Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 5 страница
запеченный
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей с реберными костями:
жареное
86/91
”
116/122
”
145/152
запеченное
86/91
”
116/122
”
145/152
Филе с кожей без костей:
припущенное
”
”
жареное
86/91
”
116/122
”
145/152
запеченное
86/91
”
116/122
”
145/152
Филе леща, выпускаемое промышленностью:
припущенное
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
жареное
—
—
8IV
—
—
—
—
86/91
”
—
—
8IV
—
—
—
—
116/122
”
—
—
8IV
—
—
—
—
145/152
запеченное
—
—
8IV
—
—
—
—
86/91
Продолжение табл. 25
запеченное
—
—
8IV
—
—
—
—
116/122
”
—
—
8IV
—
—
—
—
145/152
Лещ соленый потрошеный с головой
Непластованный кусками:
отварной
—
—
”
—
—
”
—
—
жареный
—
—
80/89
”
—
—
107/119
”
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
жареное
80/89
”
107/119
”
134/149
запеченное
80/89
”
107/119
”
134/149
Лосось каспийский, куринский неразделанный
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Продолжение табл. 25
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
149/156
”
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
жаренное в сухарях на рашпере
—
—
74/91
то же
—
—
99/122
”
—
—
122/152
жаренное без сухарей на рашпере
—
—
Продолжение табл. 25
жаренное без сухарей на рашпере
—
—
”
—
—
Луфарь (кроме океанического) неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей, без костей:
отварное, припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
86/91
Продолжение табл. 25
жаренное
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
145/152
Луфарь океанический потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
86/91
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
145/152
Макрурус, тушка специальной разделки
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе без кожи и костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: