Формат аптечки в кофейнях и кафе.
наименование
| кол-во
| | что вывели
| чем можно заменить
|
Анальгин (по 0,5 № 10)
| 2уп.
| Портативный гипотермический (охлаждающий) пакет – контейнер «Альфа»
| При необходимости можно использовать лед.
|
Раствор сульфацил натрия, тюбик – капельница
| 2уп.
|
"Олазоль" (для обработки ожогов)
| 1 шт.
| Дезинфицирующие салфетки для гигиенической обработки рук
| При необходимости можно использовать дезинфицирующее мыло
|
Вата нестерильная 100 гр.
| 1 шт.
| Бинт марлевый стерильный 5 х 10
| Есть бинт марлевый стерильный 7 х 14
|
Бинт трубчатый № 6
| 2 уп.
| Салфетки марлевые
| Есть бинт трубчатый № 6 можно нарезать
|
Бинт марлевый стерильный 7 х 14
| 2уп.
| Перчатки хирургические нестерильны
| При необходимости можно использовать одноразовые перчатки.
|
Лейкопластырь в рулоне
| 1 уп.
|
Антимикробный пластырь
| 2 уп.
| Салфетки атравматические «Колетекс» 6 х 10 с прополисом и фурагином
| Нет замены.
|
Салфетки кровоостанавливающие 6 х 10 с фурагином
| 2 уп.
|
Раствор йода 5% спиртовой – 10 мл.
| 1 уп.
| Ножницы тупоконечные
| Ножницы есть в каждом кафе.
|
Перекись водорода 3% - 40 мл.
| 2 уп.
| Салфетки антимикробные «Колетекс» 6 х
| Нет замены.
|
Нитроглицерин таб. №40 или капсулы №20
| 1 уп.
| Устройство для проведения искусственного дыхания «РОТ – устройство
| При необходимости можно сложить в несколько слоев бинт марлевый стерильный 7 х 14
|
Валидол таб. № 10
| 1 уп.
|
Жгут кровоостанавливающий
| 1 шт.
|
Термометр медицинский
| 1шт.
|
|
|
Приложение № 11
Сроки хранения и процедуры поставки, готовых к употреблению продуктов и обработанного сырья от изготовителя => ПРК => кафе, кофейня: пустые блинчики, петрушка, пирожное «Картошка», листья «Романо», листья «Руккола», обработанная мята в пакетах, очищенная морковь в вакуумном пакете.
- Сроки хранения необходимо отслеживать согласно информации указанной на этикетке продукта:
наименование продукта
| пример информации на упаковке
| пример даты и времени списания
|
Пустые блинчики от «Квенти Импекс»
| изготовлено и упаковано: 6:00:00 10.01.2011
срок годности: 10 суток
| 6:00:00 20.01.2011
|
Петрушка от «Валенсия»
| упаковано: 09.01.2011 в 23:59
годен до: 14.01.2011 до 23:59 (срок хранения 5 суток)
| 14.01.2011 в 23:59
|
Пирожное «Картошка»
от «Квенти Импекс»
| изготовлено и упаковано: 6:00:00 10.01.2011
срок годности: 120 часов (срок хранения 5 суток)
| 6:00:00 15.01.2011
|
Салат «Романо кубик» от «Белая Дача Трейдинг»
| дата производства и упаковки: 10.01.2011
годен до: 15.01.2011 (срок хранения 5 суток)
| 14.01.2011 в 23:59
|
Салат «Руккола» от «Белая Дача Трейдинг»
| дата производства и упаковки: 10.01.2011
годен до: 15.01.2011 (срок хранения 5 суток)
| 14.01.2011 в 23:59
|
Морковь от «Валенсия»
| упаковано: 09.01.2011 в 23:59
годен до: 14.01.2011 до 23:59 (срок хранения 5 суток)
| 14.01.2011 в 23:59
|
Мята «Валенсия»
| упаковано: 10.01.2011 в 23:59
годен до: 17.01.2011 до 23:59 (срок хранения 7 суток)
| 17.01.2011 в 23:59
|
внимательно читайте информацию на упаковках с продуктами, могут меняться поставщики и сроки хранения
|
- Процедуры поставки на ПРК и перемещение в кафе и кофейни:
день первый: понедельник
| день второй: вторник
| день третий: среда
| день четвертый: четверг
| день пятый: пятница
|
изготовление, обработка и расфасовка продукта на предприятии изготовителя
| поставка продукта на ПРК и перемещение в кафе и кофейни.
| перемещение остатков продукта, изготовленных в понедельник, в кафе и кофейни
| в кафе и кофейнях хранят и используют продукт на протяжении остаточного периода до окончания срока хранения.
|
|
| изготовление, обработка и расфасовка продукта на предприятии изготовителя
| поставка продукта на ПРК и перемещение в кафе и кофейни.
| перемещение остатков продукта, изготовленных во вторник, в кафе и кофейни
| в кафе и кофейнях хранят и используют продукт на протяжении остаточного периода до окончания срока хранения
|
|
| изготовление, обработка и расфасовка продукта на предприятии изготовителя
| поставка продукта на ПРК и перемещение в кафе и кофейни
| перемещение остатков продукта, изготовленных в среду, в кафе и кофейни
|
внимательно читайте информацию на упаковках с продуктами, в одной поставке могут прийти продукты с разными датами изготовления
соблюдайте принцип РОТАЦИИ
|
ПРОВЕРКА МЕДИЦИНСКИХ КНИЖЕК Приложение № 12
На титульной странице общие сведения.
· фотография владельца медицинской книжки, голограмма
· наименование организации, круглая печать и подпись руководителя организации, выдавшей медицинскую книжку
· дата оформления медицинской книжки
· каждой медицинской книжке присваивают индивидуальный регистрационный номер, например МЦ-8-00296L7, если нет номера, то медкнижка поддельная
· Ф.И.О. и личная подпись владельца, дата рождения, адрес проживания
· вид деятельности и занимаемая должность.
Воспользуйтесь поиском по сайту: