Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 2 страница




жареный 149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156

Горбуша неразделанная1

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156

Горбуша потрошеная с головойI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125

Продолжение табл. 25

жареная 149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное
жареное   89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
отварное
припущенное

Продолжение табл. 25

жареное 89/94
119/125
149/156

Зубатка пятнистая (пестрая) потрошеная обезглавленнаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
запеченная 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94

Продолжение табл. 25

запеченное 119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156
Филе зубатки необесшкуренное, выпускаемое промышленностью                      
отварное 4IV
4IV
4IV
припущенное 4IV
4IV
4IV
жареное 4IV 89/94
4IV 119/125
4IV 149/156
жаренное во фритюре 4IV 67/89
то же 4IV 92/119
4IV 115/149
                       
                       

Продолжение табл. 25

Зубатка пятнистая (пестрая) с головой, потрошеная, соленаяI

Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 80/89
107/119
134/149
запеченное 80/89
107/119
134/149

Зубан неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...