Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 7 страница




жареное 119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156

Муксун потрошеный соленый с головой

Непластованный кусками:                    
отварной
жареный 79/88
106/118
132/147
Филе с кожей и костями:                      
отварное
жареное 79/88
106/118
132/147

Навага дальневосточная неразделаннаяI

Целая, с головой кожей, икрой                      
жареная 90/95
121/127

Продолжение табл. 25

жареная 151/158
жаренная во фритюре 62/87
то же 84/116
106/145
Непластованная без головы:                      
жареная 90/95
121/127
151/158
жаренная во фритюре 62/87
то же 84/116
106/145
Филе с кожей, без костей:                      
жареное 90/95
121/127
151/158
запеченное 90/95
121/127
151/158
Филе без кожи и костей:                      
жареное 90/95
121/127
151/158

Навага (кроме дальневосточной) неразделаннаяI

Целая, с кожей, головой, икрой:                      
жареная 90/95
121/127
151/158
                       

Продолжение табл. 25

Целая, без кожи, с головой, икрой:                      
жареная 90/95
121/127
151/158
жаренная во фритюре 62/87
то же 84/116
106/145
Филе без кожи и костей:                      
жареное 90/95
121/127
151/158
запеченное 90/95
121/127
151/158

Налим речной и озерный неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи, с реберными костями:                      
припущенное

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156

Налим речной и озерный соленый неразделанныйI

Непластованный (без кожи) кусками:                      
отварной
жареный 80/89
107/119
131/149
Филе без кожи и костей:                      
отварное

Продолжение табл. 25

отварное
жареное 80/89
107/119
134/149
запеченное 80/89
107/119
134/149

Налим морской неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
припущенный
жареный 92/97
124/130
155/162
Филе налима необесшку­ренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное 3IV
3IV
3IV
припущенное 3IV
3IV
3IV
жареное 3IV 92/97
3IV 124/130
3IV 155/162
                       
                       

Продолжение табл. 25

Налим морской потрошеный обезглавленныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 92/97
124/130
155/162
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 92/97
124/130
155/162
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...