Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 8 страница
жареное
—
—
—
—
—
—
92/97
”
—
—
—
—
—
—
124/130
”
—
—
—
—
—
—
155/162
Нельма неразделанная
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Продолжение табл. 25
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
жаренное в сухарях на рашпере
—
—
74/91
то же
—
—
99/122
”
—
—
122/152
жаренное без сухарей на рашпере
—
—
то же
—
—
”
—
—
Нототения мраморная
Филе необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
5IV
—
—
—
—
”
—
—
5IV
—
—
—
—
”
—
—
5IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
5IV
—
—
—
—
”
—
—
5IV
—
—
—
—
”
—
—
5IV
—
—
—
—
жареное
—
—
5IV
—
—
—
—
84/89
”
—
—
5IV
—
—
—
—
113/119
”
—
—
5IV
—
—
—
—
142/149
Окунь морской потрошеный с головой
Непластованный кусками:
отварной
36VI
—
—
39VI
—
—
Продолжение табл. 25
отварной
36VI
—
—
39VI
—
—
”
36VI
—
—
39VI
—
—
припущенный
36VI
—
—
39VI
—
—
”
36VI
—
—
39VI
—
—
”
36VI
—
—
39VI
—
—
жареный
36VI
—
—
39VI
—
—
89/94
”
36VI
—
—
39VI
—
—
119/125
”
36VI
—
—
39VI
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
припущенное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
жареное
—
—
—
—
13VII
89/94
”
—
—
—
—
13VII
119/125
”
—
—
—
—
13VII
145/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
жареное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
запеченное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
Продолжение табл. 25
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
жареное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
запеченное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
Окунь морской потрошеный обезглавленный
Непластованный кусками:
отварной
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
припущенный
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
жареный
17VI
—
—
18VI
—
—
89/94
”
17VI
—
—
18VI
—
—
119/125
”
17VI
—
—
18VI
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
припущенное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
Продолжение табл. 25
жареное
—
—
—
—
13VII
89/94
”
—
—
—
—
13VII
119/125
”
—
—
—
—
13VII
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
жареное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
запеченное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
жареное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
жаренное во фритюре
—
—
—
—
19VII
67/89
то же
—
—
—
—
19VII
92/119
”
—
—
—
—
19VII
115/149
запеченное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
Продолжение табл. 25
Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
жареное
—
—
6IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
6IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
6IV
—
—
—
—
149/156
жаренное во фритюре
—
—
6IV
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
6IV
—
—
—
—
92/119
”
—
—
6IV
—
—
—
—
115/149
Окунь морской потрошеный обезглавленный, соленый
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: