Жаркое из баклажанов и кабачков
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.800 (Кронштадтка) Нарезала баклажаны колечками сантиметра по два, кабачки, перец и на «Обжаривании» пережарила в подсолнечном масле, а затем добавила мелко порубленный чеснок и кубиками помидор, посолила, поперчила. Объеденье, как в казане на костре. Баклажанная икра (почти по встроенному рецепту) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (alex7777) 3 морковины трём на терке, 3 луковицы режем кубиками, жарим минут 5 на оливковом масле, даже не жарим, а достаточно разогрева. Грибы http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (Claus) Предварительно отваренные грибы (у меня белые) нарезать и положить в чашу, добавить репчатый лук, соль, перец по вкусу. Далее в зависимости от желаемой калорийности и количества грибов наливаем немного молока и добавляем 1-2 столовые ложки сметаны. В мультиварке выбираем рецепт "Грибы по-гречески", указываем размер порции и отправляем готовиться. После остановки приготовления не открываем чашу, а выбираем «Продолжить приготовление» и указываем 5 минут. По прошествии этих 5 минут останавливаем приготовление, ждем процесса окончания готовки. После чего открываем крышку и включаем меню «Вручную» -> режим «Обжаривание». В этом режиме жарим несколько минут периодически помешивания до момента ухода лишней влаги. И у нас получается вкусные и нежные грибы.
Грибы по-гречески http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_grib_po_grech.aspx Время подготовки: 3 минуты, время приготовления: 6 минут. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.
Приготовление: Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА/СУП – ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ. Укажите кол-во порций. Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев. Закройте крышку. Подавайте к столу. Можно посыпать рубленой зеленью. Жюльен из шампиньонов http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1236610#msg1236610 (inse0f) - Сливочное масло 80 грамм;
Отварная кукуруза http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (alien) Кукурузу варил на пару под давлением, время - 15 минут. Вариант: Свежий кукурузный початок от Бондюэль (сладкая, отборные початки, большие зерна) в ручном режиме, «Быстрое приготовление», на пару, время - 8 минут.
Примечание от Селина: Варили 10минут, у нас кукуруза молодая совсем была. Сварилась отлично! Брокколи с миндалем http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_brok_min.aspx Время подготовки: 2 минут, время приготовления: 3 минуты. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.
Приготовление: Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА – БРОККОЛИ С МИНДАЛЕМ. Укажите кол-во порций. Разделите брокколи на соцветия, мелко порубите петрушку. Поместите брокколи в корзину пароварки, налейте воду в чашу, поставьте корзину в чашу. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставиться автоматически, закройте крышку, начнется предварительный прогрев и затем процесс приготовления под давлением. По завершении приготовления, перемешайте порции брокколи с маслом и петрушкой, посыпьте миндальными хлопьями и подавайте к столу.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|