Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Омлет с колбасой и помидорами




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1368 (Olexandr Levchenko)

Любое количество яиц (я брал 5 шт.) взбиваем с солью, специями, мукой (можно добавить немного молока) и берем все, что завалялось в холодильнике. У меня завалялось: немного колбасы, 2 помидора, лук (средней величины) - все это режим мелкими кубиками и слегка обжариваем (режим «Обжаривание») на 1 ст. л. масла. После этого включаем «Быстрое приготовление» и заливаем все взбитыми яйцами (я еще закинул сверху несколько целых оливок без косточки), ставим на 15 мин. После сигнала, очень быстро (чтобы омлет не упал) посыпаем сверху тертым сыром и ставим в режим «Поддержание температуры» минут на 5-7. Омлет получается очень пышный. И вкусный!

Примечание от Olga Ivanova: Омлету достаточно будет 4 минут «Быстрого приготовления». Тем более, что чаша предварительно разогрета при обжаривании.

Омлет (почти японский Томаго) на пару

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1037594#msg1037594 (lega74)

Ингредиенты:

· 2 яйца;

· 1ст.л. соевого соуса;

· 1ст.л. белого вина(лучше сакэ);

· 1ч.л. сахара;

· Силиконовые формочки для кексов.

Способ приготовления: Берем яйца и взбиваем их с соевым соусом, сахаром и вином. Вливаем в силиконовые формочки для кексов. В чашу мультиварки наливаем 200 мл воды и ставим корзинку для приготовления на пару.
Помещаем туда наши формочки. Выставляем на 4 мин «Быстрое приготовление».
Получилось на вкус как Томаго, только не слоеный.

Яйца вареные (вкрутую)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.740 (lega74)

Варю яйца вкрутую на пару, 7 минут. Все отлично получается.

 

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1245682#msg1245682 (alex7777)

Люблю, когда желток остаётся чисто жёлтым, без серого цвета по краям. Для этого яйца складываю в корзинку для готовки на пару, наливаю 100..200 грамм воды (яйца должны оставаться над водой) и ставлю «Быстрое приготовление» на 3 минуты. После того, как программа завершится и мультиварка стравит пар, крышку не открываю еще 10 минут (это не режим «Продолжать приготовление»! Никакой нагрев-разогрев-подогрев в эти 10 минут не включается).

Рыба и морепродукты

Филе семги на пару

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1588 (Svetlana Svetlana)

Я делала семгу в режиме «Ингридиенты»-«Рыба»-«Филе», 6минут. Готовится на пару. В кастрюлю добавляете 200 мл воды и устанавливаете сетку, а в сетку – замаринованую рыбу. Маринад: соль, перец, лимонный сок (можно еще приправу для рыбы).

Получилось очень вкусно.

Филе (или стейки) форели с сыром и помидорами

http://myltivarka.com/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#more-980

Ингредиенты:

· Помидоры – 4 штуки,

· подсолнечное масло – 2 столовые ложки,

· филе форели, или стейки форели

· сыр – 70 грамм,

· орегано, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Смазать дно мультиварки маслом. Выложить на дно кастрюли 4 помидора, нарезанные ломтиками. Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать сверху приправой орегано. Натереть сыр на терке и выложить его сверху рыбы.

В меню выбираем приготовление «Вручную», потом «Быстрое приготовление». Время приготовления 10 мин.

Рыба с овощами (например, скумбрия)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=5573 (Ekaterina Syubaeva-Agafonova)

Скумбрию нарезала на кусочки, посолила, приправила, сверху положила лук, морковь, помидоры и перец.

Чуть-чуть посолила овощи. Выставила на мультиварке режим «Ингредиенты» - «Рыба» - «Филе», на 7 минут. Вкусно, легко и диетически.

Филе трески с креветками

http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx

Время подготовки: 10 минут, время приготовления: 2 минуты.

Ингредиенты (на 2 персоны):

· Филе замороженной серебристой сайды - 50 гр;

· Мелкие креветки - 120 г;

· Замороженные измельченные грибы - 60 г;

· Рыбный бульон - 100 мл;

· Жидкие сливки - 50 мл;

· Соль и перец - по вкусу.

Скумбрия

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.440 (kubelka)

Целую скумбрию надрезаю в нескольких местах, кладу на дно чаши. Потом поливаю соусом произвольным, чтобы не лить воду. И на 3 минуты режима «Быстрое приготовление».

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...