Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 12 страница




жареное 149/156
Филе с кожей без костей:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156

Сом (кроме океанического) неразделанный

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 92/97
124/130
155/162
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 92/97
124/130
155/162
запеченное 92/97
124/130
155/162
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное
жареное 92/97
124/130
155/162
запеченное 92/97
124/130
155/162
Филе без кожи и костей:                      
припущенное
жареное 92/97
124/130
155/162
жаренное во фритюре 69/91

Продолжение табл. 25

жаренное во фритюре 95/122
то же 118/152
запеченное 92/97
124/130
155/162
Филе сома, выпускаемое промышленностью:                      
отварное 8IV
8IV
8IV
припущенное 8IV
8IV
8IV
жареное 8IV 92/97
8IV 124/130
8IV 155/162
запеченное 8IV 92/97
8IV 124/130
8IV 155/162

Сом (кроме океанического) потрошеный с головой

Непластованный кусками:                      
отварной
жареный 92/97
124/130
155/162
                       

Продолжение табл. 25

Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 92/97
124/130
155/162
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
жареное 92/97
124/130
155/162
Филе без кожи и костей:                      
жареное 92/97
124/130
155/162
запеченное 92/97
124/130
155/162

Сом (кроме океанического) потрошеный с головой, соленый

Непластованный кусками:                      
отварной
жареный 78/87
104/116

Продолжение табл. 25

жареный 130/145
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 79/88
106/118
132/147
Филе без кожи и костей:                      
жареное 79/88
106/118
132/147
запеченное 79/88
106/118
132/147

Ставрида азово-черноморская неразделанная

Целая, с головой:                      
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
жаренная во фритюре 68/90
то же 93/120
117/151
Непластованная кусками:                      
припущенная

Продолжение табл. 25

припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156

Ставрида океаническая неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 86/91
116/122
145/152
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное
жареное 86/91
116/122
145/152
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 86/91

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...