Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Выпускная квалификационная Работа




Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Сибирский университет потребительской кооперации»

Кафедра технологии и организации общественного питания

 

 

  Работа допускается к защите Заведующий кафедрой ___________________ С. Ю. Глебова « ___ » ____________ 2020 г.  

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

на тему: «ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ КАФЕ С ЯКУТСКОЙ КУХНЕЙ В Г. МИРНЫЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)»

 

  Обучающегося очной формы обучения торгово-технологического факультета РОМАНЦОВОЙ Марины Александровны Шифр ТХБ-ОП-01-16-004 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) образовательной программы: Технология продукции и организация в предприятиях питания Руководитель: канд. биол. наук, доцент кафедры технологии и организации общественного питания ГЛЕБОВА Светлана Юрьевна

 

 

Новосибирск



Дата защиты                    _________________

Оценка после защиты                _________________

Протокол заседания ГЭК №      _________________

Секретарь ГЭК ____________   _________________

                     (подпись)   (ФИО)

Текст выпускной квалификационной работы

на ________ страницах

 

Чертежи к проекту на              листах

 

     
(подпись студента(ки))   (дата)
     
(подпись руководителя)   (дата)

 

Автономная некоммерческая образовательная организация

высшего образования Центросоюза Российской Федерации

Сибирский университет потребительской кооперации

 

Кафедра технологии и организации общественного питания

Заведующий кафедрой

 _________________ С. Ю. Глебова

 __ __________ 2020 г.

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную работу обучающегося 4 курса

очной формы обучения торгово-технологического факультета

РОМАНЦОВОЙ Марины Александровны шифр (группа) ТХБ-ОП-01-16-004 (ТХБ-61)

Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) образовательной программы: Технология продукции и организация в предприятиях питания

1. Тема выпускной квалификационной работы: «Технология организации кафе с якутской кухней в г. Мирный республики Саха (Якутия)»

утверждена приказом ректора от «17» февраля 2020 г., № С-119

2. Срок сдачи обучающимся выполненной работы на кафедру для защиты:
«20» июня 2020 г.

3. Исходные данные: Предприятие работает на полуфабрикатах. Количество мест в зале предприятия – 50. Предусмотреть меню бизнес-ланча. Место расположения предприятия подобрать в центре города. Предприятие спроектировать на первом этаже административного здания.

4. Перечень подлежащих разработке вопросов (структура ВКР)

Титульный лист

Задание на ВКР (выдает руководитель)

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ

3. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ


Перечень графического материала:

1) План предприятия с расстановкой технологического оборудования
М 1: 100, экспликация помещений, спецификация оборудования – 1 лист
(формат А1).

2) Структура управления предприятием (схема) – 1 лист (формат А1).

Перечень раздаточного материала:

1) Титульный лист

на листах формата А4

в скоросшивателях

5 комплектов

2) Меню предприятия
3) Таблица сводных экономических показателей

5. Контрольный график выполнения отдельных этапов и разделов
выпускной квалификационной работы:

Наименование разделов ВКР

Срок выполнения

дни по графику фактически
Введение. Концепция 04. 05. 2020-11. 05. 2020  
Технологические расчеты и организация работы предприятия 12. 05. 2020-01. 06. 2020  
Инвестиционный план предприятия 02. 06. 2020-15. 06. 2020  
Заключение 16. 06. 2020  
Итого  
Срок предоставления ВКР на кафедру для проверки на объем заимствований в системе «Антиплагиат. ВУЗ» и направления на рецензирование не позднее чем за 5 дней до защиты ВКР  
Допуск к защите 23. 06. 2020  
Защита   26. 06. 2020  

6. Объём выпускной квалификационной работы  80-100 стр (без приложений)

 

7. Рекомендуемые места прохождения преддипломной практики и сбора фактического материала  кафе    

8. Консультант по разделу «Инвестиционный план предприятия» – Дроздова М. И., д-р экон. наук, профессор кафедры экономики                                    

9. Дата выдачи задания: « ___» ______________ 2020 г.

Руководитель выпускной квалификационной работы     С. Ю. Глебова
  (подпись)  
   
Задание принял к исполнению   М. А. Романцова
  (подпись)  

 


Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...