Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 6 страница




отварное
припущенное
жареное 86/91
116/122
145/152

Мелочь I группыI

Целая, с головой:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
запеченная 89/94
119/125
149/156
Целая, без головы:                      
отварная
припущенная

Продолжение табл. 25

жареная 89/94
119/125
149/156
Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156

Примечание. К мелочи I-й группы относятся: густера (тарань) азербайджанская, линь, окунь речной и озерный (кроме балхашского и бухтарминского), подуст.

Мелочь II группыI

Целая, с головой:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
жаренная во фритюре (корюшка) 64/89

Продолжение табл. 25

жаренная во фритюре (корюшка) 87/119
то же 110/149
Целая, без головы:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156

Примечание. К мелочи II группы относятся: белоглазка, кроме аральской, азербайджанской и цимлянской, Куйбышевского и Рыбинского водохранилищ; голавль, густера (тарань), кроме азербайджанской, азово-черноморской и всех водоемов России; ерш речной и озерный, кроме дальневосточного и азовской перкарины; корюшка, кроме невской, финской и беломорской; красноперка, кроме дальневосточной; плотва, кроме вылавливаемой во всех водоемах России и бухтарминской; сайка, синец (сопа), кроме вылавливаемого в водоемах России и Украины; чехонь, кроме азово-черноморской и вы­лавливаемой в водоемах Украины и водохранилищах: Рыбинском, Цимлянском, Горьковском, Куйбышевском.

Мелочь III группыI

Используется для приготовления ухи и рыбных бульонов

Примечание. К мелочи III группы относятся: атерина (ферина), вьюн, пескарь, песчанка, пинагор, смарида (кроме океанической), уклея и все рыбы (кроме океанических) длиной 12 см и менее, не ограниченные к вылову правилами рыболовства; океанические рыбы: сабля-рыба менее 60 см; нигрита (канадус), снэк, сериола, угорь морской — менее 30 см; нототения мраморная, сом менее 25 см, бесуго, белоция, бельдюга, бычок океанический, джакас, каранкс, клыкач, лещ морской, латилида, лихия, ледяная рыба, лутьян, летрин, окунь каменный, парго, перро, парко, полинемус, помпано серебристый, помадазис, пеламида, рубия, сериолелла, сиганус, солнечник, смарида океаническая, сквама, сладкогуб, строма, тюрбо, тайл-фиш, умбрина, форель морская, хек серебристый и тихоокеанский, хинис — менее 20 см, баттерфиш, вомер (рыба-луна), карась, налим морской, ронко менее 14 см, все остальные рыбы длиной менее 17 см.

Минога неразделаннаяI

Целая без головы и хвоста                      
жареная 89/94

Продолжение табл. 25

жареная 119/125
149/156

Минтай спинка (балычок)I

Целые балычки:                      
отварные
припущенные
жареные 83/88
112/118
140/147
жаренные во фритюре 58/83
то же 79/111
100/139
Порционные куски:                      
отварные
припущенные
жареные 83/88
112/118
140/147
жаренные во фритюре 61/83
то же 84/111

Продолжение табл. 25

жаренные во фритюре 105/139

Минтай неразделенныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 86/91
116/122
145/152
Филе с кожей, без костей:                      
отварное
припущенное
жареное 84/89
113/119
142/149
Филе без кожи и костей:                      
отварное
припущенное

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 84/89
113/119
142/149

Мойва (мелочь III группы) неразделаннаяI

Целая, с головой:                      
жареная 2V 90/95
2V 121/127
2V 151/158
жаренная во фритюре 2V 68/93
то же 2V 91/123
2V 115/154

Муксун неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное
жареное 89/94

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...