Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 3 страница




припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
жареное 89/94
119/125
149/156

Зубан потрошеный обезглавленныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125

Продолжение табл. 25

жареное 149/156
Филе без кожи и костей:                      
жареное 89/94
119/125
149/156

Камбала дальневосточная неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
жаренная во фритюре 67/89
то же 92/119
115/149
запеченная 89/94
119/125
149/156
жаренная в сухарях на рашпере 72/89
то же 96/119
119/149

Камбала дальневосточная соленая неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная

Продолжение табл. 25

отварная
жареная 83/88
112/118
132/147
запеченная 83/88
112/118
132/147

Камбала азово-черноморская неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 90/95
121/127
151/158

Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) потрошеная обезглавленнаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 90/95

Продолжение табл. 25

жареная 121/127
151/158

Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 90/95
121/127
151/158

Капитан-рыба неразделаннаяI

Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
жареное 95/100
127/133
160/167
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
жареное 95/100
127/133
160/167

Продолжение табл. 25

Филе без кожи и костей                      
жареное 95/100
127/133
160/167
жаренное во фритюре 72/94
То же 98/125
122/156

Карась морской неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 86/91
116/122
145/152

Карась речной и озерный неразделанный

Целый, с головой:                      
жареный 89/94
119/125
149/156
запеченный 89/94
119/125
149/156
Напластованный кусками:                      
жареный 89/94

Продолжение табл. 25

жареный 119/125
149/156

Карась океанический неразделанный

Напластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 82/87
110/116
138/145

Карась океанический потрошеный обезглавленный

Напластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 82/87
110/116
138/145
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...