Апельсиново - грейпфрутовый сок
⇐ ПредыдущаяСтр 18 из 18 - 1 грейпфрут - 1-2 апельсина
Очистить грейпфрут, каждую дольку от плёночек. Апельсин просто очистить и разделить на дольки. Выложить мякоть грейпфрута и дольки апельсина в блендер, добавить немного воды, взбивать 1 минуту. Разлить по стаканам. Банановый коктейль - 1 банан - 2 средних яблока или апельсина
Выжимаем сок из яблок или апельсинов. Измельчаем банан в блендере и перемешиваем там же со свежевыжатым соком. Получается вот такая очень вкусная штука, чем-то похожая на молочный коктейль, только намного вкуснее!
Сережин любимый фруктовый коктейль - 2 апельсина (очищенных)
Положите апельсины на дно миксера, чтобы было достаточно жидкости перемешать замороженные бананы. Смешайте ингредиенты в миксере. Украсьте свежей клубникой! Зелёный коктейль из свежих фруктов и зелени
Загрузка... - 2 яблока (сладких)
Коктейль клюквенный «Заводная клюква»
Загрузка... - 50 г. клюквы
Измельчить клюкву до кашеобразного состояния и смешать в блендере с яблочным и вишнёвым соком и колотым льдом. Коктейль украсить ягодами.
He-шоколадное миндальное молоко - 1 кварта миндального молока - 1/2 чашки фиников (без косточек) или настоя из под фиников - 1 сырой ванильный стручок
Перемешайте все это в миксере. Подавайте охлажденным. Рассчитано на 4-5 человек.
Молочный коктейль
- 3-4 стакана миндального молока - 1/4 чайной ложки соли
Тщательно смешайте в миксере следующие ингредиенты: Коктейль из кокосового молока с ягодами Загрузка... - кокосовое молоко из 1-2 кокосов
Все ингредиенты положить в блендер и смешать. Ананас добавит свежих кисловатых ноток во вкус коктейля. Но и без ананаса получается очень вкусно! Примечание: коктейль можно сделать и с другими ягодами. Малиновый Коктейль - 1 стакан малины (или других ягод) - 100 г. миндаля (замоченного на ночь или на несколько часов) - 1,5-2 стакана воды
Миндаль размолоть в блендере в небольшом количестве воды до кашеобразной массы (постепенно добавлять воду). Добавить две ложки меда. Молоко процедить через ситечко, вылить обратно в блендер и добавить к нему любую ягоду и мёд по вкусу. Хорошо взбить. Оставшийся жмых используется для других целей: добавляется в салат, выпечку. Можно сделать из него марципановую массу для конфет. Загрузка... Живая вода А как готовить живую воду, вы знаете? Сначала нужно отстоявшуюся водопроводную воду довести до кипения «белым ключом» в пятилитровой эмалированной кастрюле и быстро остудить в холодной ванне. Это первая стадия структуризации. Такая вода уже на порядок полезней, в сравнении с просто кипяченой.
Далее, положить в кастрюлю пять-семь камешков черного кремня, который можно купить в аптеке, накрыть марлей и оставить на два дня. Затем аккуратно перелить воду в другую емкость, причем нижний слой в два-четыре сантиметра следует выбросить, потому что кремень осаждает патогенные микроорганизмы и чужеродные химические элементы. Кремневая вода уже обладает целебными свойствами – она еще больше структурирована и насыщена кремнием – самым необходимым микроэлементом, при недостатке которого в организме не усваиваются почти все остальные. Полученную воду поставить в морозильную камеру. Как только на поверхности и возле стенок кастрюли образуется первый ледок, воду переливают в пластмассовую емкость, которую снова ставят в морозильную камеру. Первый ледок выбрасывают, избавляясь, таким образом, от тяжелой воды. Тяжелая вода содержит изотопы водорода дейтерий и тритий, замерзает при температуре +3°С и неблагоприятна для организма. Последнюю заморозку следует производить именно в пластмассовой емкости, потому что эмаль на кастрюле может потрескаться. Когда вода замерзнет на две трети, во льду нужно проделать отверстие и вылить оставшуюся воду – этот «рассол» содержит все нежелательные примеси. Теперь осталось подождать, пока лед растает при комнатной температуре, в результате чего получится талая вода высочайшего качества, которая еще называется протиевой, поскольку очищена от тяжелых изотопов. В завершение, если у вас есть кольцеобразный магнит или магнитная воронка, пропустите через нее воду, чтобы еще больше укрепить структуру. Полученная вода обладает целебными свойствами — она очищает организм и при длительном употреблении избавляет от целого ряда заболеваний. Срок сохранения ее свойств ограничен — около семи часов. Такую воду вы не купите нигде и ни за какие деньги..." Перекусы для детей
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|