Компот из яблок (встроенный рецепт)
⇐ ПредыдущаяСтр 21 из 21 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.900 (ksunka601) Сварила компот из яблок по «зашитому» рецепту. Положила яблоки и бруснику, воды налила около 2-х литров, сахар на глаз. Компотик получился хороший, яблоки разварились как положено. Компот из сухофруктов http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1363 (Olexandr Levchenko) Компот из сухофруктов: немного сухофруктов (на глаз) + 1 ст.л. сахара (можно больше, кто как любит) + немного липы (не обязательно) + воды до отметки «Max». «Быстрое приготовление» на 1,5 часа. Добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты или сока, размешать, и на 20 мин в режим «Поддержание температуры». Остудить, процедить, пить. Десерт из фруктов в сиропе http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1340 (Anna Samsonova) Он у Вас получится, если буквально следовать встроенному рецепту «Компот». Мультя просит налить всего 50 грамм воды. Я сделала точно по рецепту. 50 грамм воды. Потом полила взбитыми сливками – блюдо исчезло за пять секунд! Ekaterina Esipovich: Ребята, там нет опечатки! Я езжу во Францию и компот французский (а наша муля имеет французское происхождение) - это не то варево из ягод, фруктов и воды к которому мы привыкли, а именно то, что предлагается в десертах! Пряные груши http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx Время подготовки: 12 минут, время приготовления: 10 минут. Ингредиенты (на 2 персоны): · Очищенные груши - 4 шт. · Красное вино - 0,5 л · Сахарный песок - 100 г · Бадьян - 2 шт. · Палочка корицы - 1/2 шт. Ананас в сиропе http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_pineaple_in_sugar.aspx Время подготовки: 3 минуты, время приготовления: 6 минут. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.
Приготовление:
Программа РЕЦЕПТЫ – ДЕСЕРТЫ – АНАНАС В СИРОПЕ. Укажите количество порций. Очистите ананас, нарежьте кубиками или дольками. Налейте воду в чашу мультиварки. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев. Когда вода закипит, добавьте остальные ингредиенты в чашу мультиварки, закройте крышку. После завершения приготовления остудите и подавайте к столу. Печеные яблоки http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.300 (kubelka) Просто моем яблоки, вырезаем сердцевину, укладываем на дно (ничего не смазываем и не льем), можно даже потом поверх яблок еще один ряд уложить. Выбираем в меню «Вручную» режим «Быстрое приготовление» и на 2 минуты. Получается супер!!!!! Примечание: Первый раз ставила на 5 минут по глупости, так потом они у меня в пюре яблочное превратились. От Anastasia Kuznetsova: Готовила яблоки (порезанные половинками) в корзинке-пароварке, на рецепте «Абрикосы на пару». По рецепту должно быть 2 минуты, но так вышло жестковато. Поставила еще на 2 минуты и получилось что надо. Из интереса поставила еще на 2 минуты – во рту таяли. КМК, сорт яблок на фото = антоновка. Напитки Лимончелло http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1301956#msg1301956 (alex7777) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Я сделал что-то вроде лимончелло, или лимонный алкогольный напиток.
Снимаем с лимонов цедру, чем тоньше - тем лучше. Можно, например, «обстругать» лимон на мелкой терке. В чашу наливаю воды, добавляю сахар и цедру, включаю режим «Обжаривание». Думаю, если хочется больше кислинки, то можно при разливе добавить чистый лимонный сок.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|