Выпускная квалификационная Работа
Стр 1 из 23Следующая ⇒
Кафедра технологии и организации общественного питания
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ КАФЕ С ЯКУТСКОЙ КУХНЕЙ В Г. МИРНЫЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)»
Новосибирск Дата защиты _________________ Оценка после защиты _________________ Протокол заседания ГЭК № _________________ Секретарь ГЭК ____________ _________________ (подпись) (ФИО) Текст выпускной квалификационной работы на ________ страницах
Чертежи к проекту на листах
Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации Сибирский университет потребительской кооперации
Кафедра технологии и организации общественного питания
Заведующий кафедрой _________________ С. Ю. Глебова __ __________ 2020 г. ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу обучающегося 4 курса очной формы обучения торгово-технологического факультета РОМАНЦОВОЙ Марины Александровны шифр (группа) ТХБ-ОП-01-16-004 (ТХБ-61) Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) образовательной программы: Технология продукции и организация в предприятиях питания 1. Тема выпускной квалификационной работы: «Технология организации кафе с якутской кухней в г. Мирный республики Саха (Якутия)» утверждена приказом ректора от «17» февраля 2020 г., № С-119 2. Срок сдачи обучающимся выполненной работы на кафедру для защиты: 3. Исходные данные: Предприятие работает на полуфабрикатах. Количество мест в зале предприятия – 50. Предусмотреть меню бизнес-ланча. Место расположения предприятия подобрать в центре города. Предприятие спроектировать на первом этаже административного здания. 4. Перечень подлежащих разработке вопросов (структура ВКР) Титульный лист Задание на ВКР (выдает руководитель) ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 3. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ Перечень графического материала: 1) План предприятия с расстановкой технологического оборудования 2) Структура управления предприятием (схема) – 1 лист (формат А1). Перечень раздаточного материала:
5. Контрольный график выполнения отдельных этапов и разделов
6. Объём выпускной квалификационной работы 80-100 стр (без приложений)
7. Рекомендуемые места прохождения преддипломной практики и сбора фактического материала кафе 8. Консультант по разделу «Инвестиционный план предприятия» – Дроздова М. И., д-р экон. наук, профессор кафедры экономики 9. Дата выдачи задания: « ___» ______________ 2020 г.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|