Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 14 страница
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Треска потрошеная обезглавленная
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
Продолжение табл. 25
жареное
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
запеченное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
запеченное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Треска неразделанная соленая
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
—
—
107/119
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
запеченное
—
—
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
Треска обезглавленная потрошеная, соленая
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
84/79
Продолжение табл. 25
жареное
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
запеченное
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Филе трески обесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
жареное
—
—
6IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
6IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
6IV
—
—
—
—
149/156
Филе трески необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
жареное
—
—
4IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
4IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
4IV
—
—
—
—
149/156
Продолжение табл. 25
ТюлькаI
Целая, с головой:
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
1250/1333
Угорь неразделанныйI
Без головы и кожи, с костями
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
отварной
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Угольная рыба потрошеная, с головойI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Форель (кроме морской) неразделанная
Целая, с головой:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: