Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 9 страница
жареное
—
—
—
—
132/147
запеченное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Филе с кожей, без костей
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
запеченное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Окунь морской неразделанный
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
Продолжение табл. 25
Палтус чернокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
запеченный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
жаренный в сухарях на рашпере
—
—
—
—
—
—
72/89
то же
—
—
—
—
—
—
96/119
”
—
—
—
—
—
—
119/149
Палтус чернокорый (кроме корейского и китайского) потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Продолжение табл. 25
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
Палтус белокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе палтуса необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
припущенное
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
жареное
—
—
8IV
—
—
—
—
86/91
”
—
—
8IV
—
—
—
—
116/122
”
—
—
8IV
—
—
—
—
145/152
жаренное во фритюре
—
—
8IV
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
8IV
—
—
—
—
92/119
”
—
—
8IV
—
—
—
—
115/149
Путассу неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
Рыбец каспийский неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
запеченный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Ряпушка беломорская и сибирская неразделаннаяI
Целая, с головой:
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Сабля-рыба океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Сабля-рыба океаническая потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенная
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: