Яичный омлет с творогом и неркой
Порций 1 К 185.0 Б 30.0 Ж 4.5 У 4.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. яичный белки взбиваем с молоком,обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде по 2-3 мин,на среднем огне,выкладываем на тарелку,даём остыть, 2. тем временем делаем начинку,творог+укроп,хорошо мнем вилкой,нарезаем на тонкие полоски нерку,выкалываем на омлет творог,и сверху рыбку,и аккуратно заметившем в рулет
Освежающий коктейль Порций 1 К 97.0 Б 15.0 Ж 0.0 У 9.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. • сельдерей 50грамм • огурец 50 грамм • зелень (петрушка, укроп или любую другую) 10грамм • творог мягкий 0% 130грамм (у меня простоквашино) • холодная вода 200 мл. • соль по вкусу Все взбить миксером, посолить, можно добавить кубики льда. Витаминный белковый коктейль готов) Освежайтесь на здоровье!? КБЖУ на всю порцию 97/15/0/9
Сочный стейк из куриной грудки Порций 4 К 110.0 Б 19.5 Ж 1.8 У 1.2 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. 2. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. Бальзамического уксуса. 3. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. 4. Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.
Диетический торт
Порций 2 К 78.0 Б 9.1 Ж 1.5 У 7.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. 2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао. 3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.
Груша запеченная с творогом Порций 2 К 91.0 Б 5.5 Ж 3.1 У 24.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В половинках груши убираем сердцевину. 2. Для начинки: Творог обезжиренный, мед, орехи, корица 3. Выпекаем 20 мин при температуре 180
Сосиски из индейки Порций 6 К 160.0 Б 28.0 Ж 4.4 У 0.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе индейки прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить два яйца, специи, соль. 2. Разделить на 10 частей. Каждую часть выкладывать на пищевую плёнку в форме прямоугольника. Сверху сыр кусочком (10 грамм). 3. Скатать в колбаску (как ролл). Завязать узелками. Убрать в морозилку. 4. По мере надобности доставать, варить прямо в плёнке, в холодную воду опустить. После закипания воды варить 15 минут.
Голубцы Порций 2 К 38.0 Б 5.9 Ж 0.7
У 2.3 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.. Голубцы выкладываем в смазанную каплей оливкового масла форму. 2. выкладываем в смазанную каплей оливкового масла форму. Берем 2 ст.л. Томатной пасты, 2 зубчика чеснока, небольшое количество воды. Смазываем этим соусом каждый голубец. И в духовку, разогретую на 200 градусов, на 35-40 минут)
Перчик запечённый с говядиной Порций 2 К 71.0 Б 5.9 Ж 20.8 У 32.8 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Протушить недолго в сковородке с водой и томатной пастой всё кроме перца и сыра. Посолить,поперчить. 2. Начинить перцы начинкой,я ещё вылила в них немного воды смешанной с томатной пастой и положила сверху тимьян и розмарин. 3. Накрыть фольгой и на небольшой температуре печь до средней мягкости перца. 4. Снять фольгу и посыпать сыром.
Творожные кексы с творожным кремом Порций 2 К 134.0 Б 16.8 Ж 4.7 У 6.2 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Творог 0% 300г смешиваем с 3 яйцами (не большого размера), 2. Добавляем 2,5 ложки овсяных отрубей, 3 пакетика стевии (у меня фитпарад) и 1ч л разрыхлителя 3. Все перемешиваем, делим по порциям и в духовку на 20 мин 200 градусов. 4. Крем Баночка мягкого творога 125 г (это на 4 кексика) и стевия (если хотите послаще, то можно 2 пакетика)
Сочные куриные грудки Порций 4 К 116.0 Б 120.8 Ж 3.0 У 1.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик. 2. Наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. 5. Сверху посыпать сыром и специями.
6. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности. 7. Подавать горячим с рисом или овощами.
Куриные отбивные с сыром Порций 4 К 171.0 Б 20.0 Ж 7.0 У 7.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. 3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. 4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом. 5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|