Приложение 9. ПРОТОКОЛ. заседания аттестационной комиссии
⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12 Приложение 9 НАИМЕНОВАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОТОКОЛ _____________ № _______ Место издания заседания аттестационной комиссии
Председатель комиссии - (должность, фамилии, инициалы) Секретарь комиссии - (должность, фамилия, инициалы) Члены комиссии: (должности, фамилии, инициалы) Присутствовали: (фамилии руководителей подразделений, в которых работают аттестуемые)
Слушали: аттестационные материалы на _____________________________________________ (фамилия, имя, отчество работника) ________________________________________________________________________________ (должность, подразделение) Вопросы к аттестуемому и ответы на них ____________________________________________ Замечания и предложения, высказанные членами аттестационной комиссии ________________________________________________________________________________ Оценка деятельности аттестуемого__________________________________________________ Количество голосов за: ____________________________________________________________ Количество голосов против: ________________________________________________________ Рекомендации аттестационной комиссии: ____________________________________________
Председатель комиссии Подпись Инициалы, фамилия Секретарь комиссии Подпись Инициалы, фамилия Члены комиссии Подписи Инициалы, фамилии
Приложение 10 Аттестационный лист
Список использованной литературы
1. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие. – СПб.: Питер, 2012. – 432 с.: ил. - (Серия «Учебное пособие»). Рекомендовано УМО учебных заведений Российской Федерации по образованию в области сервиса Минобрнауки России в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм». 2. Полевая М. В., Управление персоналом в гостиничном сервисе: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ М. В. Полевая, А. Н. Третьякова. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Государственный университет управления» в качестве учебника для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности «Гостиничный сервис».
3. Кнышова Е. Н., Белозерова Ю. М. Менеджмент гостеприимства: учеб. Пособие/Е. Н. Кнышова, Ю. М. Белозерова. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2010. - 512 с.: ил. – (Высшее образование). Рекомендовано Ученым советом Института туризма и развития рынка Государственного университета управления для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 080507 «Менеджмент организации» специализации «Гостиничный и туристический бизнес», 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» и 100104 «Туризм».
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|