1 Обоснование ВКР. 1.1 Обоснование месторасположения. 1.2 Обоснование режима работы. 1.3 Обоснование метода обслуживания
1 Обоснование ВКР 1. 1 Обоснование месторасположения Предполагаемым местом расположения пирожковой является проспект 50 лет Октября, район жиркомбината, так как рядом располагаются торговые центры и заводы, что обеспечит постоянный поток гостей.
1. 2 Обоснование режима работы Режим работы пирожковой будет с 8. 00 до 20. 00 часов без перерыва, работникам перерыв будет назначен по графику, не нарушая технологического процесса, так же данное время удобно для гостей и позволяет получить завтрак, обед и ужин.
1. 3 Обоснование метода обслуживания Целесообразно для данного предприятия выбрать метод самообслуживание с последующим расчетом после выбора продукции. Так как при самообслуживании покупателю предоставлена возможность самостоятельного выбора готовой продукции, а также это позволит увеличить скорость обслуживания, а значит и пропускную способность предприятия.
1. 4 Обоснование системы снабжения Поставщиками предприятия будут являться фирмы, рынки, индивидуальные предприниматели г. Саратова и Саратовской области. Будет заключен договор поставки который регламентирует права и обязанности сторон по поставкам всех видов продукции. По этому соглашению поставщик поставляет определенное количество товара в определенные сроки. К договору поставки прилагается спецификация, в которой указаны развернутый ассортимент товаров, сроки поставки. Договор является
краткосрочным – на один год. Целесообразнее выбрать централизованный метод доставки так, как он осуществляется силами и средствами поставщика и избавляет от необходимости иметь свой транспорт.
Таблица 1. 1- Источники продовольственного снабжения
Снабжение пирожковой предметами материально-технического назначения производится по мере износа (морального или материального), кроме моющих и гигиенических средств, которые закупаются ежемесячно. Мебель для зала и производства поставляет специализированная мебельная фабрика. Кухонный инвентарь, технологическое оборудование поставляются специализируемыми фирмами. Столовое бельё, посуда, приборы и другие предметы тоже поставляют специализируемые фирмы. 1. 5 Разработка схемы технологического процесса в пирожковой Таблица 1. 2 - Разработка рациональной схемы технологического процесса
1. 6 Заключение по разделу Общее заключение по разделу сведем в таблицу 1. 3. Таблица 1. 3 - Исходные данные проектируемого предприятия
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|