Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 7 страница
жареное
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Муксун потрошеный соленый с головой
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Филе с кожей и костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Навага дальневосточная неразделаннаяI
Целая, с головой кожей, икрой
жареная
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
151/158
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
62/87
то же
—
—
—
—
—
—
84/116
”
—
—
—
—
—
—
106/145
Непластованная без головы:
жареная
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
62/87
то же
—
—
—
—
—
—
84/116
”
—
—
—
—
—
—
106/145
Филе с кожей, без костей:
жареное
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
151/158
запеченное
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
151/158
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
151/158
Навага (кроме дальневосточной) неразделаннаяI
Целая, с кожей, головой, икрой:
жареная
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
Продолжение табл. 25
Целая, без кожи, с головой, икрой:
жареная
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
62/87
то же
—
—
—
—
—
—
84/116
”
—
—
—
—
—
—
106/145
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
запеченное
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
Налим речной и озерный неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи, с реберными костями:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Налим речной и озерный соленый неразделанныйI
Непластованный (без кожи) кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
—
—
131/149
Филе без кожи и костей:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварное
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
запеченное
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Налим морской неразделанныйI
Непластованный кусками:
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Филе налима необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
3IV
—
—
—
—
”
—
—
3IV
—
—
—
—
”
—
—
3IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
3IV
—
—
—
—
”
—
—
3IV
—
—
—
—
”
—
—
3IV
—
—
—
—
жареное
—
—
3IV
—
—
—
—
92/97
”
—
—
3IV
—
—
—
—
124/130
”
—
—
3IV
—
—
—
—
155/162
Продолжение табл. 25
Налим морской потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: