Овощи и филе минтая на пару
Порций 1 К 157.0 Б 28.0 Ж 2.0 У 9.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Минтай филе разморозить, и положить в мультиварку, ф-ция на пару, через 10 мин положить брокколи и заморозку рататуй спустя минут 15 все готово. уложить красиво на тарелочку. рыбу покупайте только замороженную!!
Грибной паштет Порций 4 К 50.0 Б 6.5 Ж 1.6 У 2.6 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. 2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. 3. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки.
Сырники-малютки Порций 2 К 161.0 Б 19.4 Ж 4.3 У 11.1 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешать все ингредиенты, вымесив тесто 2. Выпекать на а/п сковороде без масла на маленьком огне по 7-10 минут с каждой стороны, накрыв крышкой
Желейные конфеты Порций 1 К 56.0 Б 6.3 Ж 2.8 У 0.9 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разделить желатин на 2 части по 10гр и каждую залить 100мл воды, после растворения одну часть смешать с протеином и арахисом, вылить в форму или формочки и поставить в морозилку))) пока она застывает, буквально пару минут 2. вторую часть желатина мы смешиваем с какао, и затем поливаем чуть застывший слой глазурью и снова в морозилку
Лодочки из цукини с адыгейским сыром и соевым мясом в духовке Порций 2 К 74.0 Б 6.9 Ж 3.6 У 3.1 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разрезать кабачки на 2 части, сделать углубления, выложить туда соевое мясо, посолить, поперчить. 2. Посыпать адыгейским сыром 3. Отправить в духовку за 20-30 мин при температуре 180 градусов
Суфле Порций 4 К 112.0 Б 16.0 Ж 1.7 У 8.5 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда 3. Все перемешать блендером в однородную массу. 4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Овсяное печенье с кунжутом Порций 4 К 129.0 Б 6.3 Ж 6.6 У 10.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Молотую овсянку смешать с разрыхлителем, добавить яйцо и кефир, стевию и хорошенько перемешать. 2. Насыпать в тесто кунжут и выпекать в духовке при средней температуре около 15 минут!
Яйца в помидорах на завтрак Порций 1 К 70.0 Б 5.0 Ж 4.0 У 3.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. 2. Нагрейте духовку до 190 C. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. 3. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. 4. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком.
Салат с куриным филе, капустой и зеленым горошком
Порций 2 К 64.0 Б 10.0 Ж 0.7 У 4.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе порезать кубиками. Капусту порезать тонкой соломкой. Огурец порезать кубиками. Добавить зеленый горошек, йогурт, тертый чеснок. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Куриные котлеты в духовке Порций 2 К 143.0 Б 26.0 Ж 3.0 У 3.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. 2. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». 3. Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. 4. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки.
Овощное рагу Порций 5 К 45.0 Б 3.5 Ж 0.8 У 6.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все ингредиенты режем и тушим на сковороде без масла на воде. В самом конце добавляем лечо
Вафли морковные Порций 2 К 178.0 Б 7.0 Ж 4.7 У 27.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. смешать все ингредиенты и жарить на вафелнице или гриле
Творожные оладьи с чесноком и зеленью Порций 1 К 101.0 Б 22.0 Ж 3.0 У 4.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешиваем все ингредиенты. Жарим либо на антипригарной сковороде без масла, либо на сливочном
Конвертики из лаваша с грибами и сыром Порций 1 К 195.0 Б 10.0 Ж 5.0 У 39.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Обжарить грибы на а/п сковороде без масла. 2. Смазать лаваш натуральным йогуртом тонким слоем, вложить грибы и сыр.
3. Свернуть конвертиком лаваш и обжарить пару минут с двух сторон конвертик на сковороде.
Белковые сырники Порций 4 К 99.0 Б 16.0 Ж 1.0 У 6.2 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В творог вылить яичные белки. В творог и белки добавить манную крупу. Тщательно перемешать творожную массу вилкой. Ложкой выложить творожную массу на раскаленную антипригарную сковородку. Жарить до румяной корочки. Убавить огонь и готовить еще пару минут. Переворачивать по мере жарки. Подавать горячими.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|