Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 4 страница




припущенное
жареное 82/87
110/116
138/145
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное
жареное 82/87
110/116
138/145

Карп неразделанный

Напластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125
149/156
запеченный 89/94

Продолжение табл. 25

запеченный 119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156

Кета неразделаннаяI

(см. горбушу неразделенную)                      

Килька каспийская и кроме каспийскойI

Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре 8*** 1250/1333

Клыкач неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной

Продолжение табл. 25

отварной
припущенный
жареный 84/89
113/119
142/149
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное
припущенное
жареное 84/89
113/119
142/149
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное
жареное 84/89
113/119
142/149
                       

Продолжение табл. 25

Филе без кожи и костей: 84/89
жареное 113/119
142/149
         

Корюшка (невская и беломорская) неразделаннаяI

Целая, с головой                      
припущенная 153
153
153
жареная 153 89/94
153 119/125
153 149/156
жаренная во фритюре 153 62/87
То же 153 84/116
153 106/145
Целая, без головы                      
припущенная 303
303
303
жареная 303 89/94
303 119/125
303 149/156
жаренная во фритюре 303 62/87
То же 303 84/116
303 106/145

Красноперка дальневосточная неразделаннаяI

Непластованный кусками:                      
жареная 79/84

Продолжение табл. 25

жареная 106/112
133/140

Ледяная рыба потрошеная обезглавленнаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 84/89
113/119
142/149

Ледяная рыба неразделанная1

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 84/89
113/119
142/149
Филе с кожей, без костей:                      
отварное

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 86/91
116/122
145/152
Филе без кожи и костей:                      
отварное
припущенное
жареное 86/91
116/122
145/152

Лещ неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125
149/156
запеченный 89/94

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...