Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 10 страница




отварная
припущенная
жареная 85/90
114/120
144/151
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 85/90
114/120
144/151
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное
жареное 85/90
114/120
144/151
                       

Продолжение табл. 25

Сазан неразделанный

Непластованный кусками:                      
отварной
жареный 89/94
119/125
146/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156

Продолжение табл. 25

Филе сазана, выпускаемое промышленностью:                      
припущенное 8IV
8IV
8IV
жареное 8IV 89/94
8IV 119/125
8IV 149/156
запеченное 8IV   89/94
8IV 119/125
8IV 149/156

Салака неразделаннаяI

Целая, с головой:                      
припущенная 15III
15III
15III
жареная 15III 92/97
15III 124/130
15III 155/162
жаренная во фритюре 15III 65/90
то же 15III 88/120
15III 112/151
Целая, без головы:                      
припущенная 30III
30III
30III
жареная 30III 92/97
30III 124/130

Продолжение табл. 25

жареная 30III   155/162
жаренная во фритюре 30III 65/90
то же 30III 88/120
30III 112/151

Сайда обезглавленная потрошеная крупная

(см. треска потрошеная обезглавленная крупная)                      

Сайда неразделанная мелкая

(см. трска неразделанная мелкая)                      
Филе сайды необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное 4IV
4IV
4IV
припущенное 4IV
4IV
4IV
жареное 4IV 89/94
4IV 119/125
4IV 149/156

Сардины мексиканские, марокканские неразделанныеI

Целые, без головы:                      
отварные, припущенные
то же
жареные 86/91
116/122
145/152

Продолжение табл. 25

Целые, с головой                      
отварные, припущенные
то же
жареные 86/91
116/122
145/152

Сардины (кроме мексиканских и марокканских) неразделанныеI

Непластованные:                      
отварные
жареные 86/91
116/122
145/152

Сардинелла неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 80/85
108/114
135/142
жаренная во фритюре 67/89
то же 92/119

Продолжение табл. 25

жаренная во фритюре 115/149

Сельдь неразделаннаяI

Целая, с головой:                      
отварная
жареная 86/91
116/122
145/152
жаренная во фритюре 67/89
то же 92/119
115/149
Целая, без головы:                      
отварная
жареная 86/91
116/122
145/152
жаренная во фритюре 67/89
то же 92/119
115/149
жаренная в сухарях на рашпере 72/89
то же 96/119
119/149
жаренная без сухарей на рашпере
то же

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...