Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 4 страница
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
82/87
”
—
—
—
—
—
—
110/116
”
—
—
—
—
—
—
138/145
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
82/87
”
—
—
—
—
—
—
110/116
”
—
—
—
—
—
—
138/145
Карп неразделанный
Напластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченный
—
—
—
—
89/94
Продолжение табл. 25
запеченный
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Кета неразделаннаяI
(см. горбушу неразделенную)
Килька каспийская и кроме каспийскойI
Целая, с головой:
жаренная во фритюре
—
—
8***
—
—
—
—
1250/1333
Клыкач неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварной
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
Продолжение табл. 25
Филе без кожи и костей:
—
—
—
—
—
—
84/89
жареное
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
”
—
—
—
—
—
—
Корюшка (невская и беломорская) неразделаннаяI
Целая, с головой
припущенная
—
—
153
—
—
—
—
”
—
—
153
—
—
—
—
”
—
—
153
—
—
—
—
жареная
—
—
153
—
—
—
—
89/94
”
—
—
153
—
—
—
—
119/125
”
—
—
153
—
—
—
—
149/156
жаренная во фритюре
—
—
153
—
—
—
—
62/87
То же
—
—
153
—
—
—
—
84/116
”
—
—
153
—
—
—
—
106/145
Целая, без головы
припущенная
—
—
303
—
—
—
—
”
—
—
303
—
—
—
—
”
—
—
303
—
—
—
—
жареная
—
—
303
—
—
—
—
89/94
”
—
—
303
—
—
—
—
119/125
”
—
—
303
—
—
—
—
149/156
жаренная во фритюре
—
—
303
—
—
—
—
62/87
То же
—
—
303
—
—
—
—
84/116
”
—
—
303
—
—
—
—
106/145
Красноперка дальневосточная неразделаннаяI
Непластованный кусками:
жареная
—
—
—
—
—
—
79/84
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
106/112
”
—
—
—
—
—
—
133/140
Ледяная рыба потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
Ледяная рыба неразделанная1
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
145/152
Филе без кожи и костей:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
145/152
Лещ неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенный
—
—
”
—
—
”
—
—
жареный
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
запеченный
—
—
89/94
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: