Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 10 страница
отварная
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Продолжение табл. 25
Сазан неразделанный
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
146/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
запеченное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Продолжение табл. 25
Филе сазана, выпускаемое промышленностью:
припущенное
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
жареное
—
—
8IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
8IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
8IV
—
—
—
—
149/156
запеченное
—
—
8IV
—
—
—
89/94
”
—
—
8IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
8IV
—
—
—
—
149/156
Салака неразделаннаяI
Целая, с головой:
припущенная
—
—
15III
—
—
—
—
”
—
—
15III
—
—
—
—
”
—
—
15III
—
—
—
—
жареная
—
—
15III
—
—
—
—
92/97
”
—
—
15III
—
—
—
—
124/130
”
—
—
15III
—
—
—
—
155/162
жаренная во фритюре
—
—
15III
—
—
—
—
65/90
то же
—
—
15III
—
—
—
—
88/120
”
—
—
15III
—
—
—
—
112/151
Целая, без головы:
припущенная
—
—
30III
—
—
—
—
”
—
—
30III
—
—
—
—
”
—
—
30III
—
—
—
—
жареная
—
—
30III
—
—
—
—
92/97
”
—
—
30III
—
—
—
—
124/130
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
30III
—
—
—
155/162
жаренная во фритюре
—
—
30III
—
—
—
—
65/90
то же
—
—
30III
—
—
—
—
88/120
”
—
—
30III
—
—
—
—
112/151
Сайда обезглавленная потрошеная крупная
(см. треска потрошеная обезглавленная крупная)
Сайда неразделанная мелкая
(см. трска неразделанная мелкая)
Филе сайды необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
жареное
—
—
4IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
4IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
4IV
—
—
—
—
149/156
Сардины мексиканские, марокканские неразделанныеI
Целые, без головы:
отварные, припущенные
—
—
—
—
—
—
то же
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареные
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Продолжение табл. 25
Целые, с головой
отварные, припущенные
—
—
—
—
—
—
то же
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареные
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Сардины (кроме мексиканских и марокканских) неразделанныеI
Непластованные:
отварные
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареные
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Сардинелла неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
80/85
”
—
—
—
—
—
—
108/114
”
—
—
—
—
—
—
135/142
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
Продолжение табл. 25
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
115/149
Сельдь неразделаннаяI
Целая, с головой:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
Целая, без головы:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
жаренная в сухарях на рашпере
—
—
—
—
—
—
72/89
то же
—
—
—
—
—
—
96/119
”
—
—
—
—
—
—
119/149
жаренная без сухарей на рашпере
—
—
—
—
—
—
то же
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: