Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 14 страница




припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156

Треска потрошеная обезглавленная

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125

Продолжение табл. 25

жареное 149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156

Треска неразделанная соленая

Непластованная кусками:                      
отварная
жареная 80/89
107/119

Продолжение табл. 25

жареная 134/149
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 79/88
106/118
132/147
Филе без кожи и костей:                      
жареное 79/88
106/118
132/147
запеченное 79/88
106/118
132/147

Треска обезглавленная потрошеная, соленая

Непластованная кусками:                      
отварная
жареная 80/89
107/119
134/149
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 84/79

Продолжение табл. 25

жареное 107/119
134/149
запеченное 84/89
107/119
134/149
Филе трески обесшкуренное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
отварное 6IV
6IV
6IV
припущенное 6IV
6IV
6IV
жареное 6IV 89/94
6IV 119/125
6IV 149/156
Филе трески необесшкурен­ное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
отварное 4IV
4IV
4IV
припущенное 4IV
4IV
4IV
жареное 4IV 89/94
4IV 119/125
4IV 149/156
                       

Продолжение табл. 25

ТюлькаI

Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре 1250/1333

Угорь неразделанныйI

Без головы и кожи, с костями                      
припущенный
отварной 89/94
119/125
149/156

Угольная рыба потрошеная, с головойI

Непластованная кусками:                      
отварная
жареная 89/94
119/125
149/156

Форель (кроме морской) неразделанная

Целая, с головой:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94

Продолжение табл. 25

жареная 119/125
149/156
Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
припущенное

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...