Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 8 страница




жареное 92/97
124/130
155/162

Нельма неразделанная

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156

Продолжение табл. 25

Филе без кожи и костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
жаренное в сухарях на рашпере 74/91
то же 99/122
122/152
жаренное без сухарей на рашпере
то же

Нототения мраморная

Филе необесшку­ренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное 5IV
5IV
5IV
припущенное 5IV
5IV
5IV
жареное 5IV 84/89
5IV 113/119
5IV 142/149

Окунь морской потрошеный с головой

Непластованный кусками:                      
отварной 36VI 39VI

Продолжение табл. 25

отварной 36VI 39VI
36VI 39VI
припущенный 36VI 39VI
36VI 39VI
36VI 39VI
жареный 36VI 39VI 89/94
36VI 39VI 119/125
36VI 39VI 149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное 13VII
13VII
13VII
припущенное 13VII
13VII
13VII
жареное 13VII 89/94
13VII 119/125
13VII 145/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное 15VII
15VII
15VII
жареное 15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156
запеченное 15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156

Продолжение табл. 25

Филе без кожи и костей:                      
припущенное 19VII
19VII
19VII
жареное 19VII 89/94
19VII 119/125
19VII 149/156
запеченное 19VII 89/94
19VII 119/125
19VII 149/156

Окунь морской потрошеный обезглавленный

Непластованный кусками:                      
отварной 17VI 18VI
17VI 18VI
17VI 18VI
припущенный 17VI 18VI
17VI 18VI
17VI 18VI
жареный 17VI 18VI 89/94
17VI 18VI 119/125
17VI 18VI 149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное 13VII
13VII
13VII
припущенное 13VII
13VII
13VII

Продолжение табл. 25

жареное 13VII 89/94
13VII 119/125
13VII 149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное 15VII
15VII
15VII
жареное 15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156
запеченное 15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156
Филе без кожи и костей:                      
припущенное 19VII
19VII
19VII
жареное 19VII 89/94
19VII 119/125
19VII 149/156
жаренное во фритюре 19VII 67/89
то же 19VII 92/119
19VII 115/149
запеченное 19VII 89/94
19VII 119/125
19VII 149/156
                       
                       

Продолжение табл. 25

Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускае­мое промышленностью:                      
отварное 6IV
6IV
6IV
припущенное 6IV
6IV
6IV
жареное 6IV 89/94
6IV 119/125
6IV 149/156
жаренное во фритюре 6IV 67/89
то же 6IV 92/119
6IV 115/149

Окунь морской потрошеный обезглавленный, соленый

Непластованный кусками:                      
отварной
жареный 80/89
107/119
134/149
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 79/88
106/118

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...