Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 13 страница
жареное
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе ставриды океанической необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
припущенное
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
жареное
—
—
4IV
—
—
—
—
86/91
”
—
—
4IV
—
—
—
—
116/122
”
—
—
4IV
—
—
—
—
145/152
Судак неразделанный
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
16VIII
”
—
—
16VIII
”
—
—
16VIII
припущенное
—
—
16VIII
”
—
—
16VIII
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
16VIII
жареное
—
—
16VIII
86/91
”
—
—
16VIII
116/122
”
—
—
16VIII
145/152
жаренное во фритюре
—
—
16VIII
67/89
то же
—
—
16VIII
92/119
”
—
—
16VIII
115/149
запеченное
—
—
16VIII
86/91
”
—
—
16VIII
116/122
”
—
—
16VIII
145/152
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
23VIII
”
—
—
23VIII
”
—
—
23VIII
жареное
—
—
23VIII
86/91
”
—
—
23VIII
116/122
”
—
—
23VIII
145/152
запеченное
—
—
23VIII
86/91
”
—
—
23VIII
116/122
”
—
—
23VIII
145/152
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
28VIII
”
—
—
28VIII
”
—
—
28VIII
жареное
—
—
28VIII
86/91
”
—
—
28VIII
116/122
”
—
—
28VIII
145/152
жаренное во фритюре
—
—
28VIII
67/89
Продолжение табл. 25
жаренное во фритюре
—
—
28VIII
92/119
то же
—
—
28VIII
115/149
запеченное
—
—
28VIII
86/91
”
—
—
28VIII
116/122
”
—
—
28VIII
145/152
жаренное в сухарях на рашпере
—
—
28VIII
72/89
то же
—
—
28VIII
96/119
”
—
—
28VIII
119/149
жаренное без сухарей на рашпере
—
—
28VIII
то же
—
—
28VIII
”
—
—
28VIII
Филе судака, выпускаемое промышленностью:
припущенное
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
жареное
—
—
8IV
—
—
—
—
86/91
”
—
—
8IV
—
—
—
—
116/122
”
—
—
8IV
—
—
—
—
145/152
запеченное
—
—
8IV
—
—
—
—
86/91
”
—
—
8IV
—
—
—
—
116/122
”
—
—
8IV
—
—
—
—
145/152
Судак потрошеный с головой, соленый
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
80/89
Продолжение табл. 25
жареный
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
79/88
”
—
—
106/118
”
—
—
132/147
запеченное
—
—
79/88
”
—
—
106/118
”
—
—
132/147
Терпуг неразделанныйI
Непластованный кусками:
жареный
—
—
—
—
—
—
83/88
”
—
—
—
—
—
—
112/118
”
—
—
—
—
—
—
140/147
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
66/88
то же
—
—
—
—
—
—
91/118
”
—
—
—
—
—
—
113/147
Толстолобик неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Треска неразделанная
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: