Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 3 страница
припущенное
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Зубан потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
Продолжение табл. 25
жареное
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Камбала дальневосточная неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
запеченная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
жаренная в сухарях на рашпере
—
—
—
—
—
—
72/89
то же
—
—
—
—
—
—
96/119
”
—
—
—
—
—
—
119/149
Камбала дальневосточная соленая неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
83/88
”
—
—
—
—
—
—
112/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
запеченная
—
—
—
—
—
—
83/88
”
—
—
—
—
—
—
112/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
Камбала азово-черноморская неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
90/95
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
90/95
”
—
—
—
—
—
—
121/127
”
—
—
—
—
—
—
151/158
Капитан-рыба неразделаннаяI
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
95/100
”
—
—
—
—
127/133
”
—
—
—
—
160/167
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
95/100
”
—
—
—
—
127/133
”
—
—
—
—
160/167
Продолжение табл. 25
Филе без кожи и костей
жареное
—
—
—
—
95/100
”
—
—
—
—
127/133
”
—
—
—
—
160/167
жаренное во фритюре
—
—
—
—
72/94
То же
—
—
—
—
98/125
”
—
—
—
—
122/156
Карась морской неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Карась речной и озерный неразделанный
Целый, с головой:
жареный
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченный
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Напластованный кусками:
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
Продолжение табл. 25
жареный
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Карась океанический неразделанный
Напластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
82/87
”
—
—
—
—
—
—
110/116
”
—
—
—
—
—
—
138/145
Карась океанический потрошеный обезглавленный
Напластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
82/87
”
—
—
—
—
110/116
”
—
—
—
—
138/145
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: