1.
| Анфимова Н. А. Кулинария. - М.: Академия, 2016. – 400 с.
|
2.
| Бефстроганов из говядины // [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http: //m-tochka. ru/befstroganov-iz-govyadiny, свободный (Дата обращения: 19. 03. 2018).
|
3.
| Володина М. В., Сопачева Т. А. Организация хранения и контроля запасов продукции. М., Академия, 2017. – 192 с.
|
4.
| Дубаков А. В. Ситуативная задача как педагогический феномен // [Электронный ресурс]. - Режим доступа: www. e-culture. ru, свободный. (Дата обращения: 18. 03. 2018).
|
5.
| Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2016. – 320 с.
|
6.
| Качурина Т. А. Приготовление блюд из рыбы: учебник для студ. учреждений нач. профобразования. – М.: «Академия», 2016. – 160 с.
|
7.
| Корейка свиная // [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https: //primemeat. ru/myaso/svinina/koreyka_svinaya/, свободный. (Дата обращения: 18. 03. 2018).
|
8.
| Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария, М., Академия, 2016. – 352 с.
|
9.
| Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300 // [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https: //restopt. ru/mehanicheskoeoborudovanie/myasorubki/myasorubka-torgmash-mim-300, свободный. (Дата обращения: 18. 03. 2018).
|
10.
| Оборудование и описание проекта мясного цеха // [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http: //www. tt-m. ru/site. xp/050052055056. html, свободный. (Дата обращения: 18. 03. 2018).
|
11.
| Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону Феникс, 2016. – 384 с.
|
12.
| Самородова И. П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учебник для студ. среднего проф. образования / И. П. Самородова. – М.: Издательский центр «Академия», 2016. – 128 с.
|
13.
| Соколова Е. И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студ. среднего проф. образования / Е. И. Соколова. – М.: Издательский центр «Академия», 2016. – 282 с.
|
14.
| Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / В. В. Усов. – 13-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2016. – 432 с.
|
15.
| Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 43. 01. 09 Повар, кондитер, утвержденный приказом Минобрнауки России от 09. 12. 2016 № 1569// [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http: //www. pravo. gov. ru, свободный. (Дата обращения: 18. 03. 2018).
|
16.
| Шкатова Е. А., Грибукова О. Г. Теоретико-практические аспекты формирования профессиональной компетентности у студентов в процессе самостоятельной работы [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https: //cyberleninka. ru/article/v/teoretiko-prakticheskie-aspekty-formirovaniya professionalnoy-kompetentnosti-u-studentov-v-protsesse-samostoyatelnoy-raboty, свободный. (Дата обращения: 18. 03. 2018).
|