Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 13 страница




жареное 116/122
145/152
Филе ставриды океанической необесшкуренное, выпуска­емое промышленностью:                      
припущенное 4IV
4IV
4IV
жареное 4IV 86/91
4IV 116/122
4IV 145/152

Судак неразделанный

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 86/91
116/122
145/152
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное 16VIII
16VIII
16VIII
припущенное 16VIII
16VIII

Продолжение табл. 25

припущенное 16VIII
жареное 16VIII 86/91
16VIII 116/122
16VIII 145/152
жаренное во фритюре 16VIII 67/89
то же 16VIII 92/119
16VIII 115/149
запеченное 16VIII 86/91
16VIII 116/122
16VIII 145/152
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное 23VIII
23VIII
23VIII
жареное 23VIII 86/91
23VIII 116/122
23VIII 145/152
запеченное 23VIII 86/91
23VIII 116/122
23VIII 145/152
Филе без кожи и костей:                      
припущенное 28VIII
28VIII
28VIII
жареное 28VIII 86/91
28VIII 116/122
28VIII 145/152
жаренное во фритюре 28VIII 67/89

Продолжение табл. 25

жаренное во фритюре 28VIII 92/119
то же 28VIII 115/149
запеченное 28VIII 86/91
28VIII 116/122
28VIII 145/152
жаренное в сухарях на рашпере 28VIII 72/89
то же 28VIII 96/119
28VIII 119/149
жаренное без сухарей на рашпере 28VIII
то же 28VIII
28VIII
Филе судака, выпускаемое промышленностью:                      
припущенное 8IV
8IV
8IV
жареное 8IV 86/91
8IV 116/122
8IV 145/152
запеченное 8IV 86/91
8IV 116/122
8IV 145/152

Судак потрошеный с головой, соленый

Непластованный кусками:                      
отварной
жареный 80/89

Продолжение табл. 25

жареный 107/119
134/149
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 79/88
106/118
132/147
запеченное 79/88
106/118
132/147

Терпуг неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
жареный 83/88
112/118
140/147
жаренный во фритюре 66/88
то же 91/118
113/147

Толстолобик неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный

Продолжение табл. 25

жареный 89/94  
119/125  
149/156  
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное  
 
 
припущенное  
 
 
жареное 89/94  
119/125  
149/156  
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное  
 
 
жареное 89/94  
119/125  
149/156  
запеченное 89/94  
119/125  
149/156  

Треска неразделанная

Непластованная кусками:                      
отварная

Продолжение табл. 25

припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
припущенное

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...