горячие закуски 2
4. Первые блюда 1
5. Вторые блюда 3
6. Сладкие блюда 1
7. Горячие напитки 3
8. Холодные напитки 2
9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 6
Примерный ассортиментньш минимум для сосисочной
1. Холодные блюда и закуски 3
2. Молоко и кисломолочные продукты 4
3. Вторые блюда 3
4. Горячие напитки 2
5. Холодные напитки 2
6. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 5
ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЬШ МИНИМУМ ДЛЯ БЛИННОЙ
1. Холодные блюда и закуски 3
2. Молоко и кисломолочные продукты 3
3. Вторые мучные блюда 4
4. Сладкие блюда 2
5. Горячие напитки 2
6. Холодные напитки 2
7. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 4
Примерный ассортиментньш минимум для пельменной
1. Холодные блюда и закуски 5
2. Молоко и кисломолочные продукты 2
3. Первые блюда 1
4. Вторые блюда 4
5. Горячие напитки 3
6. Холодные напитки 2
7. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 4
ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ КОТЛЕТНОЙ
1. Холодные блюда и закуски 2
2. Молоко и кисломолочные продукты 2
3. Первые блюда 1
4. Вторые блюда 4
5. Горячие напитки 2
6. Холодные напитки 2
7. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия 5
Приложение 4
Воспользуйтесь поиском по сайту:
|