Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 12 страница
жареное
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Сом (кроме океанического) неразделанный
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
155/162
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенное
—
—
”
—
—
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
жареное
—
—
92/97
”
—
—
124/130
”
—
—
155/162
запеченное
—
—
92/97
”
—
—
124/130
”
—
—
155/162
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
92/97
”
—
—
124/130
”
—
—
155/162
запеченное
—
—
92/97
”
—
—
124/130
”
—
—
155/162
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
92/97
”
—
—
124/130
”
—
—
155/162
жаренное во фритюре
—
—
69/91
Продолжение табл. 25
жаренное во фритюре
—
—
95/122
то же
—
—
118/152
запеченное
—
—
92/97
”
—
—
124/130
”
—
—
155/162
Филе сома, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
жареное
—
—
8IV
—
—
—
—
92/97
”
—
—
8IV
—
—
—
—
124/130
”
—
—
8IV
—
—
—
—
155/162
запеченное
—
—
8IV
—
—
—
—
92/97
”
—
—
8IV
—
—
—
—
124/130
”
—
—
8IV
—
—
—
—
155/162
Сом (кроме океанического) потрошеный с головой
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Продолжение табл. 25
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
запеченное
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Сом (кроме океанического) потрошеный с головой, соленый
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
78/87
”
—
—
—
—
—
—
104/116
Продолжение табл. 25
жареный
—
—
—
—
—
—
130/145
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
запеченное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Ставрида азово-черноморская неразделанная
Целая, с головой:
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
68/90
то же
—
—
—
—
—
—
93/120
”
—
—
—
—
—
—
117/151
Непластованная кусками:
припущенная
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Ставрида океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей и реберными костями:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
86/91
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: