Куриный рулет с мандаринами, черносливом и орехами
Порций 2 К 146.0 Б 15.0 Ж 7.0 У 6.5 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Чернослив заливаем кипятком на час. Мандарины чистим от кожуры и со всех долек снимаем плёночки. Филе разрезаем вдоль (делим на 2 слоя), 2. выкладываем куски на пищевую плёнку внахлест, чтобы из них получилась одно полотно, и отбиваем (особенно старательно бьём в местах, где соединяются куски). Чуть солим и перчим. 3. На отбитое филе сыпем толчёные орехи, на орехи чернослив (его можно нарезать, если очень крупный), а на чернослив - дольки мандарина. 4. Аккуратно скручиваем филе в плотный рулет, оборачиваем плёнкой, туго затягиваем кончики. Готовим в мультиварке в режиме пароварки 40 минут. 5. Второй вариант: завернуть рулет не в пленку, а в фольгу и запекать 40 минут. 6. Когда рулет готов, даём ему хорошо остыть (я убирала на ночь в холодильник), потом разрезаем на порции и подаём
Кесадилья Порций 2 К 62.0 Б 11.7 Ж 0.5 У 2.6 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все мелко нарезаем и отправляем в сковородку, тушим на небольшом огне под крышкой, в собственном соку 30 мин. Начинка готова. 2. Выложить начинку на мексиканскую лепешку, обжарить с 2 сторон
Пирог Порций 2 К 114.0 Б 8.0 Ж 5.0 У 9.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отделяем желтки от белков, миксером взбиваем белки с сах.зам. до плотной пены. Продолжая взбивать, добавляем к ним желтки, не спеша, по одному, затем миксер можно убрать. В получившуюся смесь добавляем манку, муку и загашенную соду и аккуратно всё перемешиваем, чтобы не потерять объем. Перекладываем тесто в чашу мультиварки и ставим на 20 мин режим
2. Когда пирог будет готов, оставляем его в мультиварке с поднятой крышкой, чтобы он остывал, и тем временем греем на плите молоко с ванилином, можно добавить в него сахзам (по вкусу). Прямо в чаше мультиварки разрезаем пирог на порции (можно сделать надрезы ножом, а затем лопаткой, чтобы не повреждать чашу), заливаем горячим молоком и оставляем приблизительно на час, чтобы молоко полностью впиталось.
Паста с тунцом Порций 2 К 515.0 Б 43.3 Ж 2.3 У 80.2 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Спагетти варим до состояния аль денте 2. Зелень режем и смешиваем с томатной пастой (и тунцом. Красиво складываем в тарелочку
Хлебцы с домашней куриной печенью Порций 10 К 115.6 Б 14.0 Ж 5.0 У 2.9 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук порезать, обжарить без масла 2. Добавить к нему печень и приправы, все компоненты потушить, в небольшом количестве воды 3. Взбить всё в блендере. В среднем на один хлебец, грамм 15-20
Шоколадные панкейки Порций 1 К 184.0 Б 19.8 Ж 4.8 У 18.9 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Возьмите одно яйцо, размешайте, добавьте немного молока 0,5% (можно попробовать и без него) 1 порция протеина, 0,5 -1 чайная ложка горького какао (если протеин шоколадный или хотите другой вкус, какао не добавлять) и 4-5 столовых ложек овсяной муки (овсяные (геркулес) хлопья долгой варки промолоть в кофемолке) щепотка разрыхлителя, все перемешать
2. Выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла, пекутся очень быстро, как увидите пузырьки, переворачивайте и еще секунд 30 не больше
Творожная запеканка Порций 1 К 204.0 Б 73.2 Ж 7.1 У 3.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. КБЖУ на всю порцию - 204/73.2/7.1/3.7. 200 грамм творога 1.8% 2 яичных белка Сахзам по вкусу (у меня 3 таблетки стевии) Чуть-чуть воды (развести сахзам). Разводим сахзам в водичке и смешиваем все ингридиенты. Выкладываем в красивые формочки (можно и в некрасивые) и закидываем на 30 минут в духовку на 180º. Достаем из формочек и кушаем пока горячее. 2. Выкладываем в красивые формочки (можно и в некрасивые) и закидываем на 30 минут в духовку на 180º. 3. Достаем из формочек и кушаем пока горячее.
Кабачки с адыгейским сыром Порций 4 К 64.0 Б 4.0 Ж 3.0 У 4.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нарезаем кабачки, помидоры и адыгейский сыр кубиками. Кабачки кладем в разогретую глубокую сковороду, добавляем немного воды (или масла, зависит от вашей диеты)и тушим до полуготовности. 2. Далее добавляем нарезанные помидоры, тушим 1-2 минуты и следом добавляем сыр, 2 ст л натурального йогурта и специи. 3. Тушим до готовности. Подаем как самостоятельное блюдо (очень сытное) или как гарнир.
Бургер Порций 1 К 160.0 Б 25.0 Ж 6.0 У 6.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. - 25г клетчатки (у меня безуглеводная) - 2 белка - 35 г кефира (учитывался 1%) - соль,перец,чеснок, прованские травы - 0,5 ч.л разрыхлителя Смешать, вылить в нужную форму, 4 мин в микроволне при 800вт. Остудить. Разрезать поперёк. Подсушить булку на гриле. 2. Начинка: - куриная котлета гриль (грудка,2 белка, чеснок,кинза) - 18 г авокадо - 55г помидора - Лист салата 1 половина булки промазана 10г мягкого творога с чесноком, 2 половина полита половиной чайной ложки соевого соуса.
Салат с курицей Порций 1 К 89.0 Б 11.1 Ж 3.7 У 2.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Готовится все легко и просто Курицу и болгарский перец нарезаем соломкой, перчим и на раскаленную сковородку. Жарим 5 мин. Все на этом готовка закончилась! 2. Собираем салат: рвём айсберг, режем помидорки и огурчики, выкладываем тёплую курицу с перцем на салат, трём сверху сыром и сбрызгиваем лимоном и соевым соусом
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|